Ответить
  • АлександрГригорьевич Neophyte Poster
    офлайн
    АлександрГригорьевич Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1833738

Написать сообщение

10
    # 28 января 2016 23:13 Редактировалось АлександрГригорьевич, 3 раз(а).

and0990: уважаемый если вы ПРОСРАЛИ составление списка то сейчам нечего орать! Алину и Евгению нечего трогать и оскорблять! прийди и запешись в ихний список и молча жди! надо было думать раньше, а не ждать у моря погоды!

По порядку) Во первых, я никого не оскорблял и тем более не орал)

and0990: скажите пожалуйста что там в воскресение все как и договаривались! собрание будет в 15 00!?

Во вторых, о каких договорах вы ведёте речь? Вы уже надоговаривались о собрании в субботу возле УКСа. В УКСе вы значит не хотели по цивилизованному договариваться, написать мол, что через пару дней в такое-то время будут составляться списки с очередью, кто хочет приходите.

В третьих, не делал ничего только тот, кто сидел на форуме днём, просиживая штаны, и обновлял страницу в надежде на какую то "халяву". Такую роскошь могла позволить себе только либо домохозяйка либо тот, у кого нет достойной работы. А кто-то в это время вкалывал и заработал на трёшку у нормального застройщика, без этих клоунад. А вы стройте свои "халявные" панельки возле самой дороги по 11 миллионов и потом слушайте как ваши соседи жэсточайшэ пукают за стеной) Всем удачи!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (29 января 2016 19:08)
    Основание: 3.5.17

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 29 января 2016 00:38

Александр Григорьевич,такое у Вас имя отчество прекрасное, и такой вы жэсточайшэ грубый))) Вы,видимо,ветки форума перепутали!Здесь общаются люди, которые хотят строиться в БЖС, а вы, извините, засоряете ветку своими рассуждениями о очереди в УКСе.
    Если Вы так не желаете слышать пуканья соседей за стеной,как вы выразились, то очень хочется узнать,что вы вообще на форуме делаете? зачем вам это надо?)))И вам удачи!!!!

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 29 января 2016 07:44

Мне очень понравилась идея на соседней ветке про сверку документов при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ посещении собраний. Так очень быстро отсеиваются левые и ленивые. Давайте перенимать опыт

• mat-stal Junior Member
    офлайн
    mat-stal Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1816468

Написать сообщение

57
    # 29 января 2016 09:14

Поддерживаю!!! Думаю эти умники из первых в списах УКСА есть и в списках БЖС. раз они смеют нарушать договоренность на собрании и решили быть самыми умными предлагаю их вычеркнуть из списков БЖС (списки и фамилии есть на их ветке) . А нам создать свой список 31 числа как и договаривались.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Представляю что сейчас польётся на меня от подписчиков на очереди УКСа!!! .........

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Но мне по..уй они по головам и нам с такими нужно точно так же!!!

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 29 января 2016 09:33
    1816468:

Поддерживаю!!! Думаю эти умники из первых в списах УКСА есть и в списках БЖС. раз они смеют нарушать договоренность на собрании и решили быть самыми умными предлагаю их вычеркнуть из списков БЖС (списки и фамилии есть на их ветке) . А нам создать свой список 31 числа как и договаривались.

Представляю что сейчас польётся на меня от подписчиков на очереди УКСа!!! .........

Так на собрании в БЖС поднимался вопрос про то, что кто не попадает в первые дома (700 и т.д) попробовали построиться в УКС. Так в чем проблема??? Что мешало Вам раньше придти, составить список и начать дежурить???? И как бы вы представляли составление списка в субботу??? Когда желающих 150 человек одновременно и все хотят записаться первыми.

• 1624798 Junior Member
    офлайн
    1624798 Junior Member

97

11 лет на сайте
    пользователь #1624798

Написать сообщение

97
    # 29 января 2016 09:37
    1816468:

Скажите пожалуйста, где мы пошли по головам?? Я хочу построить квартиру, стою в списке БЖС,выполняю ваши правила, дежурю,отмечаюсь.А сейчас будет строить УКС. Кто-то вас обошел и первее создал список,мне все равно кто его создал,я хочу квартиру и запишусь во все возможные списки,и вы из-за своей обиды,что не попали в список УКС не имеете права вычеркнуть меня из списка БЖС,где я соблюдаю првила!!!!

