ПОЗДРАВЛЯЮ всех с заветным получением ключей!!!!!!!!!!!!!! УРА товарищи))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с заветным получением ключей!!!!!!!!!!!!!! УРА товарищи))))))

korotkys:Fefe4ka, если Вы имеете в виду маленький металлический стержень, изогнутый буквой "Г", то это для того, чтобы можно было снаружи открыть дверь в ванную или туалет, когда там кто-то закрылся изнутри (например, ребенок случайно закроется).
О, как! А я думал типа зубочистки.. Ну или в ухе там почесать, самый раз.. ![]()
|
офлайн
alenkiy_cvetochek
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
И я всех нас поздравляю с долгожданным получением ключей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила на водоканал сегодня около 17 часов, сказали, что нашего дома еще у них нет, есть только 52.
Переспросила еще раз, может ослышались. Ответ тот же. Работают с 8 до 20. К счастью.
До энергосбыта не дозвонилась.
Хотела уточнить про прописку, может кто-то знает, дорогие соседи, надо ли прописываться всем членам семьи, если кредит нельготный?
Дорогие соседи! Сегедня отдали документы на регистрацию в РКЦ на Неманской,22. Отдадут их 23 апреля. Если Вы не будите прописаны, то заплатите двойную квартплату.
Уважаемые соседи, подскажите пож. как проехать на Неманскую, 22 (по той ссылочке,что была выложена ранее я ничего не поняла), как они работают, может и телефончик?????

Fefe4ka:Уважаемые соседи, подскажите пож. как проехать на Неманскую, 22 (по той ссылочке,что была выложена ранее я ничего не поняла), как они работают, может и телефончик?????
Проезд: станция метро Каменная горка, направо от Притыцкого (спиной к городу) одна остановка до поликлинники, через дорогу во дворах, небольшое двухэтажное (или трехэтажное???) здание....
работают до 20-00, тел. 3137069
|
офлайн
alenkiy_cvetochek
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Как ни странно, воды в доме по-прежнему нет
Радует наличие ярко света![]()
Дорогие соседи! Сегедня отдали документы на регистрацию в РКЦ на Неманской,22. Отдадут их 23 апреля.
Если Вы не будите прописаны, то заплатите двойную квартплату.
Поясните пожалуйста. До 23 апреля надо зарегистрироваться, чтобы не платить двойную квартплату?
Двойной тариф вы будите платить с 19.04.2011 до даты прописки (мы до 23 апреля).
alenkiy_cvetochek:Как ни странно, воды в доме по-прежнему нет Радует наличие ярко света
Воду опять отключили?
Соседи, кто собирается до начала мая заселиться? ![]()
Соседи, кто собирается до начала мая заселиться?
Я на субботу (23 апреля) заказала грузчиков с машиной!
Кто со мной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Aktrisa:Кто-нибудь смотрел цены на наши плиты?
мы туда звонили, ради интереса - нету их в наличии и когда будут - не знают...
Сорванка, а у нас пока не оплачено, поэтому сваливаем с расчетом на то, что за неделю не придется платить, т.к. новые квартиранты уже давно на сумках сидят и ждут сигнала наших хозяев...
Так что есть шанс сэкономить 70 долларов!
Наша плита в универмаге "Беларусь" стоит 1095 *** бел. рублей.
Aktrisa:Сорванка, а у нас пока не оплачено, поэтому сваливаем с расчетом на то, что за неделю не придется платить, т.к. новые квартиранты уже давно на сумках сидят и ждут сигнала наших хозяев... Так что есть шанс сэкономить 70 долларов!
c нашей нельзя договориться так. поэтому и ждали очень чтобы за май не платить.
|
офлайн
василиса-1
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Я на субботу (23 апреля) заказала грузчиков с машиной!
Скажите,а сколько это будет вам стоить?Мы тоже переезжаем летом,а знакомых среди мужчин нету.Придется нанимать грузчиков.