Мелина:я про 1 раз писала
Фенрир:овер 1раз
т.е. 2 и выше
первый раз можно допустить на молодость-зеленость-глупость....
Мелина:я про 1 раз писала
Фенрир:овер 1раз
т.е. 2 и выше
первый раз можно допустить на молодость-зеленость-глупость....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:первый раз можно допустить на молодость-зеленость-глупость....
а ещё случается так, что "любовь зла"
От темы к теме, одни и те же лица, одно и тоже переливание из пустого в порожнее
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Q1W22:От темы к теме, одни и те же лица, одно и тоже переливание из пустого в порожнее
А что можете сказать по существу темы?
Aminda:Мужчины изменяют все и всегда,но далеко не это важно когда ты рядом с ним .
1.Не надо обобщать!!!!Если живешь с животным у которого только инстинкты вместо мозгов,то это не относиться ко всем мужикам!!!
2.Надо поднимать уровень самооценки,если тебя устраивает что твой мужик сначала еб** другую,а потом целует тебя
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Aminda:Мужчины изменяют все и всегда,но далеко не это важно когда ты рядом с ним .
Я бы не говорил настолько категорично по поводу "все и всегда". Я не хочу хвалиться, но есть люди в моем окружении которые не подходят под ваше обобщение
Ezhik_B_TYMAHE:Q1W22:От темы к теме, одни и те же лица, одно и тоже переливание из пустого в порожнее
А что можете сказать по существу темы?
Посмотри "О чем говорят мужчины". Думаю там много правильных мыслей озвучено. (особенно про вилки).
А все это переливание "должен, не должен, прощаю, не прощаю". Тут два варианта - либо кто-то дурак, либо оба дураки.
Читал тут - "я у него 4я". И после этого про измены обсуждать?
В итоге как подытожили: берешь сразу 18летнюю и то не факт, что продукт "не порченый". И как после этого вообще рассуждать о верности и что можно, что нельзя?
PS что-то в голове текст собрать не могу, обдумывайте предложения по отдельности, а не совокупно
Q1W22:В итоге как подытожили: берешь сразу 18летнюю и то не факт, что продукт "не порченый".
скажем так - не факт, что будет верна (про испорченность - другая тема)
Фенрир, скорее даже, что не будет, ибо 18 лет - это еще совсем только начало жизни. А затем, когда придет понимание мира, окажется, что выбор пал не на того. И вот начинается или гуляние, или нытье о женской доле...
Фенрир:Q1W22:В итоге как подытожили: берешь сразу 18летнюю и то не факт, что продукт "не порченый".
скажем так - не факт, что будет верна (про испорченность - другая тема)
Один фиг Или думаете в 16 в лагерях резвится не любят? Или если девочка симпатичная, может быть и 3-4 мальчика до нас ^^, (и до 18 ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
1.Не надо обобщать!!!!Если живешь с животным у которого только инстинкты вместо мозгов,то это не относиться ко всем мужикам!!!
2.Надо поднимать уровень самооценки,если тебя устраивает что твой мужик сначала еб** другую,а потом целует тебя Я не обобщаю а хладнокровно констатирую факт,и лично меня он мало волнует ,просто это аксиома,в кот иногда и бывают исключения но в большинстве своем есть сдерживающие факторы особые,так сказать)))А на ваш вопрос отвечу-вы ,видимо,так молоды и не опытны еще,что вам не понять мой ответ)
Aminda:)А на ваш вопрос отвечу-вы ,видимо,так молоды и не опытны еще,что вам не понять мой ответ)
задам нескромный вопрос
Q1W22:если девочка симпатичная, может быть и 3-4 мальчика до нас
за раз или всего? в каком случае стоит беспокоиться?
dimonlexx:А затем, когда придет понимание мира
к тебе, мне кажется, пришло, а?
Почему именно мужчины не верные?
Если взять за основу всеми так любимую отговорку про инстинкты, потомков приматов, животное начало и так далее..
с уверенностью могу заверить, что так всеми любимые полигамные альфа-самцы по позывам природы осеменяющие самок без разбора
составляли хорошую пару самкам, которые при овуляции давали всем подряд)
Но если говорить про "животое" начало и собственно наше сексуальное родство с животными, это просто смешно, насколько оно рознится. Потому что наша сесуальность тесно переплетается с эмоциональностью .
В дополнение сказанному: ряд животных придерживается именно моногамного образа жизни.
Выбор человека заключается лишь в том, что бы решить для себя, что ему ближе:
-не брать ответсвенности за свой эгоизм и поступки и оправдываться "инстиктами, природой" обезьянками,
-либо включать свой мозг и выбирать для себя ту модель поведения , при которой не будет ни перед собой противно ни перед близкими.
офлайн
Timur_Ifarin
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Прозвучит, должно быть ужасно, но всегда огромную (!) роль играют конкретные условия. И я имею ввиду ниразу не алкоголь или же другие "раздражители" сознания, а ситуацию с человеком, который рядом с вами.
Каждому своё и этому "своему" - своё объяснение у каждого.
так тоже самое можно и про девушек и женщин обобщить. Или среди женского пола изменяют единицы? тогда с кем изменяют ВСЕ мужчины?
так тоже самое можно и про девушек и женщин обобщить. Или среди женского пола изменяют единицы? тогда с кем изменяют ВСЕ мужчины? Верно,просто тема про мужчин тут,а женщины конечно изменяют на равне,но мы тут сравниваем или только о мужских изменах?