• mat-stal Junior Member
    офлайн
    mat-stal Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1816468

Написать сообщение

57
    # 29 января 2016 09:40

во-первых 30 числа возле УКСа а не 31 - моя. ошибочка.
    Во-вторых мешала договоренность на собрании возле БЖС. Хотелось чтобы всё было честно!!!
    Во-вторых запись проходила бы спокойно и 30 числа! не нарушая договоренности!!! Считаю очередь в УКСе не действительной!!! Очередь будет организовываться как и договаривались 30 числа!!!

• direxiv Junior Member
    офлайн
    direxiv Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #383196

Написать сообщение

55
    # 29 января 2016 09:42 Редактировалось direxiv, 1 раз.

По-моему, этот вопрос поднимался на собрании 17 янв. Никто не против был, чтобы человек стоял в обеих очередях. Это его личное дело. Если он не отказывается дежурить и посещает все собрания в обеих организациях, и готов принести документы для подтверждения, то почему нет. Если человек вовремя узнал, что создается очередь, и нашел возможность приехать и записаться, так в чем проблема тогда?

Тут многие говорят, что надо было заранее предупредить, что будет создаваться очередь в УКС. И что бы из этого всего вышло? Начали бы дежурить, чтобы занять место в очереди? Не смешите меня. Как будто очередь в БЖС создавалась в заранее оговоренное (за неделю) время.

Почему то 17 янв. только процентов 20 из присутствовавших собирались записаться в очередь УКС. Так я думаю, они и записались. На собрании предлагали остаться и записаться, кому надо. Нет же, все очень правильные, хранят верность БЖС. Разве не было такой фразы: "Нет, у нас своя очередь в БЖС. У УКСа своя очередь должна быть. Причем здесь УКС. Мы же в БЖС." Да, договорились в субботу собраться, посмотреть, что происходит у здания УКСа. И если там будет очередь, то записаться в конец этой очереди, а не всовывать туда свою очередь. Разве не так было?

По моему мнению, смысла теперь в собрании возле УКСа нет. Кто хотел, тот и записался. И это его право, в одной очереди стоять, или в обеих.

Кстати, заранее уведомляю, что в скором времени будет создана ветка на очередь на следующий дом УКСа (КПД-20) и на все последующие дома, заказчиком которых является УКС города Бреста.

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 29 января 2016 09:48

Думаю, можно записаться хоть во все стройки Бреста. Главное, чтобы везде выполнять правила (отмечания, дежурства и т.д., как где заведено). Лично мне нужна квартира, я стою в двух списках, собираюсь срблюдать правила и там и там. Где первее выстрелит, туда и пойду. Сразу у двух застройщиков хапать жилье не собираюсь. За что меня вычеркивать там или тут. Вы лучше вычеркните тех 500 из 700, кто не посещает собрания и не выполняет правила. А то сидят дома, да критикуют тех, кто делает работы в 2 раза больше

• mat-stal Junior Member
    офлайн
    mat-stal Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1816468

Написать сообщение

57
    # 29 января 2016 09:50 Редактировалось mat-stal, 2 раз(а).

Очередь создаваемая с 27 числа не действительна!!!, Там люди хитрожопые из БЖС которые нарушили договоренность на собрании и создали очередь раньше оговоренного числа. З0 чила будет действительный список на дома в УКСе!!! Первые из списка УКса будут вычеркнуты из списка в БЖС или отпралены в конец очереди за нарушение договоренности.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Нужно записывать на очередь в УКСе 30 числа .

Добавлено спустя 22 секунды

Создать списки/, дежурства и т.д.

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 29 января 2016 10:04
    1816468:

Очередь создаваемая с 27 числа не действительна!!!, Там люди хитрожопые из БЖС которые нарушили договоренность на собрании и создали очередь раньше оговоренного числа. З0 чила будет действительный список на дома в УКСе!!! Первые из списка УКса будут вычеркнуты из списка в БЖС или отпралены в конец очереди за нарушение договоренности.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Нужно записывать на очередь в УКСе 30 числа .

Добавлено спустя 22 секунды

Создать списки/, дежурства и т.д.

Приходите тогда на собрание в субботу на 13.00. Посмотрим, как вы там скажите 320 человекам, что они хитрожопые)))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Я так понимаю, вы хотите по очереди в списке в БСЖ, создать список в такой же последовательности в УКС??? Ну и кто тут хитрожопый???

