NаSа, Местная симка лучше.
ive7:NаSа, Местная симка лучше.
Может кто подскажет какой оператор, тариф и место недалеко от витебского вокзала?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как забронировать жилье на суточно ру, требует рос номер телефона для кода.И в каком районе лучше поселиться на 3 дня , самостоятельно экскурсии планируем. Может поделитесь вариантами. Спасибо.
ZagiGalka:И в каком районе лучше поселиться на 3 дня , самостоятельно экскурсии планируем.
Да тупо в центре, чтобы метро рядом было.
Если хотите ночью мосты смотреть, чтобы мост был недалеко. Но они в центре наверно везде недалеко
dik2:ZagiGalka:И в каком районе лучше поселиться на 3 дня , самостоятельно экскурсии планируем.
Да тупо в центре, чтобы метро рядом было.
Добавлено спустя 31 секундаЕсли хотите ночью мосты смотреть, чтобы мост был недалеко. Но они в центре наверно везде недалеко
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как забронировать?
ZagiGalka:Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как забронировать?
Я тупо в гугле искал
dik2:ZagiGalka:Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как забронировать?
Я тупо в гугле искал
Я имею ввиду, нужен рос номер телефона для регистрации на Авито
ZagiGalka:Я имею ввиду, нужен рос номер телефона для регистрации на Авито
Не понял, мне что надо было, номер вам подсказать?
И на Авито я не бронировал. Просто в гугле запросы ввожу и смотрю. Но чаще всего предлагает свйт с названием что то вроде "100хотелс.ру"
dik2:ZagiGalka:Я имею ввиду, нужен рос номер телефона для регистрации на Авито
И на Авито я не бронировал. Просто в гугле запросы ввожу и смотрю. Но чаще всего предлагает свйт с названием что то вроде "100хотелс.ру"
Спасибо, нет мне не нужен Ваш номер, думала есть какие то лайфхаки.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
ZagiGalka:dik2:ZagiGalka:Я имею ввиду, нужен рос номер телефона для регистрации на Авито
Спасибо, нет мне не нужен Ваш номер, думала есть какие то лайфхаки.
есть, ищите в сети
ZagiGalka:И в каком районе лучше поселиться на 3 дня , самостоятельно экскурсии планируем. Может поделитесь вариантами. Спасибо.
...думала есть какие то лайфхаки.
Да какие лайфхаки здесь нужны?
Зачем переться в центр? Наличие метро неподалёку!!!-ключевое, в данном случае. (Да и не только в данном, а вообще в любых мегаполисах, да в той-же Европе, например) В Питере интересное метро и также является частью экскурсии. И из любой точки города, Вы прекрасно распланируете и начнёте свою славную трёхдневную экскурсию.
Цена на ночлеги в центре чуть другая. И не у каждого отеля в центре есть собственный паркинг, а если и есть то с гулькин нос и бывает уже занят. Или платник предложат. (это если на своём авто путешествуете). Лично для меня это из основных условий.
Отельчики на "третьей линии" зачастую с таким же набором и качеством услуг, что и на "первой линии"
Последний раз в 22-м, тормознулся у них.
"Комфорт на Чехова" (812) 272-54-08 +7 931-362-05-85 N 059° 56.171, E 30° 21.149 . Но подобного там не один десяток.
Можно здесь поискать. Росс.номер ни к чему.
https://ostrovok.ru/?sid=e60567e0-7f8f-40d8-9a5f-07c19d52fc52
ZagiGalka:думала есть какие то лайфхаки
Не понимаю, когда люди так морочатся с такими пустяковыми вопросами. Это ж не Китай, все просто
Leop:Наличие метро неподалёку!!!-ключевое, в данном случае
Это да
Leop:Зачем переться в центр?
Например чтобы вечером после просмотра мостов спокойно придти домой.
Это, конечно, не самое важное, соглашусь.
Leop:И не у каждого отеля в центре есть собственный паркинг,
Ну так и искать нужно с парковкой. Может мне повезло, но оба раза без проблем во дворе отеля парковался
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
ZagiGalka, месяц назад бронировали на суточно ру, никакого российского номера не просило, сегодня выезжаем.
abisini:месяц назад бронировали на суточно ру, никакого российского номера не просило
У меня просило на этом ресурсе. Еще и карту привязать требовало
dik2,
Карту понятно, надо же бронь оплатить. А номер мы свой указывали. Всë прошло.
Может кто, подскажет проверенный отельчик в Питере, где можно остановиться (обязательно с парковкой)?