Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
lisa272, я попросила посредника в Испании выяснить по поводу этой итальянской марки. А привела самый обычный пример с сайта, который попался именно на этой неделе. Это касалось только цены. Я хотела сказать, что возможно найти нормальный матрац за разумные деньги. Могу набросать адреса интернет-магазинов испанских, торгующих мебелью и соответственно матрацами. Везде цена не зашкаливающая (речь о распродажах). Почему испанских? Ценник ниже итальянских, качество хорошее.
DanDizel, думаю это будет интересно не только мне. желательно пошаговый ликбез по доставе матраса в рб (работа посредника)!!
контроль по весу матраса есть? по таможне - неделимый товар не должен превышать 35кг.
lisa272, вес 25 кг, + упаковка сколько там. Сам процесс доставки несложный и самый дешевый для РБ, т.к. девочка ех-минчанка. Груз идет грузовиком. Там бОльшую роль играют габариты. Убегаю, инф.должна быть вечером.
DanDizel, инфу напишите, а то я тоже уже начал задумываться привезти матрас откуда-нибудь.
единственное, я смотрю только монолиты латекса, а они от 50кг для 160x200 - самому везти никак не вариант.
наши поиски все еще продолжаются. заехали на сурганова кондор 111 еще раз глянуть - это просто жесть. совершенно другой матрас, твердый и неудобный. кто-то выше в теме уже писал, что они теперь именно такие идут, вот и подтверждение. тот образец, который мы на долгиновском видели, видимо из совсем старых партий. так что пока что отметаем.
еще глянул - у икеи есть латексные матрасы, причем даже в российской икее за какую-то смешную цену за вариант в 18см толщиной. есть о них какая-то информация? или там от латекса только название?
DeLight:еще глянул - у икеи есть латексные матрасы, причем даже в российской икее за какую-то смешную цену за вариант в 18см толщиной. есть о них какая-то информация? или там от латекса только название?
шведский завоз, можете смело брать. У любого искусственного латекса от натурального только название.
DeLight:монолиты латекса, а они от 50кг для 160x200 - самому везти никак не вариант.
Очень много подделки, но найти реально, Натурального латекса??? Вы же понимаете какая стоимость будет ? Высоту я так понимаю рассматривали 19- 20 см, если такой вес получился.
roma123123:Очень много подделки, но найти реально, Натурального латекса??? Вы же понимаете какая стоимость будет ? Высоту я так понимаю рассматривали 19- 20 см, если такой вес получился.
смотрел на польских сайтах, у Kolo, например. латекс, думаю, там такой же, как и везде. только цена в 2 раза ниже, чем у белорусских производителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
lisa272:Значит у меня не паранойя ))) "Все модели" это конторы Mollyflex представлены только в солнечной Беларуси. Больше их негде нету.
Вся информация в интернете замыкается на "их официальный сайт", онлайнер, фейсбук и ютуб с несколькими роликами (в среднем 300 просмотров на каждый) из них 1 мой). Причем онлайнер и фейсбук создала 100% сама "MOLLYFLEX"
Ответов на свои вопросы так и не получил. Вы представляете "лучший матрас на нашем рынке" и европы и не знаете:
- Почему они не представлены в России?
- Почему их нет ни в Италии, ни в Польше (думаю в других городах их тоже нет)?
- где ссылки на множество салонов?
MOLLYFLEX[quote:множество салонов, которые продают не только Mollyflex матрасы
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды- если они в 5-ке лучших производителей, то назовите все 5 марок, а то прицепились к Дорелану и Темпуру.
У любого здравомыслящего человека на эти вопросы есть потребность получить ответы.
- я ваши доходы не считаю (но если с каждого матраса у вас навар больше
1000 евро), то мы не поймем друг друга никогда.
Совершенно очевидно что deskdollars, MOLLYFLEX, и БЕСКОРЫСТНЫЙ и чЭсны roma123123 - ребята из одной команды, а возможно вообще один и тот же человек под разными никами.
Задача - продать втридорога Ылитный товар из европы, после сна на котором дряхлый пенсионер становиться терминатором)))
ПС. Спал на разных матрасах, в том числе около недели "посчасливилось" спать на дорогом матрасе "с памятью".Не понравилсь абсолютно.Лучше пружинного матраса еще ничего не придумано.А подобных перечисленных выше ребят-лохотронщиков советую избегать.Это чистые классические барыги которые зарабатывают огромные деньги на человеческих слабостях(надежде на чудо), странно что подобную навязчивую рекламу им удается пропихивать здесь, и притом бесплатно.Люди, не ведитесь на откровенный развод на большие деньги.
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки, детям брала вегас, за год никаких изменений не случилось, довольна
Розавыя_штанишки:ребятки, кто в курсе, что лучше барро 503 или вегас sense
А я бы посоветовал брать барро, принципы работы одинаковы, берите который дешевле. Поддержите БМЗ и барро =).
