Itolyashka:в правление всегда двери открыты для тех кто сможет нам помочь.. пожалуйста приходите, предлагайте мы с радостью обсудим..но к сожалению осуждение проблем нашего с вами дома, а так же указания на недостатки заканчиваются на уровне форума..
согласитесь- парковались бы все так как положено не возник бы вопрос об установки заградсооружений.
установка дополнительных загралсооружений на тротуаре перед офисом правления будет поднят на следующем собрание.
Все что выше мною написано не адресовано лично в вашу сторону Mr.Jam а в адрес тех водителей которые паркуются на тротуарах.
мы лично в отсутствие мест на верхней площадке, ставим авто на восточной..и многих наших соседей знаю которые поступают таким же образам. давай те быть вежливее друг к другу..как ни как мы живем в одном доме..
Что то я запутался.. Вопрос об установке на тротуаре около офиса правления БУДЕТ поднят, а заград сооружения УЖЕ стоят.... Это как? Я собственно это и пытался уточнить в своем первом сообщении.. Кто то эмпирическим путем узнает что вопрос БУДЕТ поднят и заранее ставит? Так это замечательное свойство...
ps это великолепно что Вы ставите авто на восточной стоянке когда нет мест во дворе.. Может поделитесь еще информацией где Вы ставите автомобиль, когда и там их нет? Я, например, вчера не обнаружил ни одного места и за домом.. ;(
Tanusa:Хочу заметить, что парковка на тротуаре не только крадет место у пешеходов, НО и БЕЗНАДЕЖНО УБИВАЕТ БОРДЮРЫ, когда машина туда регулярно заезжает колесами для парковки или даже разворота, а потом будем задавать вопросы "уважаемому председателю" - откуда в квитанциях дополнительные сборы. А ВЕДЬ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО МЫ САМИ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ будем потом восстанавливать (если конечно хотим жить в уюте и красоте)
Не будем дискуссировать на тему убивает, не убивает бордюры.. и подсчитывать в жировиках стоимость бетонных сфер по сравнению с бордюром ..
И уважаемого председателя я бы не ставил в кавычки.. потому как, лично я его так назвал абсолютно без сарказма и доли юмора. Я очень ценю и уважаю его труд и искреннее желание сделать действительно лучше. И он действительно уважаемый председатель, по крайней мере мною.