Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи!!! Хорошие и плохие!!! Добрые и злые!!! Шумные и тихие!!! Большие и маленькие!!!
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Ваши мечты в Новом Году все сбудуться!!! Тем кто еще не переехал в свои новые квартирки - заселится в новом 2014 году в свои уютные, красивые гнездышки!!! Тем кто уже успел заселится в этом году - теплых, радостных праздников!!!
Творите добро и наслаждайтесь им!!! С Новым Годом!!!
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Josik:Творите добро и наслаждайтесь им!!! С Новым Годом!!!
Да, и хватит стенки сносить, сколько можно
![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
как приструнить не в меру деятельных соседей.
Уважаемый сосед enotpoloskun. К сожалению, уподоблюсь заветам религии, про правую щёку. Вы вправе обратиться к участковому для пресечения незаконных действий! Для справки - у меня нет сыновей, не официальных, не вне брачных. Ключи от квартиры только у меня. Если кто то из строителей сделал дубликат - с радостью воспользуюсь услугами участкового, чтобы найти и пресечь!!!! Мне гулянья в моё отсутствие и без моего ведома - маветон!
Тятя:Если кто-то будет курить в подъезде - глаз на ж...у натяну!
согласен, духан начинает напрягать. Они б хоть проветривали ....
Тятя:Пипец! Сосед #17 угомонись - просим по хорошему!
Я не сосед из #17. Но сделать ему по закону ничего не сможете, т.к. закон вступает в силу через полгода после сдачи дома без отделки.
Уважаемые соседи, кто уже проживает, или часто бывает в своих квартирах!!! Напор из крана Вас устраивает? Или, простите, как ребенок писяет, это реалии нашего водоснабжения даже на "малозаселенном" доме???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Бэримор:Уважаемые соседи, кто уже проживает, или часто бывает в своих квартирах!!! Напор из крана Вас устраивает? Или, простите, как ребенок писяет, это реалии нашего водоснабжения даже на "малозаселенном" доме???
4 этаж. Напор воды хороший.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Josik:А фильтра проверяли? Может они сильно забиты?
Проверял (почистил) в первые недели, после получения ключей. Надо будет проверить еще раз. Спасибоу.
А еще, откручу шланг от бачка унитаза, вроде самая близкая точка к стояку, если и тама ... "не фонтан", будем искать дальше, возможно выше или ниже ... этажом ![]()
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 января 2014 12:58)
Основание: 3/5/16
Уважаемые жильцы дома 232 прежде чем звонить по вопросам регистрации уточните пожалуйста личный номер вашего паспортиста, а не трезвонить по номеру 508-05-94 это государственная организация, которая не занимается регистрацией вашего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу регистрации обращаться по номеру (8025) 902-08-83 после 17.00