..Yurik..:
Denicccka:
не пользовался ни тем, ни тем, но думаю легче сменить батарею и продолжить заниматься своими делами, чем заряжать от банки...
только вот потом эти две разряженные батарейки нужно будет как то зарядить
Зарядил одну, поменял на вторую - зарядил. Как вариант продаются комплекты с зарядкой. А вообще это как бы экстренная вещь))
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
UnKind:
Yeg:
Банка хрень. Была запасная усиленная батарея на ми2с, вот это был рулез. Реально, когда основная села, просто сменил и всё. Никакой мороки и сидения на проводе. Легче, меньше, эффективнее.
Я лично вообще против и банки и тем более сменной батарейки. Поэтому при выборе аппарата всегда смотрю на параметр автономности. Но если уж и прибегать к таким мерам, то на мой взгляд лучше классный телефон +банка, чем пластиковая скрипучая поделка и батарейка. Тем более это не каждодневная процедура должна быть, а если необходимость в запасной батарейке каждый день возникает, то тут надо что-то координально менять.
Где взаимосвязь? Мы сейчас в ветке Xiaomi redmi note 2, значит про него и говорим. Телефон вроде норм (мне еще не пришел), почему не вариант классный телефон - батарейка?? На днях подержал в руках банку на 16000 - так это ж неподьемная дура)))