Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 10 апреля 2010 10:15

Господа, выступлю в защиту отечественного. Когда ем нашу горчицу у меня выступают слезы гордости и патриотизма. Это факт!

сюда можно добавить хрен

Последнее можно было и не добавлять! Он главенствует над всем в этой стране. Он дамокловым мечом висит над всем и вся здесь.... Зайду в продуктовый - хрен!, в обувной - хрен! открываю газету - и тут он! Захожу в Онлайнер на эту ветку - и (о, ужас!) тут - воспеватели и поглотители этой типично совковой субстанции. :lol:

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 10 апреля 2010 10:20
    BigFoot:

Господа, выступлю в защиту отечественного. Когда ем нашу горчицу у меня выступают слезы гордости и патриотизма. Это факт!

Васаби японское попробуйте.

Или хрен домашнего приготовления.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 10 апреля 2010 10:25
    Джива:

сюда можно добавить хрен

Последнее можно было и не добавлять! Он главенствует над всем в этой стране. Он дамокловым мечом висит над всем и вся здесь.... Зайду в продуктовый - хрен!, в обувной - хрен! открываю газету - и тут он! Захожу в Онлайнер на эту ветку - и (о, ужас!) тут - воспеватели и поглотители этой типично совковой субстанции. :lol:

Хрен продается во всем мире, а вот типичных идиотических совковых субстанций Джива можно встретить только здесь

Faber est suae quisque fortunae.
  • BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

15 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 10 апреля 2010 10:35

К такой иноземной пищи как японской или китайской очень настороженно отношусь. Боюсь съесть какую-нибудь гадость, после того как узнал как готовится рыбный соус. Даже во франции не решился поесть их мидий, улиток и устриц. Может и вкусно он это не моё. Организм не хочет стресса.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 10 апреля 2010 10:43
    BigFoot:

К такой иноземной пищи как японской или китайской очень настороженно отношусь. Боюсь съесть какую-нибудь гадость, после того как узнал как готовится рыбный соус...

Если бы вы узнали, как и из чего готовится большинство блюд белорусских столовых, кафе и даже ресторанов.....

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

15 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 10 апреля 2010 11:06

Я могу только догадыватся. Знакомый работал на мясокомбинате так он не ел такую продукцию, а только мясо и из него готовилось все остальное в домашних условиях. В данном конкретном случае голову себе не забиваю. Хочется знаете ли колбаски с половиной таблицы менделеева. Мое мнение.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 11 апреля 2010 18:01

Купил часы марки "Луч",через 4 месяца облезли корпус и браслет.Отнес в гарантийку заменили и корпус,и браслет,но предупредили,что поставщик подогнал эту всю фигню ненадлежащего качества.Пожалел я "Луч",закинул котлы в шкаф и двинул в "Зико".Часы купил CASIO.

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 11 апреля 2010 18:06
    Alkonafft:

Купил часы марки "Луч",через 4 месяца облезли корпус и браслет.Отнес в гарантийку заменили и корпус,и браслет,но предупредили,что поставщик подогнал эту всю фигню ненадлежащего качества.Пожалел я "Луч",закинул котлы в шкаф и двинул в "Зико".Часы купил CASIO.

Что интересно, так это то, что и браслеты и корпуса "Луч" делает сам

Орлы ползают вечерами...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36386

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36386
    # 11 апреля 2010 18:17

нет у них пол продукции своя а половина кетайская наклейкозаместимая - китайские сразу видать т к у них дизайн сдалека красивый , цена правда для кетайской в неадеквате (400 - 500 тыров)

Никогда такого не было и вот опять !
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 11 апреля 2010 19:50
    Дуремар:

нет у них пол продукции своя а половина кетайская наклейкозаместимая - китайские сразу видать т к у них дизайн сдалека красивый , цена правда для кетайской в неадеквате (400 - 500 тыров)

Сейчас может быть. Лет 7 назад лично побывал на Луче именно в цехе по производству браслетов, видел и станки (древнего такого вида, штамповочные) которые звенья для браслетов штамповали, а потом уже на дальнейшую обработку, покрытие и сборку. Кстати до сих пор часы те же и с такими точно браслетами в ЦУМе лежат, как "Неуловимый Джо":)

Орлы ползают вечерами...
    офлайн

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 12 апреля 2010 10:44

Хрен продается во всем мире, а вот типичных идиотических совковых субстанций Джива можно встретить только здесь

Для того, кто навеки остался в танке Т-34, поясняю мысль, что во все странах хрен продается в продуктовых магазинах, а то всеобъемлющее понятие "хрен", что я имел ввиду - в этой стране произрастает в головах! То, что "хреноподобное" производится потом на заводах, печатается, выдумывается - вторично!

