Возможно есть битый файл ! Или включён 3g а сигнал очень слабый! Надо искать причину или купить новую АКБ !
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Возможно есть битый файл ! Или включён 3g а сигнал очень слабый! Надо искать причину или купить новую АКБ !
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Возможно есть битый файл ! Или включён 3g а сигнал очень слабый! Надо искать причину или купить новую АКБ !
А как обнаружить битый файл?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Пришла обнова, добавили выбор тем !
alexx1771:Ivashka1977:Возможно есть битый файл ! Или включён 3g а сигнал очень слабый! Надо искать причину или купить новую АКБ !
А как обнаружить битый файл?
Читай ,спрашивай! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=614183
Ivashka1977, Тоскливо непомерно быть на стоке...За ради чего? Гарантия? Темами пользуюсь уже очень давно, столько отличных прошивок кастомных для ноута... впрочем это скорее эмоции, каждому-свое
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Как вым такой шрифт ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191055&st=1640#entry20570902
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у кого,а у меня в ноуте окантовка железная.сегодня аппарат упал на асфальт не хило так.окантовка закоцалась малёха и видно что не пластик окрашенный.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Не знаю как у кого,а у меня в ноуте окантовка железная.сегодня аппарат упал на асфальт не хило так.окантовка закоцалась малёха и видно что не пластик окрашенный.
Самсунг не та контора чтобы говорить что рамка металл а ставить пластик
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:alexgrodno9:Не знаю как у кого,а у меня в ноуте окантовка железная.сегодня аппарат упал на асфальт не хило так.окантовка закоцалась малёха и видно что не пластик окрашенный.
Самсунг не та контора чтобы говорить что рамка металл а ставить пластик
может самсунг и не та кантора,а вот мнеия пользователей разделились ещё много страниц назад-пластик или всё таки железо.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
помню был в обсуждении вопрос,но не помню ответ.
может кто ещё раз ответит:
звонок-поднимаешь трубку-"алло"-тишина-"алло" -и тебя наконец то услышали.почему с первого раза ни когда не срабатывает?почему первый раз говоришь "алло" вхолостую?
такая же ерунда у меня была и на сони.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:У меня это появилось на Android 5.0.1 ! Перешёл на кастом, теперь всё ОК!
такая байда у меня было и на сони с 4-м андреям.позже обновился на 5 и ничего не изменило.сейчас такая же песня на ноуте и меня это иногда бесит.
alexgrodno9,
Запись разговоров с линии делаешь? Если да-то отключи, обычно запись стартует с задержкой именно в пару-тройку секунд.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Ivashka1977:У меня это появилось на Android 5.0.1 ! Перешёл на кастом, теперь всё ОК!
такая байда у меня было и на сони с 4-м андреям.позже обновился на 5 и ничего не изменило.сейчас такая же песня на ноуте и меня это иногда бесит.
По-моему, я поднимал эту тему. Никак на данный момент не решена проблема... Пришлось менять привычки под свой телефон за тысячу баксов. Снимаю трубку и не подношу её к уху 2-3 секунды. А потом алёкаю. И это печально!
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
chudak,
Я помню что вопрос был,а ответ не помню,а его и не было.
такое же решение проблемы(ждать 2-3сек) я тоже придумал.но всё время кажется что время подошло и можно говорить аллё-ан нет,время не пришло и всё равно через раз алекаешь.
Dimpa:alexgrodno9,
Запись разговоров с линии делаешь? Если да-то отключи, обычно запись стартует с задержкой именно в пару-тройку секунд.
Запись не делаю(ни к чему).
Можно попробовать поиграться с сетью, выставить к примеру только GSM и проверить-не в работе оператора ли вопрос. Эта проблема известна, но она не у всех. Ну или не **** мозг и поставить хороший кастом, их много, и они всяко интереснее стока.
Dimpa, всё это перепробовано не единожды. Ноль. И да, это случилось сразу после обновления на леденец. Я резкий малый и разговариваю по работе очень-очень много. Около ста соединений и соответственно коротких разговоров по 10-15 сек в день. Можно представить, какой ад эти 2-3 секунды задержки на каждом звонке! Поэтому я хочу себе S6 active и больше не хочу Note4. Хотя прекрасно понимаю, что дело не в железе и можно ковырять его. Но я не привык давать вещам второй шанс, это не люди. Разочаровал меня на ровном месте)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977,
на стоке.
Dimpa,
попробовать можно,но это подходит для тех у кого руки из плеч,а как у меня и кривые , и из жопы,то дабы не закирпичить телефон мне нечего лезть.