393993, разве эксклюзив? В минске хватает домов, где есть Реальные проблемы. Наш точно по-лучше многих будет.
я просто не был дольщиком, может поэтому у меня нету какого-нибудь раздражения к комкону
393993, разве эксклюзив? В минске хватает домов, где есть Реальные проблемы. Наш точно по-лучше многих будет.
я просто не был дольщиком, может поэтому у меня нету какого-нибудь раздражения к комкону
просто я не слышала ни от кого,что после сдачи дома не было горячей воды еще порядка 5 месяцев!!!!!!!все в шоке когда узнают,что ее как таковой и сейчас нет! и не известно,что с отоплением!дом сдали недоделанный,т.к. крыша до сих пор не сделана должным образом!!!как может не возникнуть раздражения,особенно у тех людей,которые строили свои квартиры с самого начала(если я не ошибаюсь 4 года).нервы тоже ведь не железные!!!!!!
снимоло бт,когда показывать будут точно не известно(врядли сегодня)скорее всего завтра или послезавтра!!!!!
uups:393993, разве эксклюзив? В минске хватает домов, где есть Реальные проблемы. Наш точно по-лучше многих будет.
Это у нас нет реальных проблем?
Так Вы считаете что отсутствие горячей воды это не проблема.
Так давайте и Вы поживете полгода безгорячей воды . Посмотрим как Вы запоете
Проблему жировок мы сами в состаянии решить. А вот то, что новый дом и крыша в ненормальном состаянии, нет ответа по включенным в себестоимость строительсва пдоконникам, плитам и ванным, вода вместо теппой из двух крнов холодная, отопление уже врезали после сдачи, лифт в 3-ем подъезде ремонтировали - это хороший застройщик?????? Вы богатый оптимист.
fankstar, поддерживаю, особенно тех кто хвалит Комкон (но я думаю что это сам Комкон на нашем форуме себя и хвалит).
Кто смотрел репортаж? Как всё прошло? Может есть ссылка на него?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|