Народ, хорош ругаться да выясняться!
Ничего это не даст, как и не дадут новые общие собрания да посиделки.
Я как старый опытный чиновник предложил оптимальный вариант действий.
Не размазывайте ситуацию.
Конфиденциальность наших действий и текста обращения на АП будет сохранена.
Это я Вам всем гарантирую.
Составлять обращение должен кто-то один, наиболее опытный в этих делах.
В ином случае это будет просто бесплодная писанина (посмотрите на половинчатый ответ от КГК выше по стене).
Видно, что там просто никто не вникал в суть вопроса. Ответ состряпан скорей всего в последний момент, чтобы закрыть сроки рассмотрения. Потому что вопросы были поставлены неправильно.
Чиновникам было дано поле для маневра, что позволило им уйти от ответа.
По поводу отдельной ветки да форума это вообще полная лажа.
Святая простота украшает наш народ: знакомый сегодня оказался в офисе Тамбаза, и по его рассказу сотрудники рассказывали сказки звонившим владельцам облигаций, успокаивали, а в ответ благодарные слушатели докладывали, что на форуме онлайнера собираются писать в АП, распространяют информацию про то, что руководство Тамбаза собирается в бега.
Полная жуть!
По жизненному опыту скажу, что с большинством нашего народа нельзя иметь дело, будет новый форум - будет новая утечка информации!
Так что господа, решайте сами, иметь или не иметь!
Я предлагаю и дальше не терять драгоценного времени и действовать, а то навешают Вам лапши, и будет лес выше небес!
Так что прошу тех, кто еще при доброй памяти, да в здравом сознании, и чтобы не закончили бедой, бросать мне в личку свои данные, да и другие предложения!

, с указанного выше времени, господин Овсянников А.М., владеет контрольным пакетом компании "Тамбаз".