Breez:Совершенно очевидно что deskdollars, MOLLYFLEX, и БЕСКОРЫСТНЫЙ и чЭсны roma123123 - ребята из одной команды, а возможно вообще один и тот же человек под разными никами.
И с Вами тоже, или я это Вы, сейчас я пошел в обратном порядке, буду спорить сам с собой, так как любая реклама негативная основанная на смеси зло/воздух/не думать мозгами при писании / - является эффективной.
Breez:Это чистые классические барыги которые зарабатывают огромные деньги на человеческих слабостях(
Не надо говорить, что Вы спали на таких матрасах про которые пишу я - Вы на них не спали, а когда Вы говорите про барыг которые зарабатывают огромные деньги - Вы не забывайте за какие средства Ваши родители строили квартиры, кто Вам дает работу, кто выплачивает Вам КОМПЕНСАЦИЮ За просижаные штаны НА ЗАВОДЕ, кто оплачивает Ваши блага, это не те 13 % подоходного налога.
НИКОГДА НЕ УВАЖАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ - извините! ВЫ НЫТИК - подумайте, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТЕ ДЕНЬГИ которые зарабатывают эти барыги - ОТВЕТ: НИЧЕГО!! Не лазьте в чужой карман, в японии пальцы за это отрубают.
Никогда не перебираю людей по классам, Все мы люди и все разные и друг от друга в далеке зависим, надо уважать любой труд!
DeLight:смотрел на польских сайтах, у Kolo, например. латекс, думаю, там такой же, как и везде. только цена в 2 раза ниже, чем у белорусских производителей.
Начнем с того, что искусственный латекс при высоте 20 не будет весить под 50 кг или блок л. Порядка 30-35. Цена примерно понятно почему в 2 раза ниже - действительно часть латекса закупается в бельгии ( страна искусственного латекса ) - привезти сюда + налоги ( на мебель 15 % - латекс легче значит под 20 % это пошлина) + прибавить НДС с отсрочкой на 90 дней ( инфляция особенно актуально на сегодняшний день). Потом товар производиться, есть еще один минус дорогая энергия + далее опять Ндс ( покуда не вернулся, который требовался для таможенной очистки). + добавьте расходы за декларанта, рассмотрение, логистику, кому требуются кредитные ресурсы( очень большие проценты) + работников на предприятиях лишних много + штрафы от проверяющих органов которых тоже очень много - все это дополнительные расходы которые ложатся по покупателя. В Польше вы убираете огромную часть расходов и отнимаете возврат НДС . Так что все здесь понятно почему разбежки в ценах.
Не будет в Польше матрас с латекса хуже чем в рб! (а в РБ еще можете нарваться на китай и подделку) , а цена естественно будет ниже, но вопрос что в Польшу надо ехать и выбирать и тратиться на доп расходы, а здесь Вы получаете готовую продукцию, гарантию и в случае чего можете обратиться для замены или ремонта, в Польше это сделать будет сложнее. Поддержав белорусского производителя часть денег останется в РБ, рабочие получат Зп, организация уплатит налоги, а дальше все по-накатанной =))))))))))))))))
Если 50 кг матрас или стоимость свыше 200 Евро , для рядового пользователя станет не выгодным, даже если тащить всех любимого Мollyflex с 50% скидкой ! А выгодно будет возить только кингкойлов с СШа стоимостью в рб 5000, в сша на распродаже 2500.
Считать надо - знать проходимые цены на таможне , которые знает только таможня или кто возит дешевую продукцию, кого отправляют на корректировку тд. Очевидно, что привезти матрас свыше 35 будет не выгодно.
Если есть специалисты- подправь-те где ошибаюсь.
DeLight:наши поиски все еще продолжаются. заехали на сурганова кондор 111 еще раз глянуть - это просто жесть. совершенно другой матрас, твердый и неудобный. кто-то выше в теме уже писал, что они теперь именно такие идут, вот и подтверждение. тот образец, который мы на долгиновском видели, видимо из совсем старых партий. так что пока что отметаем.
% никому не советую. Уже писала об этом "счастье", не грех повторить. Полгода мучаемся на куске твердой резины. Вот и сейчас не уснула, ноги сводит судорога.
Кто профи, есть вообще экспертиза матрасов, что у нас вообще продают? Повторюсь, на этот Кондор 111, если лечь на бок, позвоночник кривой. Никакие 7 зон жесткости не работают, они только визуально видны. Куда обратиться можно с этим?
pallma:DeLight:наши поиски все еще продолжаются. заехали на сурганова кондор 111 еще раз глянуть - это просто жесть. совершенно другой матрас, твердый и неудобный. кто-то выше в теме уже писал, что они теперь именно такие идут, вот и подтверждение. тот образец, который мы на долгиновском видели, видимо из совсем старых партий. так что пока что отметаем.
% никому не советую. Уже писала об этом "счастье", не грех повторить. Полгода мучаемся на куске твердой резины. Вот и сейчас не уснула, ноги сводит судорога.
