Может посмеяться....
Во дворе на Матусевича: первое впечатление - парковка оленя, а как оказалось - машина откатилась , залезла одним колесом на бордюр и остановилась. По пути следования было машин 5 - ни одну не задел
Видел ща на Кижеватова разноцветную малолитражку с ненашими номерами "O L G A", за рулём мужик лет 30
бачыў жыгу, дзе на "стопы" былі нанесеныя праваслаўныя крыжы, а на паваротах стрэлкі. Сфоткаць не атрымалася (((
Bacёk:pashil, Да я в курсе, что у нас с моргалками тока главный ездит и сопровождающие его лица.
Я к тому, что мода в России пойдёт, у нас дурни такое же нацепят, не сильно задумываясь, а на фига.
Да хоть византийский шлем пускай цепляет. Пока нет соответствующей звуковой сигнализации - никто его никуда не пропустит. А как только будет - тут его и возьмут тепленьким.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
оказывается рамку можно и так прикрутить
кто-то так и онлайреровскую держалку вешал
может и было, но вчера на парковке возле прастора в шабанах была замечена красная машинка (вроде хонда, но могу ошибаться) разрисованая героями из Ледникого периода.
на капоте была беелка на правом крыле опусумы..слева не смотрела, но настроение было улучшено
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Lёлик:может и было, но вчера на парковке возле прастора в шабанах была замечена красная машинка (вроде хонда, но могу ошибаться) разрисованая героями из Ледникого периода.
на капоте была беелка на правом крыле опусумы..слева не смотрела, но настроение было улучшено
Видел эту машинку пару месяцев назад еще, когда Простор только открылся (мы там плтежные терминалы на кассах устанавливали). Это Опель Корса. Кстати, у нее щас бампер вроде передний подбит малек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
эээ ... а какое вообще отношние Джон Маклейн имеет к Таурусу ? В последнем орешке он на КаВэ ездил. Алекс Мёрфи? Дык Робокоп ездил на седанах всегда. А амеро номера на амеро машинах в Москве так вообще вещь распространенная