andrew_0, поздравляю!!!! 
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, кто еще столкнулся с проблемой "2 компьютера с интернетом и терминал промсвязь"? Может кто либо подскажет решение? Спасибо.
Redoctopus:Уважаемые соседи, кто еще столкнулся с проблемой "2 компьютера с интернетом и терминал промсвязь"? Может кто либо подскажет решение? Спасибо.
Еще не столкнулся, но собираюсь. А в чем собственно проблема? Насколько я понимаю, интернет идет только через порт № 1 (rj45) теоретически к нему подключается свитч (или wi-fi точка), возможно понадобится роутер, и от него уже разводится на необходимое количество компьютеров (в качестве бонуса получаем домашнюю локальную сеть которую в последствии можно соединить с соседской (таким образом мы захватим весь мир
) ). На практике еще не реализовывал но через 1-2 месяца думаю дойдут руки и до этого.
Redoctopus,
Проблемы не было. Поставил точку доступа: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/89/76 - никаких вопросов не возникло. Раздает на несколько компьютеров + по мелочи (а-ля andriod tv)
Свитч тоже можно. Но имею давнюю ненависть к проводам ![]()
_jurgen_:Свитч тоже можно. Но имею давнюю ненависть к проводам
Тут, как говорится «на вкус и цвет…». Я вот и кабель уже закупил (медный, экранированный).
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
nastya.sereda:у нас в доме может медик есть ?
Моя супруга - врач, с большим стажем работы. Телефон оправлю Вам в личку.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
соседи если кто нибудь будет продавать недорого линолиум то пишите в личку , мне нужен небольшой кусок примерно как пол нашей кухни
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NastushaPink
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Оказывается в КГ-1 около метро будет (его уже неторопливо строят) огромный торговый центр, на 2 000 кв.м больше, чем BIGZZ http://realt.onliner.by/2012/07/11/giper-2/
Макары, новое фото...))))
А по поводу гипермаркета - уж слишком долго ждать (до декабря 2014г.). Зачем нам их гостиница...??? Я думала будет просто гопер, а оказывается ерунду какую-то придумали..Во всей округе кроме Виталюра ни одного нормального магазина.
Кстати, может кто в курсе по поводу транспорта по Каменногорской?
Ну и нафига он нам. С одной стороны Жданы с другой Виталюр и Еврооопт. Лучше б в шаговой доступности пару магазинов слепили, молока с хлебом вечером купить.
Так на перекрёстке Каменногорская-Налибокская рядом с нашим домом должен быть магазин... только вот когда.... вот там то и действительно будет шаговая доступность)))
Evgenia87, да, фото новое))) старое уже как-то приелось)))
В Каменной горке-3 начали строительство гипермаркета с встроенными помещениями кафе и бара. Срок окончания стр-ва июнь 2013г. Строительство гипера сейчас идет довольно интенсивно. Вообще-то гипермаркеты такой площадью строят за месяцев 6-8. Так что в июне следующего года откроют.
Вообще приятно смотреть как строят каменную горку-3 (в отличии от нашего прошлым летом и весной стр-ва пятака.) Не удивлюсь если им асфальт закатают быстрее чем нам.
Прямо по середине, через дорогу ровно между 2 и 4 горкой
С теперешней остановки видно строительство, сваи бьют полным ходом
По г/п как проектировали так и строят