maxim80, теперь понятно, спасибо.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
купил 1.09.2012 телевизор samsung ue46es6100 Был выписан гарантийный талон с указаниями модели и адресами сервисных мастерских и телефонов. Как это бывает телек сломался , гарантийные телефоны не существуют(или это магазина телефоны, но они тоже не отвечают. На гарантийном талоне штамп продовца и левые телефоны. Что делать ?? штамп RE: STORE(вокруг написано город Минск для гарантийных обязательств ) Как и куда можно ли обратиться с этим вопросом ? Из координат зелёный опель с 5 регионом и гарантийный талон(левый) с адресами короля26 и маяковского14 (телек явно польский) вожу телики сам, но купился на низкую цену, хотя работал он как часы ровно месяц((
купил 1.09.2012 телевизор samsung ue46es6100 Был выписан гарантийный талон с указаниями модели и адресами сервисных мастерских и телефонов. Как это бывает телек сломался , гарантийные телефоны не существуют(или это магазина телефоны, но они тоже не отвечают. На гарантийном талоне штамп продовца и левые телефоны. Что делать ?? штамп RE: STORE(вокруг написано город Минск для гарантийных обязательств ) Как и куда можно ли обратиться с этим вопросом ? Из координат зелёный опель с 5 регионом и гарантийный талон(левый) с адресами короля26 и маяковского14 (телек явно польский) вожу телики сам, но купился на низкую цену, хотя работал он как часы ровно месяц((
inter-bmw:Что делать ??
Была примерно и у меня такая ситуация. Отвез на Маяковского где отремонтировали по гарантии и без проблем.
ТВ маде ин Чина.
inter-bmw:штамп RE: STORE
это ребренгдинг Shop&Go, отзывы на них найдете в этой теме.
А что мешает позвонить по телефонам, указанным на онлайнере http://catalog.onliner.by/shopreviews/707/tv/ ?
Плюс отрицательный отзыв их должен подстегнуть.
Вот еще один сомнительный интернет-магазин - вот его название : zakaz.shop.by
Если коротко, то : - заказал, заказ приняли и я подтвердил о покупке товара. Заказал и заказ приняли 29.11 в четверг. Общался с двумя товарищами из магазина и также подтвердил покупку, они сказали что привезут примерно в 20.00 30.11.. Готовился - 2 дня т.е. снимал деньги и т.д. . 30.11 в 18.00 позвонили что не привезут и товар продан. Вот вам впустую потраченное мной время и т.д. и отзывы др. покупателей
otroc, это не развод, а качество обслуживания.
А вообще не понимаю, что вы хотели там купить с такими ценами ![]()
|
офлайн
Flashback_91
Senior Member
|
|
|
598 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый день
подскажите пожалуйста если брать тв с польши,lg,я приду на рынок и поставлю у частника печать в талоне канещш за деньгу,то потом в сц меня примут ?
Народ вот хочу купить samsung ue40es6800s подскажите нормальный адекватный интернет магазин
Mosia:подскажите нормальный адекватный интернет магазин
в этой теме только неадекватные могут подсказать
а дальше методом исключения....
Mosia:Народ вот хочу купить samsung ue40es6800s подскажите нормальный адекватный интернет магазин
Дело не в магазинах. Дело в том, что у официальных поставщиков телевизоров Самсунг в РБ нету этой модели в наличии. Поэтому интернет-магазины предлагают UE40ES6800 только контрабандные (сборка в Словакии) со всеми для вам последствиями при покупке.
Или вам пофиг, вы это знаете и понимаете и потому готовы купить, только бы магазин найти адекватный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flashback_91:подскажите пожалуйста если брать тв с польши,lg,я приду на рынок и поставлю у частника печать в талоне канещш за деньгу,то потом в сц меня примут ?
я просто офигеваю от наивности нашего народа. хотя... есть в моей практике случай, когда чел купил телек, простоявший у ИП 7 (семь!!!) лет на витрине, с 60% скидкой, поскольку магазин распродавался перед закрытием. На этот телек гарантия когда-то была 1+2 года. И вот через 2,5 года данный телек сдох, и потреб, в праведном гневе написал петицию нам (сервису) в КЗП аж на три страницы, затем бегал по ОЗПП, по горисполкомам, требуя покарать анально обидчиков, под конец даже в суд подал. Починил телек у "знакомых мастеров" и выбивал с нас стоимость ремонта, морального ущерба и ещё требовал закрыть сервис нафих.
Ну и напоследок... для сервиса зачастую даже отсуствие чека и гарталона есть решаемая проблема, только бы телек был проходной. А если телек "левый", то путь там хоть 100% пакет документов с кучей печатей и чеков, сервис его отправит лесом с бесплатным ремонтом.
Подскажите, хочу заказать телик 6800 на 24shop.by (ООО «Бизнес-альянс информационных систем»).
Кто сталкивался с ними?
Как они норм сервис?
Интересует, телик доставят в квартиру и сразу деньги берут или дают проверить работоспособность, помогут настроить?
И как у них с гарантией, как они ее поддерживают, телик Словакия.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (26 декабря 2012 13:22)
Основание: 3.5.16
maxim80:vit160367:herm, смотри в лк
это называется скрытая реклама
ага, мне в ЛК, там предложение. Но меня интересуют ответы на мои вопросы. спам идет лесом.
herm, ждите ответы ... на ваши вопросы. Они где-то рядом...
maxim80, да не реклама вовсе а хочу иногда помочь. Вам maxim80 спасибо за помощь мне.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Открыл тут для себя одну удобную весч.
Как посмотреть серийный номер самсунга? можно посмотреть не только с обратной стороны на стикере.
На вопрос в самодиагностике изо типа: "Присутствую ли дефекты в картине?" да\нет - ответьте нет. В предложении отправить отчет в самсунг - указан серийный номер ![]()
-------
Сам себя поправлю - не во всех как оказалась телеках срабатывает так шо совет ниачем
herm:Подскажите, хочу заказать телик 6800 на [spammer] (ООО «Бизнес-альянс информационных систем»).
Норм. организация. Как и большинство других, продают и сертифицированную технику и "контрабас". В вашем случае, если сборка Словакия, то это "контрабас".
herm:Интересует, телик доставят в квартиру и сразу деньги берут или дают проверить работоспособность, помогут настроить?
И как у них с гарантией, как они ее поддерживают, телик Словакия.
Это все расспрашивайте именно у продавца.