• mat-stal Junior Member
    офлайн
    mat-stal Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1816468

Написать сообщение

57
    # 29 января 2016 10:06

Зачем???? Кому говорить, я не знаю что эта за очередь и куда, может она за колбасой!. Очередь нв квартиры в УКСе будет создаваться 30 числа, все желающие приходите!!!

• 1771871 Neophyte Poster
    офлайн
    1771871 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1771871

Написать сообщение

7
    # 29 января 2016 10:13

А чего вы решили, что то о чем договариваются другие люди не действительно, а ваши договоренности все должны соблюдать.

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 29 января 2016 10:15 Редактировалось SoooniK, 1 раз.
    Добавлено спустя 57 секунд

1816468:

Зачем???? Кому говорить, я не знаю что эта за очередь и куда, может она за колбасой!. Очередь нв квартиры в УКСе будет создаваться 30 числа, все желающие приходите!!!

Ну так как бы проводилась запись??? По росту, по алфавиту, по возрасту, вы первый, лотерея, спички тянуть???? Как одновременно записать 150 человек в очередь, если все хотят быть первыми???

• Brest-2017 Member
    офлайн
    Brest-2017 Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1680821

Написать сообщение

191
    # 29 января 2016 10:17

А почему вы решили, что в укс хотят попасть только те, кто соит в бжс. А каким в очередь вы поставите человека, который про бжс не знал, но в укс пришел? По вашей логике пройдят вся очередь бжс, а только потом тот бедолага. Да у него нет ни единого шанса прртив толпы, а это тоже несправедливо... и хитрожопо

• skyworker2010 Member
    офлайн
    skyworker2010 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #691039

Написать сообщение

112
    # 29 января 2016 10:17

Очередь на УКС КПД-22 уже создана и является првомочной, а вы можете создавать свою"за колбасой"!

• mat-stal Junior Member
    офлайн
    mat-stal Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1816468

Написать сообщение

57
    # 29 января 2016 10:26

Товарищи с ветки УКС не засоряйте форум БЖС своими разговорами про очередь за колбасой!. Здесь обсуждается очередь на квартиры в БЖС и предстоящая запись на квартире в УКСе. 30 числа!!! Ваши списки за колбасой здесь не уместны, пройдите на свою бессмысленную ветвь!!!

• SoooniK Member
    офлайн
    SoooniK Member

246

11 лет на сайте
    пользователь #1604384

Написать сообщение

246
    # 29 января 2016 10:27
    1816468:

Товарищи с ветки УКС не засоряйте форум БЖС своими разговорами про очередь за колбасой!. Здесь обсуждается очередь на квартиры в БЖС и предстоящая запись на квартире в УКСе. 30 числа!!! Ваши списки за колбасой здесь не уместны, пройдите на свою бессмысленную ветвь!!!

Процитирую, вдруг не заметили.
    Ну так как бы проводилась запись??? По росту, по алфавиту, по возрасту, вы первый, лотерея, спички тянуть???? Как одновременно записать 150 человек в очередь, если все хотят быть первыми???

• kn0pka Junior Member
    офлайн
    kn0pka Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1377310

Написать сообщение

70
    # 29 января 2016 10:31

А почему вы решили, что все должны действовать по вашим правилам? Вы очередь в БЖС! Почему кроме вас никто не имел право начать вести очередь в УКС??? Это совсем другая организация. Не все читают форум, многие вообще не знают про ваши собрания и очереди. Люди пришли и сделали свой список тогда, когда посчитали нужным. Взяли на себя инициативу. Что тут плохого? То, что не вы еГо ведете и не вы там в первых числах? Приходите записывайтесь, кто мешает? Я тоже в двух очередях и далеко не в первых числах. Так что мне теперь пойти создать новую очередь и быть первой? Так что не надо раздувать!

• Alia87 Member
    офлайн
    Alia87 Member

131

10 лет на сайте
    пользователь #1838636

Написать сообщение

131
    # 29 января 2016 10:31

Вот скажи мне, а как создавалась ваша очередь БЖС?? Вы такие интересные! Вам писали дату и время когда приходить и записаться! Да ладно! Зачем Вам наша очередь, ну у Вас же своя, строить будет БЖС 3 дома, а здесь пишет первые человек 200.. а какое количество людей вы отсеяте, подумайте!! Ну мы же все цивилизованные люди, зачем нам разборки!

Вы ведь на собрании сказали что очередь БЖС остаётся прежней и на УКС не распространяется! Что Вам мешало принять другое решение!!!