Кто профи, есть вообще экспертиза матрасов, что у нас вообще продают? Повторюсь, на этот Кондор 111, если лечь на бок, позвоночник кривой. Никакие 7 зон жесткости не работают, они только визуально видны. Куда обратиться можно с этим?
вероятность ровна 0 %. Это субъективное мнение Ваше о жесткости ( как- то так звучит этот пункт в эксплуатации и гарантии). Потерянные зря нервы, деньги и время. Зря потратили 800 дол + сейчас Вам потребуется наматрасник, можете купить дешевый ( смягчит), а можете купить дорогой даст анатомическую поддержку.
[censored by mp_onliner]
roma123123, а сделайте ликбез - что такое натуральный латекс, а что такое искусственный.
В моем понимании, после общения с многочисленными продавцами-консультантами, латекс по определению не может быть натуральным, т.к. это в любом случае смесь из разных составляющих, одним из которых может быть натуральный каучук (он же затвердевший сок гевеи). Другие составляющие - искусственного происхождения. Я не прав? Может, под искусственным латексом понимается тот, в котором вообще нет природного каучука? Тогда, во-первых, чем его заменяют? И во-вторых, если по вашим сведениям, весь бельгийский латекс - искусственный, то почему все наши продавцы все же говорят о каком-то содержании натурального каучука в нем (Artilat, Latexco - бельгийские бренды)?
roma123123:вероятность ровна 0 %. Это субъективное мнение Ваше о жесткости ( как- то так звучит этот пункт в эксплуатации и гарантии). Потерянные зря нервы, деньги и время. Зря потратили 800 дол + сейчас Вам потребуется наматрасник, можете купить дешевый ( смягчит), а можете купить дорогой даст анатомическую поддержку.
Так дело, не только в жесткости, он работает абсолютно неправильно. Ровный позвоночник не дает, тестировали на многих людях, включая детей 12 лет.) Сейчас лето, в основном в разъездах, приходилось спать даже на пружинных из СССР. Нигде мой позвоночник не испытывает, такого дискомфорта. В свою очередь к нам приезжают дети в наше отсутствие. Предпочитают раскладывать диван на синтепоне. Сын, сказал после твоего матраса, мама, я на утро думал, что у меня воспаление легких.
Наматрасник кондор, куплен был вместе с матрасом, уже отвезен на дачу. Пробовали, даже снимать чехол. Мне, кажется что тогда, чуть лучше. Но, запах, сильный. Муж упаковал обратно. ) Думаю тонкий матрас из икеи попробовать бросить сверху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите плз по подушкам
стОит ли обратить внимание на продукцию Белабеддинг?
конкретно, что скажете о модели Белабеддинг Виско-Киссен?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста по нагрузкам. Я чуть меньше 85 кг, жена 55 кг. Нужен полужесткий матрас. Какую минимальную нагрузку на место надо брать?
Спасибо.
Andrew-1978, с вашим весом - любой, на котором будет комфортно. Имхо, на эти таблицы подбора по весу надо обращать внимание, если у человека большой вес за 110 кг, некоторые модели матрасов имеют ограничения макс.веса спящего, иначе могут деформироваться.
Обычно чем жёстче матрас, тем на больший вес рассчитан.
А небольшой вес человека на матрас не повлияет в плане деформации.
Например, я со своим весом до 60 кг, после всех проб выбрала самый жёсткий что только бывает - 9h (независимые пружины и кокос), и мне суперкомфортно, а на тех, что помягче (с латексом) - мне не то, ощущения как на Интексе надувном полусдутом. Хотя по всем таблицам мне надо выбирать мягкие и среднежесткие матрасы, от 1h до 5h.
Как-то так...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Andrew-1978, с вашим весом - любой, на котором будет комфортно. Имхо, на эти таблицы подбора по весу надо обращать внимание, если у человека большой вес за 110 кг, некоторые модели матрасов имеют ограничения макс.веса спящего, иначе могут деформироваться.
Обычно чем жёстче матрас, тем на больший вес рассчитан.
А небольшой вес человека на матрас не повлияет в плане деформации.
Например, я со своим весом до 60 кг, после всех проб выбрала самый жёсткий что только бывает - 9h (независимые пружины и кокос), и мне суперкомфортно, а на тех, что помягче (с латексом) - мне не то, ощущения как на Интексе надувном полусдутом. Хотя по всем таблицам мне надо выбирать мягкие и среднежесткие матрасы, от 1h до 5h.
Как-то так...
Вот думаю, этот http://catalog.onliner.by/mattress/vegas/profit160190200 пойдет ?
Andrew-1978, у нас похожий, но симметричный:
http://catalog.onliner.by/mattress/kondor/kondork2181620
два года, все довольны, особенно я
.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Andrew-1978, у нас похожий, но симметричный:
http://catalog.onliner.by/mattress/kondor/kondork2181620
два года, все довольны, особенно я.
вот только нагрузка 140 а не 100. Гляну ща их, но я хочу полужесткий/средний из за того, если на полужестком надоест, что бы помягче спалось.