what, ясный пень. вопрос про бонус лайф
но ведь с велкомовского номера тоже будут деньги списываться
У меня служебный Смарт 1000 на котором каждый месяц теряется куча минут, а сам себе названивать как то не в жилу.
IvanC:но ровно в таком объёме сколько было минут вызова на каждый номер соответсвенно раздельно.
Andrei915, верно?
точно не помню, но приблизительно - да! - именно такая сумма и пришла на каждый номер, сколько было входящих.
переадресация была безусловная - может это тоже как то влияет.
IvanC:Andrei915, а что за ТП был на этих акционных пакетах с любимыми номерами?
"свободный лайф"
Andrei915, а почему именно 4 симки? а если поставить 10 (или 100) симок с переадресацией, то ведь тогда получается тоже на каждую симку должны начислить бонус? итого цена минуты возрастает до бесконечности?
Может всё же согласитесь, что это косяк лайфа, который они теперь вполне быстро (судя по предыдущим постам с другими косяками) могут исправить...
Nordan:Andrei915, а почему именно 4 симки? а если поставить 10 (или 100) симок с переадресацией, то ведь тогда получается тоже на каждую симку должны начислить бонус? итого цена минуты возрастает до бесконечности?
![]()
Может всё же согласитесь, что это косяк лайфа, который они теперь вполне быстро (судя по предыдущим постам с другими косяками) могут исправить...
потому что у меня только 3 симки с бесплатной переадресацией внутри сети!
... вы чего-то не до понимаете! никаких косяков здесь нет!
вы наверно думаете, что при одном звонке на номер А "поднятый" на номере Г и всё номера получают тоже бонус?!
обяъясняю:
при звонке на номер А "поднятый" на номере Г - бунус будет только на номер А , на номере Г не будет! неужели не понятно?
следующий звонок на номер Б "поднятый" на номере Г - бонус будет на номер Б , на номере Г не будет!
ну и так далее.
IvanC, конечно же вы правы. именно жара заставляет по 10 раз редактировать сообщения, меняя их смысл на противоположный...
З.ы. А еще наверняка жара виновата в грубости на форуме...
Wyid:а за бонусы звонить нельзя уже?
ещё как можно по 219 руб по беларуси на тарифе "наш лайф"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei915, вы сами себе противоречите: то у вас бонус пришёл на 4 симки а,б,в,г при звонке только на а, а поднятии на г, через переадресацию а-б-в-г
то у вас бонус пришёл по отдельности только на а, б, в через переадресацию при поднятии на г
определитесь уж как нибудь
Sansanich,
то у вас бонус пришёл на 4 симки а,б,в,г при звонке только на а, а поднятии на г, через переадресацию а-б-в-г
выделенное - это где я такое написал ?
вообще-то читаем внимательно мой пост :
все звонки совершались с мтс (посмотреть можно тут) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2785578&start=320#p39555277
то на номер А, то на номер Б, то на номер В, то на номер Г.
в итоге бонус пришел на все номера ( А,Б,В,Г )
если и теперь не понятно - то я не знаю как объяснить!!!
Andrei915, вот ваш пост:
...
переадресация, установленная на номерах А,Б,В, была безусловная на номер Г, симки А,Б,В были не активны (лежали на полке), а ответ происходил с симки Г.
в итоге бонус пришел на все номера ( А,Б,В,Г )
Andrei915:Sansanich,
то у вас бонус пришёл на 4 симки а,б,в,г при звонке только на а, а поднятии на г, через переадресацию а-б-в-г
выделенное - это где я такое написал ?
напомню, с чего начиналось:
Andrei915:# 23 июня 2012 23:11 Редактировалось Andrei915, 2 раз(а).
задача :
номер (А) переадресован на номер (Б)
номер (Б) переадресован на номер (В)
номер (В) переадресован на номер (Г)
номера (А-Г) это лайф
вопрос - при звонке на номер (А) но отвеченный по номеру (Г) (т. к. переадресован) на какой номер будет начислен бонус за входящие?
Блин, склифосовские, если поставить на А, б.....и так до Г, бонус придет на все симки или на Г?
Wyid:Блин, склифосовские, если поставить на А, б.....и так до Г, бонус придет на все симки или на Г?
не угадали! бонус придет на номер А , если звонили на А - на Г не придёт !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
заканчивайте обсуждение, пустой разговор, бонус придёт только на тот номер на который звонишь
не будет ни каких бонусов на переадресованных симках
Wyid:Блин, склифосовские, если поставить на А, б.....и так до Г, бонус придет на все симки или на Г?
без вариантов. С точки зрения сети будут звонки МТС->А, А->Б, Б->В, В->Г. Только один входящий с др сети -на номер А. Сх..ли лайфу начислять бонус за внутрисетевые - вам походу всем солнышко напекло ![]()