princess_is_here, что-то Принцесса у Вас смайлы поломались Рады знакомству
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
что-то совсем забыла как с компьтером общаться Раньше были на ты, а теперь все времени нет, вот и общаемся на вы
princess_is_here, хех, эт у меня комп "поломался", не догрузил страницу На предыдущих постах показывал смайлы, а именно на Вашем вместо смайлов их буквенное обозначение. Сейчас, вернувшись на ту страницу, уже всё показывает
princess_is_here, планировка 1В - это которая 43 кв.м.? А то с нашим множеством планировочных решений запутаться можно
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Я уже и сама запуталась с планировками Но у меня та, что 43кв.м. с видом на детский садик.
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
princess_is_here, н-да, несколько этажей выше и вид бы уже был не только на детский садик Конечно, давай на Ты
Строишься одна или с семьёй?
tatiana2010, сначала показалось, что 16-ый закончили
Ни одного балкона ещё до конца не остеклили, но уже видно, что начали. Что-то 12-ый этаж пропустили, не обкладывают блоками и, соответственно, не стеклят
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1484055&postdays=0&postor ... start=1260 Дому на Корвата ключи не дают (переносят сроки) и в дом даже не пускают
А 12-ый финским красным кирпичем будут обкладывать по 300уе за штуку. Они застряли на таможне... А вы что не знали?
gorik_, по твоему спец. заказу, явно И подсобку на 11-м выложат золотыми слитками И третий лифт пустят по маршруту 1 - 12 этаж или внешнюю скоростную люльку по тому же маршруту с одновременной обзорной экскурсией А 13-ый этаж отменят, как защита от суеверий, и он будет вторым этажом для жителей 12-го!!!
~L&M~, а ты откуда про все это знаешь? Я думал, что это небольшая тайна-сюрприз
Если серьезно, то я думаю что по 12-му будут тягать подвес для люльки по всему периметру дома - выше наверное нельзя по технике безопасности зацепить. Может есть установленная максимальная длина строп, которая как раз равна высоте 12-го. Ну как предположение.
gorik_, думаю не в этом дело, не в длине строп. Видимо да, просто выбрали 12-ый для зацепки люльки, как выгонят коробку под крышу, - заложат 12-ый блоками и для утепления люльку будут уже за крышу цеплять, а полдома уже будет утеплено.
Всем привет!
Немного жаль, что с 12 этажом опять загвоздка. Заливали очень долго... теперь закладывать не хотят... Обидно...
Romaska:
Немного жаль, что с 12 этажом опять загвоздка. Заливали очень долго... теперь закладывать не хотят... Обидно...
всем привет
не перживай - обидно, когда столб посреди корридора (~L&M~). Без вашей стены не сдадут.
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Строишься одна или с семьёй?
строимся втроем: я, муж и сыночек.
Хотели конечно двушку, но строим, что досталось
princess_is_here, а заявление на двушку писали или от исполкома строитесь? В другом месте строиться не хотели?
Звонила сегодня в Айрон, деньги перечислены банком по старой схеме.
Terra-Vovan:Romaska :Немного жаль, что с 12 этажом опять загвоздка. Заливали очень долго... теперь закладывать не хотят... Обидно...
всем привет
не перживай - обидно, когда столб посреди корридора (~L&M~). Без вашей стены не сдадут.
На счёт столба - это точно Просто подстава подстав!!!