F.A.Q. - Huawei U8230
цианоген должен поддерживать bluethooth HID, так ли это? кто нить подключал клаву и мышь бт без стороннего софта? ну или с софтом каким...
не легче ли просто сменить поиск на гугл.ру, а-если я хочу беларусь в регионе?
GoLoTa:vault_13,
1. - Связь плохая
2. - хз,
3. - 3.1 - плохая связь, у меня на работе, тож видит, но Оченхь плохо работает с интернетом, причем не только на этом смарте ..,
Что качается wifi - мало инфы!, если после перенастройки с помощью сапорта, то почему их не спросить ?
Но подозрвеаю, что раз на компе прописан ip и днс, то на телефона то ж нада прописать ip и днс .. и будет вам щасте, если конечно платник на модеме .
1. Модем под ухом почти лежит!
2. -
3. У меня на сабже вайфай летал! А сейчас и байта не пропускает. Но при чем сетевые настройки компа к модему?? А если комп просто выключен? Причем сабж предательски показывает вход в сеть и скорость подключения.
дваодин:vault_13,Была такая беда-излечена- снеси оперу поставь дельфин.Только не HD.
Ни одно из приложений не может выйти в инет. Увы, замена браузера не поможет.
xRoniK5000:ElBarto, читай шапку! читайте шапку *****! задают идиотские вопросы, что так сложно посмотреть сначало?
Я читал шапку, потом читал фак от буфлуя, кому верить?
ElBarto, шапке!
многие настроили и радуются жизни!
у многих косяки в настройках сети в компе..ковыряем настройки! все хорошо работает
в шапке написано то же, что и в мануале от бафлая. попробуйте имя вашей беспроводной сети придумать другое.
varmax,
varmax:вот мои настройки
1. У меня такой же значок между вайфаем и сигналом сети - что он обозначает?
2. У меня такие же настройки. При попытке выйти в инет пишет "ошибка сети", и все тут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста установил FLB-MOD 1.7 но перестал работать маркет и GPS карты чегото не открываются, что делать и еще после перепрошивки не могу подключиться через телефон в интернет ну типа как с модема, на верно надо драйвера новые. Подскажите где взять дрова может кто скинет и как поправить положения с устранением глюков.
Zhenyc:Народ подскажите пожалуйста установил FLB-MOD 1.7 но перестал работать маркет и GPS карты чегото не открываются, что делать и еще после перепрошивки не могу подключиться через телефон в интернет ну типа как с модема, на верно надо драйвера новые. Подскажите где взять дрова может кто скинет и как поправить положения с устранением глюков.
поправить положение можно только продажей телефона человеку, который умеет читать FAQ, прежде, чем задавать глупые вопросы
Помогите пожалуста настроить отправку СМС на Велкоме, в сервисном меню в обновлении выдает ошибку, в ручную ввожу не может сохранить, разлок кодом, заранее спасибо.
Помогите пожалуста настроить отправку СМС на Велкоме, в сервисном меню в обновлении выдает ошибку, в ручную ввожу не может сохранить, разлок кодом, заранее спасибо.
Народ, такая проблема, ввожу 192.168.1.1 а браузер грузит как сайт, т.е. не переходит в модем. Через оперу это дело пытаюсь сделать. В чем может быть проблема?
Итак, как и обещал ранее, легкий обзор чехла для нашего тела.
Заказал на ибее. 28/12/10 оплатил, 29/12/10 отправили.
Сегодня получил.
В упаковке - хорошо упакованный чехол и защитная пленка на экран.
Изготовитель, конечно, просто Китай.
Одел на тело. Не скрипит. Все отверстия в точности совпадают с отверстиями, кнопками, разьемами на теле.
Сидит как влитой.
Заказывал пластик черный, матовый. Вроде не маркий, приятный (типа бархатистый) на ощуп.
В одетом состоянии фото выложу по приезду домой.
Если есть вопросы - задавайте.
homeded:Итак, как и обещал ранее, легкий обзор чехла для нашего тела.
Если бы можно было весь корпус заменить на матовый так вообще отлично было бы.