svazist90 , буду признателен если вкратце разжуёшь в чём разница аппарата с эл. видеоискателем
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90 , буду признателен если вкратце разжуёшь в чём разница аппарата с эл. видеоискателем
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Guz_Artyha, что тут не понятно?
В d3100 вы смотрите в видеоискатель и видите отражение от зеркала, а в соньке в видеоискатели стоит маленький экранчик.
Guz_Artyha, У никона вы смотрите в видоискатель и видите живую картинку, как в Зените например. В Сони вы смотрите в видоискатель, в котором находится малюпасенький дисплейчик, и видите то, что он вам показывает, как в ультразумах больших типа кэнон sх40 и тд.
Technics, опередил=)
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
вот теперь понятно , спасибо )))
так а в случае с никоном мы переплачиваем за марку , или разница реально ощутима, ведь за одни и те же деньги у соньки то параметры повыше будут?
Guz_Artyha, так получилось, что тут собрались люди, которые выбрали никон. Как думаете, что вам тут посоветуют? То же касается и ветки обсуждения сони... Вам просто нужно взять в руки один и другой. Пощёлкать в магазине, покрутить, посмотреть. Потом просто закажете тот, что больше понравился там, где найдете по-дешевле. В одни деньги не бывает камер лучше или хуже. У одной будут одни достоинства и недостатки, у другой другие.
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Guz_Artyha, сомневаюсь что у кого-то были 2 камеры начального уровня от разных производителей.
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
ну может брал у кого поюзать, всякое бывает, согласен что вариант не распространенный, но всё же возможный
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Guz_Artyha, берите д3100 и не мучайтесь. Отличие оптического от электронного видоискателя настолько непринципиальны в данном случае, что о них вообще не стоит говорить.
p.s. Вчера ради интереса прикинул стоимость сабжа body после возврата vat- 395 usd. На самом деле- это реально круто. Если бы хотел покупать сейчас начальную тушку- не сомневался бы даже.
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
сори за назойливость и дотошность, но может тогда д5100 ?))
Zvezdochet79, я чет в интернете посмотрел ценники в польше... так чет у меня получилось что там дороже... ну возврат ват и получится небольшая выгода.. или не там смотрю ?
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Guz_Artyha, ну да.. лучше возьмите д5100. Он вроде ненамного дороже. Я через ceneo.pl смотрел.
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот это блин цены в Польше!!................. а что мы хуже их? почему у нас такие ценники??....не ту страну назвали Гондурасом...
|
офлайн
Guz_Artyha
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|