Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
dove:
Yа Р20 уже накопилось более 1 гб трафика. И нет, не потому, что его некуда потратить, а потому, что это сделать практически невозможно.
полдня на торрентс.ру и 1гб сделает чих-пых
2 Freddie
разницу понимаю), спасибо за расчеты
85,6 Кбит/с, что = 10,7 Кбайт/с.
почему-то хотелось верить, что gprs более шустр.
Но 10.7 кбайт/с даже для серфинга неприемлемо, не говоря уже о загрузках.
Но дело ведь в том, что этих 10.7 реально НЕТ в моих условиях места и времени.
В опере мобайл пару сайтов без картинок, конечно, можно загрузить за 3-5 мин, но это вряд ли можно назвать серфингом, скорее тупинг-вэйтинг.
Убедился в необходимости edge... Ждем 3г)
Но дело ведь в том, что этих 10.7 реально НЕТ в моих условиях места и времени
я думаю, такое мало где встретишь (разве что в деревне ночью)
SteelRat,
У меня сейчас Р-20 с услугой Международный роуминг. Предоставляется на всех ТП. На счету должно быть 25 тысяч на тарифе с АП, или 105 тыс на тарифе без Абонентской для подключения.
25 000 бел. руб. на счету на ТП с абоненткой для подключения услуги "Международный роуминг" было всего лишь акцией "МТС.Турист", которая длилась в период с 03.06.2008 г. по 31.08.2008 г. Сейчас "Международный роуминг" можно добавить только, написав завление в офисе (владелец + паспорт + 105 000 на счету для всех ТП).
Подключение производится при положительном остатке на вашем счете не менее 105 тыс. руб.
Значит так. Я искренне верил, что это была не акция. Приношу свои извинения.
dove:В опере мобайл пару сайтов без картинок, конечно, можно загрузить за 3-5 мин, но это вряд ли можно назвать серфингом, скорее тупинг-вэйтинг.
Убедился в необходимости edge... Ждем 3г)
Ст ранно.Мой Сонэрик - без edge - качает до 9 Кб\с - около 24 Мб за час, Нокия с edge легко грузит 1 Мб за 1 минуту Что-то у Вас не то
Мой Сонэрик - без edge - качает до 9 Кб\с - около 24 Мб за час, Нокия с edge легко грузит 1 Мб за 1 минуту
Аналогично и у меня.
Может как раз таки дело
в моих условиях места и времени.
ага, особенно места и покрытия, т.к. у меня тож без ежа НИКОГДА ниже 9 не опускалось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вечером скачивал файл со скоростью 9-10 килобайт в секунду, утром в 8 часов - 17-18 килобайт в секунду.
Телефон Nokia 6120c. EDGE значок и там и там, местоположение компа - метра 3 разбежки.
Так что важны место, время и т.д. и т.п.
MKL, а вот в этом случае еще неплохо на 6120с помогает замечательная прога FieldTest - ты банально привязываешься к лучшей для тебя базухе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Минуты (и мегабайты) за новые сутки начисляются сразу после полуночи, но отображаются в балансе лишь после первого обращения абонента к биллингу (звонок, интернет, залезть в ИССА)
Что-то не совсем корректно работает эта фишка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan, Ни после первого, ни после второго, ни даже после пятого обращения минуты и МБ не отобразились в балансе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, в смысле сделал звонок or в интернете mb потратил? а если в исса посмотреть?
Вчера во 2-ой половине дня качал пару файлов - статистика не изменилась. Сегодня c утра в нете, делал пару звонков - статистика продолжает оставаться неизменной (ihelper.mts.by и *100#). Или в МТС решили бесплатно трафик раздавать или готовят очередной сюрпризозаподло.
...а потом опять скажут : "Не виноватая Я, Вы сами должны следить за траффиком"