Может можно форматнуть и внутреннюю и наружную флэшки? Люди!!! Ау, кто скажет? если я форматну внутреннюю флэху, он потом шиться будет?
Может можно форматнуть и внутреннюю и наружную флэшки? Люди!!! Ау, кто скажет? если я форматну внутреннюю флэху, он потом шиться будет?
fgushin:Пишет мне в общем моя машинка "ошибка приложения андроид.... " и перезапускается даже перепрошивка не помогла i need Help !!!
Блин действительно проблема. Знаешь я не большой спец. но у меня на автомобильном плеере была проблема когда втыкал флешку его начинало сразу глючить, а потом оказалось что на флешке был вирус, он конечно для прошивки плеера побоку но грузить видео не давал. Попробуй подрубить к компу как симки и проверить через комп на предмет вирусов на картах памяти. Правда внешнюю достал и проверил а вот внутренние как если он не загружается? Мой товарищ после 19.12 на компе с виндой полазил по опозиционным сайтам и хватанул чего то, что комп лег полностью (диски поменялись местами, нарезался новый диск и т.п. - загрузить неможет до сих пор), но это было на винде я не слышал что бы проблемы были с андрюшами, но кто его знает.
Ну я уже отформатировал обе флэхи, сча попробую перешиться еще раз, а кто знает? прошивочку хорошую? и можно ли Лайфовскую назад вернуть?
fgushin:Может можно форматнуть и внутреннюю и наружную флэшки? Люди!!! Ау, кто скажет? если я форматну внутреннюю флэху, он потом шиться будет?
Посмотрел в настройках формат внутренней флешки предусмотрен. По идее должен. Чем он отличается от простого железа ?
fgushin:Ну я уже отформатировал обе флэхи, сча попробую перешиться еще раз, а кто знает? прошивочку хорошую? и можно ли Лайфовскую назад вернуть?
Отлистай ФАК там об этом фантики писали.
gvs2007, лайфовской нигде нету.
fgushin,А вообще сам виноват. Глючит? не фиг было шиться и терять при этом гарантию. Отдал бы в сц и все дела. Теперь кури форумы.
Андроид ошибка выходит из за того, что удалил какой то системный файлик. Перешивка помогает. Шей литву или австралию.
Lito II:be0103:Да я прекрасно понимаю, что весь этот бизнес пахнет паленым,
меня больше волнуют технические нюансы, того как "светится" эта планшетка в сети телефонщиков.
И если, к слову, не пользоваться этим 3g, не вставлять симку, использовать планшет как "такой же китайский за 200" и только для чтения, фильмов и т.д., то насколько это опасно?
А в чем смысл оператору вылавливать серые планшеты? Люди покупают, подключаются к тому же лайфу, платят за трафик. Ну, предположим, они всех переловили и куда они денут б\у планшеты, которым по 5-6 месяцев уже, обновят и пустят в продажу под видом белых?
Скорее всего лайф прикроет продавца, если уже не прикрыл, телефон его две недели вне зоны действия сети.
Так что спим спокойно .
Зачем им нужен бэушный планшен куда они его денут (устроют комиссионку)? И как можно забрать планшет физически ???? Это например надо возбудить уголовное дело и придти с обыском домой и тогда его изъять по протоколу обыска или если дело рассмотрено в суде в рамках гражданского судопроизводства Вы являетесь одним из участников дела и в отношении Вас принял решение об изъятии планшета. Вы не исполняете решение суда и оно передано на принудительное исполнение и Вы появитесь перед ясными очами судебного исполнителя с планшетом в руках тогда у Вас его заберут. Мне говорили, что в Китае такой планшет стоит 80 у.е. (инфа не проверенная) вот и считайте их прибыль в этом деле. В принципе, стоили бы они дороже то их никто бесплатно раздавать бы не стал (было бы чем рисковать).
fgushin, лайфовской нет еще, может и не будет вообще. Про качество китайской продукции, хочу сказать, что планшет отличный и проблем особых за все время эксплуатации не было. ОС кстати не китайцы разрабатывали, все вопросы к Google))
zmey2010:gvs2007, лайфовской нигде нету.
fgushin,А вообще сам виноват. Глючит? не фиг было шиться и терять при этом гарантию. Отдал бы в сц и все дела. Теперь кури форумы.
Андроид ошибка выходит из за того, что удалил какой то системный файлик. Перешивка помогает. Шей литву или австралию.
Подскажи а лайфовскую смоделировать можно???? Если поставить на другую типа стандартные проги которые стоят на лайфе и заставку от Лайфа??? ЕЕ можно будет отличить??? Извени может за наивный вопрос, но както помогать товарищу надо.
gvs2007, Да хоть ты туда генерального фотку запихни все равно лайфовской она не станет. Я ж говорю, кури форумы.
zmey2010, не ну че, чел дело говорит. Можно и заставки поменять и build.prop засунуть свой, бут тем более стандартный есть.. правда сколько раз не пытался перепакованный system.img залить на планш, ни разу не загрузился(( Просто такой способ может понадобится если в сервис нести, я думаю там сильно заморачиваться не будут, может и прокатит))
Да я б и за деньги его б починил, хрен с ней то с гарантией, лишь бы работал, а то как лошара теперь а тут где я сейчас в командировке никто и незнает что такая вещь бывает
Непомогло переформатирование, после перепрошивки опять австралийкой при удалении всяких мелких ее программ, опять пошел в перезагрузку. Дайте кто ссылочку на Литву? а, если не трудно конечно. или скажите на какой из страничек есть про них инфа?