:lol:

П.С. Если сидеть в танке, то там можно встретить только самого себя.... и еще раз - самого себя...и - еще раз! Надо только чаще головой стучаться!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (12 апреля 2010 10:50)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 13 апреля 2010 02:05

AntonVict, Скажу сразу, что той ссылкой я не пытался обелить "наших" производителей, наоборот, НО хотел сказать, что фигню можно маскировать под "иншаземные" товвары... Кароче, за реальное качество можно переплатить и ПОЛУЧИТЬ качество, но за "копию" нафиг-нафиг :) а за "псевдобренд" - тем более :) (по-примеру Пионер/Ямаха - рулит, а БиБиКей/Одион - сакс, не говоря уж о хай-энд :) )

ЗЫ оффтоп... AntonVict и ваще я сегодня выпил в пивбаре 2 литра Бивера и потом еще литр НА УЛИЦЕ, так-что не надо парить :beer:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25920

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25920
    # 14 апреля 2010 09:58
    AntonVict:

Vierre Cordыn:

Devil inc., 200 сделан в ретро стиле, мне кстати очень нравиццо :super:

Там другой момент есть про разность стоимости байков за бугром под одним брендом и стоимостью у нас с наклейкой Минск :wink:

Пошли проторенной дорожкой "импортозамещения" от Интеграла и Горизонта.

Электорату ссут в глаза и уши, а он радуется и думает - божья роса...:(

Это ты про французов, покупающих куртки Карден, в которых от кардена только лэйба?:lol:

Ну, судя по такой логике, все куртки Кардена (костюмы, пальто и т.п.) должен шить лично сам Пьер Карден :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 14 апреля 2010 10:11

Ми Шуткин,

Это давно известно, достаточно читать ветку "Мужская обувь". При всём при этом Честер - один из немногих приличных магазов у нас.

И чем этот магазин приличнее магазина Марко или Белвеста? :lol:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33316

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33316
    # 14 апреля 2010 11:13

В понедельник купили супруге кроссовки Белкельме за 130 000 рублей. Идеально сидят, идеально выглядят.

:super:

Похожие кроссы Найк стоят от 300 000 рублей.

А если качество одинаково, зачем платить больше?:-?

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 14 апреля 2010 11:29
    Vierre Cordыn:

Ми Шуткин,

Это давно известно, достаточно читать ветку "Мужская обувь". При всём при этом Честер - один из немногих приличных магазов у нас.

И чем этот магазин приличнее магазина Марко или Белвеста?

:lol::D:lol: наверное тем, что там места больше :)) И продаются аксессуары в виде ремней по 600-900 тыс :lol::D:lol:

Главное пАШти англиЦкАгА качЭству и производству. Нашему человеку что главное? - стобы лЭйбла была заграничная :D:D

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 14 апреля 2010 11:54

AntonVict,

А если качество одинаково, зачем платить больше?

у вас прямо, как на телевидении - то что качество одинаково вы преподносите как свершившийся факт ;)

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • deSad Member
    офлайн
    deSad Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #156666

Написать сообщение

220
    # 14 апреля 2010 12:07

У Nike похожих кросс нет:)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33316

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33316
    # 14 апреля 2010 12:31
    Цвет Нации Леша:

AntonVict,

у вас прямо, как на телевидении - то что качество одинаково вы преподносите как свершившийся факт ;)

Ну, если кроссы сидят на ноге идеально и жене нравятся, а в износостойкости Белкельме я уверен исходя из личного опыта, то какие могут быть сомнения?

Или Найк хуже?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 14 апреля 2010 12:33

В понедельник купили супруге кроссовки Белкельме за 130 000 рублей. Идеально сидят, идеально выглядят.

:D.

Фото в студию!