Ответить
  • Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 12:44 Редактировалось Mr.Jam, 2 раз(а).
    Itolyashka:

в правление всегда двери открыты для тех кто сможет нам помочь.. пожалуйста приходите, предлагайте мы с радостью обсудим..но к сожалению осуждение проблем нашего с вами дома, а так же указания на недостатки заканчиваются на уровне форума..
    согласитесь- парковались бы все так как положено не возник бы вопрос об установки заградсооружений.
    установка дополнительных загралсооружений на тротуаре перед офисом правления будет поднят на следующем собрание.
    Все что выше мною написано не адресовано лично в вашу сторону Mr.Jam а в адрес тех водителей которые паркуются на тротуарах.
    мы лично в отсутствие мест на верхней площадке, ставим авто на восточной..и многих наших соседей знаю которые поступают таким же образам. давай те быть вежливее друг к другу..как ни как мы живем в одном доме..

Что то я запутался.. Вопрос об установке на тротуаре около офиса правления БУДЕТ поднят, а заград сооружения УЖЕ стоят.... Это как? Я собственно это и пытался уточнить в своем первом сообщении.. Кто то эмпирическим путем узнает что вопрос БУДЕТ поднят и заранее ставит? Так это замечательное свойство...
    ps это великолепно что Вы ставите авто на восточной стоянке когда нет мест во дворе.. Может поделитесь еще информацией где Вы ставите автомобиль, когда и там их нет? Я, например, вчера не обнаружил ни одного места и за домом.. ;(

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Tanusa:

Хочу заметить, что парковка на тротуаре не только крадет место у пешеходов, НО и БЕЗНАДЕЖНО УБИВАЕТ БОРДЮРЫ, когда машина туда регулярно заезжает колесами для парковки или даже разворота, а потом будем задавать вопросы "уважаемому председателю" - откуда в квитанциях дополнительные сборы. А ВЕДЬ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО МЫ САМИ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ будем потом восстанавливать (если конечно хотим жить в уюте и красоте)

Не будем дискуссировать на тему убивает, не убивает бордюры.. и подсчитывать в жировиках стоимость бетонных сфер по сравнению с бордюром ..
    И уважаемого председателя я бы не ставил в кавычки.. потому как, лично я его так назвал абсолютно без сарказма и доли юмора. Я очень ценю и уважаю его труд и искреннее желание сделать действительно лучше. И он действительно уважаемый председатель, по крайней мере мною.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 4 ноября 2014 12:55
    Mr.Jam:

Может поделитесь еще информацией где Вы ставите автомобиль, когда и там их нет?

огромное кол-во мест на парковке ТЦ Скала

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 13:08
    Tanusa:

Mr.Jam:

Может поделитесь еще информацией где Вы ставите автомобиль, когда и там их нет?

огромное кол-во мест на парковке ТЦ Скала

И правда! Не подумал! И на паркинге еще есть около комаровского рынка!
    Спасибо!

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 4 ноября 2014 13:23

Какая полемика!
    С одной стороны согласен, что тротуар у офиса ТС большой и так и чешутся руки там поставить машину.
    С другой стороны доходит до абсурда, когда автовладелец ставит там машину, еще один ставит напротив и тяжело подойти к подъезду. Пару дней назад наблюдал микроавтобус, который вплотную стоял к подъезду № 2 дома № 3. Может разгружался, да нет, он стоял носом.
    А еще некоторые собственники авто делают замечания мама, чтобы они смотрели, чтобы дети не повредили их машины, припаркованные на тротуаре.

Я к тому, что дашь послабление в одном месте, начнут наглеть еще больше.
    Про места. места есть, как правило, на восточной парковке, всегда есть места вдоль ул. Е. Полоцкой, вдоль проезда к восточной парковке и зеленстрою, возле зеленстроя. На мой взгляд, у нас проблем с парковкой нет.

Возле мусорки не было полусфер, но все были проинформированы объявлениями, что забор мусора осуществляется во вторник, четверг, субботу. Регулярно находились люди, которые ставили машину так, что мусор не забрать. Пришлось огородить. Полусферы останутся.

Про заседания Правления ТС. Вопрос может выносить на рассмотрения любой член Правления ТС. Более того мы рассматриваем вопросы, которые подымаются на форуме. Пишите, предлагайте.

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 13:33

И еще раз, что бы хоть самому себе закончить эту дискуссию:
    Я не ратую за этот кусок парковки, не бьюсь в истерике из за того что персонально меня лишили клочка места..
    Лично мне эта часть тротуара и не нужна, собственно. Разве что разворачивался время от времени что бы выехать со двора.

И я думал что к любому действию стоит подходить согласно ситуации а не просто самого действия.
    Посмотрите чуть чуть в будущее: стройка забрала часть площадки, впереди зима- машины станут еще дальше от бордюров, из за наледи и снега, сократив и без того мизерный проезд.. двором пользуемся не только мы, жильцы дома, но и множество строителей и служб доставки на немыслимых авто с неописуемыми навыками его управления, которые в любом случае прутся вперед по двору даже видя что мест нет, а потом елозят взад/вперед пытаясь выехать... Прошлой зимой этим пятачком практически все пользовались для разворота..
    Это будет веселое время, поверьте.
    Ну ок. Пешеходы сказали надо, комсомол ответил есть!
    У меня собственно все. Спасибо за внимание ;)

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 4 ноября 2014 14:07 Редактировалось Tanusa, 2 раз(а).
    Mr.Jam:

подсчитывать в жировиках стоимость бетонных сфер по сравнению с бордюром ..

