Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

21 год на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 2 июня 2011 23:25
    A.Z.:

Zver_sky,

A.Z., договор был стандартный, так что наверное нет.

вот.. посему крупную бучу лучше не затевать, если прознают хозяева хаты, может быть.. ну вы сами понимаете

Хозяйка знала о субаренде и знала этих девочек тоже, по крайней мере видела. Т.е. хозяйка была за и изначально с ней договаривались что в квартире будет жить 3-4 девочки. Просто по договору прописано что живёт только 1 человек, в этом лажа :(

A.Z.:

а вот контакты девах можно и вывесить в сабжевых ветках (ищите по слову "кидал" или типа этого, в ветках про недвигу тоже явно что то такое есть).

Смысла в этом только никакого. У них даже компа нет, так что на онлайнере они вряд ли будут искать квартиру на съём. Да и раз они свалили значит нашли уже новую.

Я хотел изначально войти в их комнату и затырить документы, но меня остановили фразой "непорядочно это". Вот теперь и расхлёбывают.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 2 июня 2011 23:26

Zver_sky, контакты засветить по любому стоит, сарафанное радио где-то да сработает :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

21 год на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 3 июня 2011 00:24
    A.Z.:

Zver_sky, контакты засветить по любому стоит, сарафанное радио где-то да сработает :)

Я лучше пожелаю человеку смерти от всей души. Срабатывает в 60% случаев...

• Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

622

15 лет на сайте
    пользователь #155965

Написать сообщение

622
    # 3 июня 2011 08:18

В магазине "Материк"

Оборзели ребята. Спасибо. Будем иметь ввиду. Тоже часто там закупаем стройматериалы.

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 3 июня 2011 09:04

в оме что в брилевичах тоже было: стулья на кухню ценник 64тыс., на кассе 100тыс. говорю что за фигня, кассир - позову заведующую. ну а дальше как обычно - зал большой, за всем уследить не успеваем, цены поменялись, девочка ошиблась и т.д. так что будте бдительны.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 3 июня 2011 17:02

ехал в маршрутке, дал 50000 через тетку, сидящую впереди(тут сам дурак, ибо такие дениги лучше сразу водителю давать).

водитель отсчитал сдачу, передал тетке(лет 45, в леопардовом платье и с ужасным макияжом).

сижу, смотрю тетка чет сдачу не передает. решил поговорить. На мое обращение даже не обратила внимая. ну чя прикрикнул, тетка как молчала, так и молчит.

я ей: ночью клиенты даже 50000 жалеют?

она с криком : нищеброд! таки отдала сдачу.

бред, не так ли?

я не обеднею изза отсутствующих 47300р , но просто отношение людей, да и готовность подпи***ть средь бела дня что-нибудь убивает.

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 3 июня 2011 18:04
    Desmand:

ехал в маршрутке, дал 50000 через тетку, сидящую впереди(тут сам дурак, ибо такие дениги лучше сразу водителю давать).

водитель отсчитал сдачу, передал тетке(лет 45, в леопардовом платье и с ужасным макияжом).

сижу, смотрю тетка чет сдачу не передает. решил поговорить. На мое обращение даже не обратила внимая. ну чя прикрикнул, тетка как молчала, так и молчит.

бред, не так ли?

я не обеднею изза отсутствующих 47300р , но просто отношение людей, да и готовность подпи***ть средь бела дня что-нибудь убивает.

ну вы даёте ....я на заправках даже за 180 рублей пойду ругаться а тут стока грошай:D

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 3 июня 2011 18:51

бред, не так ли?

вы изначально неправильно сделали. просто сказать водиле - где сдача?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 3 июня 2011 18:53

вы изначально неправильно сделали. просто сказать водиле - где сдача?

зачем,надо было громко обратиться к водителю и сказать мол тормози,вызываю милицию

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 3 июня 2011 18:56

FrankfurtamMain, вобще так и надо делать, а то оху... в смысле офигели. если с каждого человка, заправляющегося на заправке, брать по 200р, то получается нехилая прибавка к зарплате.

офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 3 июня 2011 18:58

888, было спрошено. водитель скал что отдал(я видел это), а тетка делала вид, что не слышит меня.

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 3 июня 2011 19:49
    Desmand:

FrankfurtamMain, вобще так и надо делать, а то оху... в смысле офигели. если с каждого человка, заправляющегося на заправке, брать по 200р, то получается нехилая прибавка к зарплате.

вот и я такого же мнения...ведь дело не в этой мелочи...а в принципе и отношении к людям...

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 3 июня 2011 20:58

а меня инфокиоск беларусбанка разводит. пишет на экране "последнее оплаченное показание счетчика ХХХХХ КВт.ч". хотя по чекам, им же ранее выданным, оплачено гораздо больше.хотел меня развести на почти 350,000 белок :evil:

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 июня 2011 23:23

Ultra Breeze,

инфокиоску до дупы. электросети не скинули в систему последние данные, поэтому он показывает "по прошлому разу".

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #17599

Написать сообщение

824
    # 4 июня 2011 01:48
    Sam Art:

в оме что в брилевичах тоже было: стулья на кухню ценник 64тыс., на кассе 100тыс. говорю что за фигня, кассир - позову заведующую. ну а дальше как обычно - зал большой, за всем уследить не успеваем, цены поменялись, девочка ошиблась и т.д. так что будте бдительны.

Мне похоже (не)везет на это дело :D

Сегодня в магазине "На недельку" репейное масло по ценнику 17 тыс, по кассе 26. Администратор в "отказ" - предлагает вернуть деньги за товар. В конце концов "приходите завтра - вернем разницу", а расписку (свидетельство что косяк имел место быть) писать отказалась. Пришлось в книжку написать, посмотрим что скажут.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 4 июня 2011 12:09
    _ZingeR_:

Ultra Breeze,

инфокиоску до дупы. электросети не скинули в систему последние данные, поэтому он показывает "по прошлому разу".

я бы сказал по поза-позапрошлому тогда.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 4 июня 2011 12:41

Zver_sky, а этих сестер случаем не Аня и Оля зовут?

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 4 июня 2011 13:26

вчера в магазине "Центральный" купил пивка. сегодня,расслабившись перед компом, решил его употребить.

случайно глянул на этикетку и...

срок годности 26.03.11 :cry:

[ой]!!!

государственный магазин! суки!

я просто даже такого развода и не ожидал,думал,нету уже такого...

будьте бдительны.:znaika:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Газман Senior Member
    офлайн
    Газман Senior Member

7388

17 лет на сайте
    пользователь #106528

Написать сообщение

7388
    # 4 июня 2011 13:33

metandienon, дык а пиво хоть как на вкус былО? Бывает свежее возьмёшь, а пить невозможно!:cry:

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 4 июня 2011 13:37

Газман, на вкус не пробовал.воняет

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.