с 1го декабря:
бриз адсл - 53.000 руб
шторм адсл - 79.000 + увеличение скорости до 3мбит
тайфун адсл - 99000 + увеличение скорости до 4,5мбит
торнадо адсл 149.000
а про абонентку за пользование модемами можно почитать на сайте
Есть 3 карты Айчына по 7000 VPN, для работы по трафику.
Карты покупались около года назад. Как их проверить, я не знаю. Так же мне не понятно, какая их реальная стоимость на сегодня.
У нас в сети перестал действовать модем Айчыны. Поэтому все понятно.
Отдам за незначительное вонаграждение. в ЛС.
zvoni:Есть 3 карты Айчына по 7000 VPN, для работы по трафику.
Карты покупались около года назад. Как их проверить, я не знаю. Так же мне не понятно, какая их реальная стоимость на сегодня.
У нас в сети перестал действовать модем Айчыны. Поэтому все понятно.
Отдам за незначительное вонаграждение. в ЛС.
можно позвонить в суппорт и попросить проверить активны они или нет.Хотя по идее у их нету срока давности,хотя они и сняты с производства.
какой модем посоветуете выбрать на замену billion от айчыны для ТП "шторм адсл", с wifi?
askers:какой модем посоветуете выбрать на замену billion от айчыны для ТП "шторм адсл", с wifi?
http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/
mockBu4:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения по PPPOE?
Узнал ответ в поддежке: нет
а зачем PPPOE?
Почему-то РЕЗКО упала скорость скачивания с ФТП Айчыны. Если раньше стандартный фильм размером 1.4Гб скачивался 20-25 минут, то теперь оставшееся время показывает как 12-14 ЧАСОВ! Это только у меня так или общая беда? ТП "Пуля 25"
да, вообще в вечернее время скорость пиндец просто, сайты еле грузятся, я не говорю уже о забугорных
Сегодня какая-то Мало того-то, что на рашу и европу скорость меньше мегабита, так и по РБ только 3-4 мбита.
Аналогично, скорость просто никакая, как в будние по вечерам так и в эти выходные. Интересно, это надолго?
В будние по вечерам все окей, но в эти выходные просто ад, 100 кбит на внешку это ок.
Аналогично. Сегодня весь день с внешки скорость 15-20 килобайт/сек. Иногда 85-100 килобайт/сек. А должно быть 6 мегабит (тариф мегабитная бомба).
Качаю сервис пак с микрософта: http://download.microsoft.com/download/1/6/3/163A851B-D956-42E9-B ... 64-ENU.exe
У друга на byfly - все ок:
Причем в российском направлении все терпимо:
И тестовый файл с byfly.by и торренты качаются тоже около 900-1000 килобайт/сек.
Техподдержка разводит руками.
Отключаюсь.
Ну я так понял, что у них что-то отвалилось, потому что по РБ загружен канал, а админы по выходным не работают, вот и страдаем
Eygen:теперь с media.aplus.by можно качать со скоростью до 100мбит/с (скорость скачки порядка 9-10 мбит/с)
Каким образом это касается ADSL пользователей?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Eygen:теперь с media.aplus.by можно качать со скоростью до 100мбит/с (скорость скачки порядка 9-10 мбит/с)
может 9-10 мегбайт?
Слова дЫрЭктора А+
Господа, любители торрентов и подобных приложений! Приоритет трафика для данного протокола установлен "ниже плинтуса". Поэтому, в "часы пик" трафик от приложений-торрентов будет резаться нещадно. Если Вы хотите и дальше продолжать заниматься "скачиванием" интернета на жесткий диск - Вам лучше выбрать другого провайдера.
Это при том, что YouTube как черепаха, Андроид Маркет тоже черепаха - про остальные сайты я молчу! Может этому "директору" псьмицо отправить, а дальше в Минсвязь.