могу с уверенностью на 99% сказать, что бетонные сферы дешевле на несколько порядков по сравнению с ремонтом бордюров, поэтому считаю данную меру оправданной

И к слову, я свою любимую железяку уже раз 5 повреждала об эти сферы, так что поддерживаю мысль "побил бампер-сам дурак" - потому как если бы ездила медленнее и внимательнее -все было бы целым, но у меня в жизни приоритеты другие, а железяки призваны служить людям..как-то так...
    Ну еще могу посоветовать развивать навыки вождения задним ходом, в условиях нашего двора очень актуально

Mr.Jam:

И уважаемого председателя я бы не ставил в кавычки..

это были не кавычки,сарказм и юмор, это была цитата )))

А вообще я даже не сомневалась, что, встряв в вашу милую мужскую беседу, получу активный отклик )))

FreeArt:

Какая полемика!

зато живенько стало ))) а то прям как вымерли все...с наступлением холодов

Mr.Jam:

И на паркинге еще есть около комаровского рынка!

а вот как раз сарказм - это больше свойственное вам явление ((
    лично я для себя уже выбрала этот паркинг как запасной вариант, т.к. с каждым днем становится все сложнее найти место во дворе, да и эффект побочный очень даже приятный - стройнее буду

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 4 ноября 2014 15:58

http://tstroy.by/cms/uploads/2014/10/генеральный-план.jpg
    Вот план застройки нашего квартала. у второго дома будут аналогичные стоянки по вместительности как и у нас. Детская площадка останется на старом месте (где была раньше). А вот подземного паркинга похоже не будет, будет наземный.
    Это проект, который может поменяться.

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 17:06 Редактировалось Mr.Jam, 1 раз.

И к слову, я свою любимую железяку уже раз 5 повреждала об эти сферы, так что поддерживаю мысль "побил бампер-сам дурак" - потому как если бы ездила медленнее и внимательнее -все было бы целым, но у меня в жизни приоритеты другие, а железяки призваны служить людям..как-то так...
    Ну еще могу посоветовать развивать навыки вождения задним ходом, в условиях нашего двора очень актуально

to Tanusa:

Извините, думал закончить, но не сдержался ) Я, конечно, очень Вам благодарен за совет развивать навыки вождения и разделяю радость от коррекции фигуры, при прогулках от Скалы.. И еще много теплых слов есть, но, думаю не то это место, что бы навыками меряться..
    Что сам побил бампер- сам дурак, совершенно согласен. Скажу больше мне это с большего безразлично, так как мне это компенсирует страховая, которая в свою очередь, на вопрос кто дурак а кто нет, будет иметь свое видение.
    И еще раз, о всех наших навыках можно будет подумать тогда когда каким нибудь ржавым бусом нам поправят геометрию автомобиля. Впрочем, за Вас, Tanusa, я спокоен... у Вас, приоритеты то совсем другие..

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 4 ноября 2014 17:44
    Mr.Jam:

можно будет подумать тогда когда каким нибудь ржавым бусом нам поправят геометрию автомобиля

так вам же ведь все равно, у вас страховка, да и судя по автопарку нашего двора - у всех страховки, так что спим спокойно, господа 8)

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 4 ноября 2014 21:49
    Tanusa:

Mr.Jam:

можно будет подумать тогда когда каким нибудь ржавым бусом нам поправят геометрию автомобиля

так вам же ведь все равно, у вас страховка, да и судя по автопарку нашего двора - у всех страховки, так что спим спокойно, господа 8)

Наверное..я ценю свое время, и не хочу заниматься ремонтами и тд.. Это конечно фитнес и все такое ... Но, мне это не нравится.

• rif.rav Junior Member
    офлайн
    rif.rav Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1468519

Написать сообщение

57
    # 4 ноября 2014 23:31

[censored by fleur-k]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1474840

0
    # 8 ноября 2014 20:59

[censored by fleur-k]

• joinret Junior Member
    офлайн
    joinret Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #1475900

Написать сообщение

81
    # 9 ноября 2014 21:40

[censored by fleur-k]

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 13 ноября 2014 10:36

http://realt.onliner.by/2014/11/13/dvor-16
    Нам остается только мечтать и планировать... Интересно, а Тдриумфстрой собирается делать новую детскую площадку или оставит прежнюю...

• jompl-jons Junior Member
    офлайн
    jompl-jons Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1013020

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2014 15:12 Редактировалось jompl-jons, 1 раз.

Добрый день, вот наконец-то получил квартиру у во 2 подъезде....подскажиче что слышно с интернетом и телевидением....

• 1479908 Neophyte Poster
    офлайн
    1479908 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1479908

Написать сообщение

1
    # 13 ноября 2014 16:29

Добрый день.
    Телевидение пока только МТИС, или тарелку ставить
    Интернет подключил через Белтелеком

офлайн

0

пользователь #1480364

0
    # 13 ноября 2014 23:17

[censored by Sammy]

офлайн

0

пользователь #1481432

0
    # 15 ноября 2014 05:08

[censored by Lykke]

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 16 ноября 2014 13:42

jompl-jons, Здравствуйте! А что значит "получил свою квартиру" ?

• jompl-jons Junior Member
    офлайн
    jompl-jons Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1013020

Написать сообщение

87
    # 20 ноября 2014 23:48

Сносят наш частный дом...взамен дали квартиру тут.