поражаюсь нашим людям, Зачем писать на форуме в теме в которой ты совсем не разбираешься? Это что, для того что бы поднять свой статус?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
RuMaKi875:
1926905:
Stchetina:
1926905, разве коэф действует на аэропорт ?
да, действует, сам лично вез из малиновки девушку, и был потом приятно (ну я же водитель) так вот был потом приятно удивлен когда, увидел что приехал не за 350 тыщ, а почти за 600 (с нее списали что то около 570) Вот тебе и убер
Думаю она не очень обрадовалась такой сумме
Зачем нести этот бред, перед заказом сразу видно, что коэффициент висит, затем тебя переспрашивают, типа уверены ли вы, и в процессе можно примерную стоимость увидеть. В чем обман?
все дело в том что многие и не знают есть ил он вообще этот кэф. Сейчас да, наверняка уже научились, и еще как научились, хитрят.... видят что зона с кэфом, и сидят ждут пока он "отвалится" или ставят точку по ближе там где его нет, а потом звонят водителю и говорят что не могу установить курсор там где надо и поэтому приезжайте по такому то адресу.... только вот в этом случае если водитель примет заказ ( а он обязан его принять даже в таком случае) то заказ будет считаться не с кэфом, а по простому тарифу.
так вот о кэфах, это сейчас люди научились хоть немного разбираться как посмотреть то или другой в программе, а на момент когда убер работал всего месяц, большая половина людей не понимала и не знала как и где и что смотреть, это сейчас всплывает табличка про то что поездка может быть с кэфом, я конечно могу ошибаться но помоему она начала появляться буквально только пару месяцев назад