тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
скорость соблюдать не пробовали, гонзалесы?
пробовал, не получается 
дяденька, будете и дальше просвящать заблудшие души и наставлять на путь истинный? 
з.ы. как показывает история - всяческие пророки далеко не всегда благоприятно воспринимались коренным населением. и это хорошо если их просто посылали куда подальше ![]()
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером заплатил денег на Аэродромной.
Стояли в сторону Маяковского, сразу после перекрестка с Чкалова - там такой карман есть, через который некоторые светофор объезжают.
Никогда их раньше там не видел. На объяснение "Светофор хотел проскочить", услышал - "Тут все хотят проскочить"
Так что проскакивайте осторожней.![]()
YellowVinni,
сразу после перекрестка с Чкалова - там такой карман есть, через который некоторые светофор объезжают.
Там стоят постоянно. Особенно в выходные, когда Аэродромная относительно пустая.
Еще год назад не знал - приняли с +29 км/ч. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lonewolf, еще очень любят прятаться за домом номер 4 по Аэродромной и стрелять тех кто едет в сторону Денисовской
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скорость соблюдать не пробовали, гонзалесы?
а Вы святоша видать? Ниуйа не нарушаете, да? ![]()
![]()
Видите какой вы хороший.. А я нарушаю, да, вот такой вот я мудак
SelleR+:на Жукова напротив таксопарка УРАГАН детектед! будте осторожны
"У" таксопарка, или всетки "напротив"? Потому как когда едешь с Пушкина, то это злачное место все знают и грех не притормозить, а вот шоб напротив стояли... получается стреляли на мост в сторону Брилевской - такое видел наверное одни раз всего лет за 10... я там обычно притапливаю до таксопарка ![]()
ugen, "ураган" - это не радар, насколько я понимаю. Это чтение номеров, сверка с базой данных и остановка всех "сомнительных" (типа как владелец лишен "прав") и конкретно розыскных, естественно. А НАПРОТИВ таксопарка там и разместиться негде гаишной машине (бордюр высоченный). Значит, у таксопарка. Напротив ворот, корректнее выражаясь.
такое видел наверное одни раз всего лет за 10... я там обычно притапливаю до таксопарка icon_smile.gif
ugen, тогда будте осторожней....редко, но стоят они на остановке напротив таксопарка и стреляют в сторону аэродрома! сколько раз видел - всегда на видео.
YellowVinni, burgerss собственно обитаю там и каждый день по несколько раз проезжаю эти участки - чета не встречал.
YellowVinni:
Стояли в сторону Маяковского, сразу после перекрестка с Чкалова - там такой карман есть, через который некоторые светофор объезжают.
а можно поподробней, а то что то не понимаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а можно поподробней, а то что то не понимаю
blase, там где 100 автобусаы стоят
ruville, 100-ка к аэропорту подъезжает, а не в тот карман.
blase:а можно поподробней, а то что то не понимаю
Где-то так:

Вчера стояли на Ангарской, напротив бывшей тюрьмы. Ловили на "40" с двух сторон. В кассе была очередь.
Lonewolf, спсб. Есть там такой карманчик)) Там действительно пару раз видел гаевых.
Не совсем в тему, но если кто едет по аэродомной (от брилевки) и поворачивает на лево на Чкалова, то в часы пик лучше уходить в первый ряд, повернуть на право и проехав в аэропорту по кругу вырулить на Чкалова. Так реально быстрее и интереснее чем стоять и ждать стрелки на лево (ну по крайней мере мне
) - экономим от 1,5 до 4 минут в зависимости от пробки
Некоторые по кругу не едут, а сразу же разворачиваются при заезде на круг, но так низзя
и я так делать чёта ачкую ![]()
Утром шакалы стояли недалеко от перекрестка с Победителей 57, где карман. Стреляли как обычно в тех кто едет из города. Но иногда там же стреляют и в сторону города.
ByWorld:Утром шакалы стояли недалеко от перекрестка с Победителей 57, где карман. Стреляли как обычно в тех кто едет из города. Но иногда там же стреляют и в сторону города.
И мороз им не почем? 
Tofsla:И мороз им не почем?
им все нипочем
з.ы. позавчера ночью еле от...делся что по кругу никак не мог 97 кмч ехать и их прибор врет
(дело было на орловке у бывшей финской заправки)
Доброго времени суток! ОЧЕНЬ интересует вопрос: как у нас сейчас обстоят дела со стационарными радарами? Присылают ли штрафы? И что за техника стоит на трассе Брест-Москва? Просто вечером был там сфотографирован))) Заранее благодарен!
P.S. Извиняюсь если такой вопрос уже звучал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
U_sta_s, Сегодня из уст работника ГИБДД мин обл:D, scksifk? что с нового года дорожники передают из своей опытной эксплуатации дорожные стационарные радары под юрисдикцию ГАИ, насколько правда, нужно уточнять, а так пока ничего тебе не будет![]()
U_sta_s,
И что за техника стоит на трассе Брест-Москва? Просто вечером был там сфотографирован)))
они там вроде всех фоткают,сколько бы ты не ехал
(перед 1-ой таможней из Минска в Брест например).
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Некоторые по кругу не едут, а сразу же разворачиваются при заезде на круг, но так низзя и я так делать чёта ачкую
у меня маршрутка там очень часто именно так делает ![]()