ну вот и покупай потом китайцев.. ненавижу их "творения" и никогда себе не куплю....
Не нужно - так критично - относится - к сему творению - аппарат достойный - своих денег стоит - конечно же он не лишён недостатков.. Но приравнивать его к Нокле не нужно.
DJExplosive:Кто нибудь ставил на Huawei U8230 android 2.2? Хотелось бы узнать критические недостатки смартфона(кратко и ясно).
Спасибо!
Не критические(Голимый видеопроцессор(толком такового в нем и нету), плохие стандартные наушники - нестандартный разъем 2,5мм - тихий звук+литиум плеером частично лечится+ вакуумными наушниками, разговорный диамик - на максимальной громкости - искажает звук, плохой синезуб(не стабильно - лично у меня работал - с блютуз гарнитурой так вообще жуть), время работы(если руки кривые(не килять процессы и не оптимизировать энергозатраты))а так сутки держит если его не насиловать, +глянцевая задняя крышка(наклеил винил и забыл) )
Телефон очень удобен для серфинга в интернете,очень хороший дисплей - и сама система не может не радовать - точно не для 3D игр! - если нужны игры - купите PSP или огрызок 3Gи тд. он по производительности в разы выше.
Я же:
Честно говоря, звук довольно хороший- но слышал и по четче - громкость слухового динамика могла бы быть и по выше. Я вообще продал его уже. поднадоел он мне + как муз плеер слабоват - отстойные уши в комплекте - не стандартный 2.5мм - нет нормального вспомогательного видео чипа. В общем - что бы ознакомится с андройдом сойдет + плюс очень удобно серфить по инету - скорость потрясает + встроенный модем 7,2мб + отличный дизайн)