Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Vela:26/01/2010 09:20 на светофоре в начале ул. Кижеватова возле ул. Казинца, девушка на Рено Меган 1 заехала в зад хлопцам на пассате в универсале. Повреждения не значительны. Вечером выложу фото.

FaRBa:Подробности ктонить знает? Недалеко там живу. Водитель трезвый был или на красный несся?
vlad1k, водитель был трезвый и ехал на зеленый.
Ничего что скорость БМВ была намного превышена? При разрешенной скорости тело не отлетит на 60 метров от места столкновения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 января 2010 08:38)
Основание: 3.5.18, Обсуждение в другой ветке
26.01 около 17.00 на пер. К.Чорного около Первомайской администрации некто сбил девушку, двигаясь в направлении ул. К.Чорного по встречной полосе. Остановиться не посчитал нужным. Мот кто видел, маякните 8-029-758-27-24 или тут.
FaRBa:мак3434, откуда данные о превышении скорости?
так БМВ ж ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 января 2010 08:38)
Фенрир, при чем тут бмв, я никого не провоцировал на споры. Сам живу недалеко от места ДТП, сегодня весь район об этом говорит. Люди, которые стояли на остановке, говорили, что бмв шла по Рафиева со стороны Белецкого. Ей был зеленый, правда горел он уже давновато. И то ли авто не хотел попадать на моргающий, то ли априори быстро ехал (говорят, не менее 80 визуально), но пострадавшего после удара отбросило метров на 60 (после замера гаишники говорили, оч долго замеряли). Правда, и бмв перед ударом совсем не тормозило, может водила тоже отвлекся... Тело было оч сильно изуродовано, чего он бросился под колеса - непонятно, но многим показалось, что хотел перебежать и на троллейбус успеть. За пару минут до этого он разговаривал по ту сторону дороги с девушкой какой-то. Через минут десять после аварии отец погибшего туда пришел, видно, девушка им домой позвонила... Все кто видел все происходившее - в шоке, не дай Бог такое увидеть.
Если правда то, что он перебегал еще до пешеходного перехода, то представьте, какая была скорость, если он перелетел и через переход (на котором ему все равно запрещающий горел), и через весь перекресток еще.
мак3434, подвезла его бмв через перекрёсток. imho
На Лобанка недалеко от выезда из троллейбусного парка в сторону Горецкого примерно в 18:40, солидный паровоз из 4-х составляющих, марки не рассматривал, повреждения минимальны по ходу, человек 8 о чём то оживлённо беседовали с ГАИшником. Там же но метрах в 100 в сторону Одоевского какой то Жып с вогнутой мордой, что и как непонятно...
Фоткать было темно да и неудобно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
в первой половине дня на Володько/Бакинская: первый участник - белый бус, второй в столбе...гаи замеряли

|
офлайн
doomer_samoiloff
Junior Member
|
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
Вторник 26.01, в районе 20.00:
1. Перед светофором на Партизанском проспекте, пересечение с Кабушкина, по направлению к центру что-то серебристое коснулось заднего бампера темного БМВ универсал. Повреждений не заметил. Стоял знак, водители сидели ждали гаи.
2. На кольце возле восточного вокзала на газоне между полосами что-то темного цвета (похоже на пежо) с очень хорошо примятым боком аккурат по центру (видимо о столб светофора). Других машин и гаевых рядом не видел. Такое чувство что подрезали, или уходил от пешехода.
вчера вечером примерно 19.30 Орловская возле Елок-палок . Наезд на препятствие

Позволю себе напомнить, что обсуждение аварий происходит в другой ветке, ссылка на которую есть в шапке.
На мосту через Свислочь напротив гостиницы Беларусь (новый Машерова) ДТП из четырёх авто. Двое притёрлись (похоже, как результат основного ДТП). Двое других гораздо сильней пострадали. Поперёк двойной сплошной бэха с битым водительским боком. Похоже зарядили на хорошей скорости прямо в центральную стойку и заднюю дверь и вроде как Фиат (Браво?), который ему зарядил. В общем, ХЕЗ. Особо не рассматривал, потому как пробка уже есть и погода не располагает.
7.50 на кругу Радиальная-Ваупшасова с разрыве две машины стоят рядышком на аварийке.![]()
Вчера в районе 21-40 на Ванеева аврия джип на кольце задел легковушку..ГАИ оформляло...бедные так холодно было и ветер...
Сегодня утром на тротуаре рядом с домом 22.1 по ул.Берута обнаружено одиноко-стоящее БМВ 5-ка с раскруоченной левой стороной морды. Обломки пластика раскиданы почему-то там же на тротуаре, может перенесли с ПЧ. Мужик задумчиво смотрел на ее морду, а когда я ехал обратно, уже пытался поставить запаску (видимо и колесо повреждено).
ЗЫ: Будьте аккуратней на дороге, в такую погоду в городе ИМНО нормальная скорость - это 40-50 км/ч, на более высокой вы рискуете положить пешика или въехать кому в зад. 
Сегодня утром на Либкнехта на дороге вдоль автостоянки №10 (рядом заправка Лукойл) Рено Меган Коч - морда домиком. Что и как не знаю , но подозреваю что вчера , потому что машина припорошена снегом и моторный отсек накрыт целофаном.
P.s. Там уже впору ставить светофор на выезде со стоянки/заправки
- каждую неделю обязательно хоть одно ДТП 
На мосту через Свислочь напротив гостиницы Беларусь (новый Машерова) ДТП из четырёх авто. Двое притёрлись (похоже, как результат основного ДТП). Двое других гораздо сильней пострадали. Поперёк двойной сплошной бэха с битым водительским боком. Похоже зарядили на хорошей скорости прямо в центральную стойку и заднюю дверь и вроде как Фиат (Браво?), который ему зарядил. В общем, ХЕЗ. Особо не рассматривал, потому как пробка уже есть и погода не располагает.
Авария произошла прямо передо мной. Впереди двигающаяся машина (правда мне показалось что это ксантия а не бэха - но тут не подтвердю поскоку сам был в стрессе полном) резко затормозила, колесо попало на снег между колеями полос и её начало крутить прямо в 4-х метрах от меня, я по тормозам но в своей полосе думал что не хватит места и врежусь, стал искать куда увернуться, в первой занято, в третьей как раз нагонял будущий второй участник. В этот момент юлу кинуло как раз в третью полосу (водительской стороной) где ему и зарядил гонец по третьей. Я смог затормозить и остановиться всетаки в метре от застывшего поперек полосы.
*AkM*Bimer:Авария произошла прямо передо мной. Впереди двигающаяся машина (правда мне показалось что это ксантия а не бэха
Я тоже особо не смотрел. Задница задрана похоже, что у тройки старой, что ксюхи.
А те двое, что стояли во второй чуть раньше, как попали ? Или бусик уворачивался от "юлы" вправо и притёр в соседней ?