Walkman23, а это что?)
stailakillah, Wipe. Короче зачем тебе антивирус? На андроид нету вобще вирусов (а если и были то их сразу убирали)
Появилась проблема: при вызове кого-либо через пару секунд тело само скидывает вызов. прошивка 2.1 стандартная, тело никак не изменял. WTF?
А в минске есть сц самсунг? А то у меня телефон все так же периодически перезагружается хотя думаю может прошивка до 2.2 поможет, но боюсь так гарантию потерять
офлайн
artemon-2009
Senior Member
|
|
2413 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошейте мне , пожалуйста, с 2.1 на 2.2 за вознагрождение ! А то не времени разбираться ! Пишите в личку, жду !
Rommel, кста, хочу тебя поблагодарить за то, что ты подсказал мне насчет калибровки батареи, так вот реально помогло, уже 2 цикла по 5 дней продержался, реально, правда не сильно напрягал ( часов 5 нета 1 час музыки и немного разговоров. и проценты почти правильно показывать стал. только природу этой калибровки не пойму ни как, но помогает 100 %. тфу тфу тфу чтоб дальше так было.
ИМХО - пробуйте все не пожалеете, ссылка где-то пару страниц назад, удачи и еще раз спс)
Скажите пож. вот у него Стандарт Bluetooth 3.0, а к девайсам версии Bluetooth 2.0 можно соединиться? Спасибо.
argen75:Скажите пож. вот у него Стандарт Bluetooth 3.0, а к девайсам версии Bluetooth 2.0 можно соединиться? Спасибо.
Обратная совместимость должна быть, но как это реализовано - хз. Я к 2.0 подключался.
ajnyr:подскажите пожалусто, как заходить на wifi, что-то у меня не получается?
Выставляете необходимые настройки wi-fi, включаете wi-fi модуль в телефоне и все.
Gray99:Выставляете необходимые настройки wi-fi, включаете wi-fi модуль в телефоне и все
я не совсем поняла(чайник в этом деле) скажу так, он находит сеть, а когда я через оперу захожу в нет он пишет, что не удолось подключиться.Если можно обьясните мне пошагово
Если ip не раздается автоматом, то в настройках wi-fi жмете левую клавишу и выбираете "дополнительно", там отмечаете "статический ip" и настраиваете соединение. Затем включаете wi-fi выбираете нужную сеть, кликаете ее и вводите пароль.
Walkman23:Rommel, кста, хочу тебя поблагодарить за то, что ты подсказал мне насчет калибровки батареи, так вот реально помогло, уже 2 цикла по 5 дней продержался, реально, правда не сильно напрягал ( часов 5 нета 1 час музыки и немного разговоров. и проценты почти правильно показывать стал. только природу этой калибровки не пойму ни как, но помогает 100 %. тфу тфу тфу чтоб дальше так было.
ИМХО - пробуйте все не пожалеете, ссылка где-то пару страниц назад, удачи и еще раз спс)
Да не за что)) Мне самому помогло. Сам в шоке отчего она работает)) особенно эти "вынять на минуту и вставить" ))
Rommel:А в минске есть сц самсунг? А то у меня телефон все так же периодически перезагружается хотя думаю может прошивка до 2.2 поможет, но боюсь так гарантию потерять
Я обновил прошивку до 2.2 через киес. В таком случае гарантия не теряется. Уточнял в велкоме(брал телефон там)
vdu, можно прошить и через один и фиг кто заметит (если конечно не ставить разгон, рут и т.п).
Rommel,
imran:vdu, можно прошить и через один и фиг кто заметит (если конечно не ставить разгон, рут и т.п).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд
Rommel,
love_4PDA.gif
Ну если поставить именно ту прошивку что ставит киес то да. А если поставить что-то другое? Думаю они проверяю. Ведь это такой хороший повод отказать в гарантийном ремонте.
vdu, я например уже забил на гарантию (стоит SLXROM 3.1 + FuguMod Ultra+ RamHack + Jit). На 4пда даже ветки про брак нету