Ответить
  • Flibustjer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flibustjer Junior Member Автор темы

59

17 лет на сайте
    пользователь #150634

Написать сообщение

59
    # 3 декабря 2008 22:15 Редактировалось Flibustjer, 2 раз(а).
    sONg:

Как НЕ надо делать в данной ветке

1 - Не надо выкладывать фотографии, сделанные мобильным телефоном возле ближайшей мусорки
    2 - Не надо выкладывать одну фотографию вашего автомобиля, стоящего во дворе перед подъездом
    3 - Не надо выкладывать фотографии в стиле "я и моя машина"
    4 - Мало кого интересует, как вы ездили на Нарочь на дизельном универсале лохматого года и как вы разливали водку по стаканчикам на его капоте.
    5 - Потрудитесь помыть машину перед фотосессией, если сюжет не требует обратного
    6 - Потрудитесь найти интересные места для заднего плана вашей фотографии. Если с фантазией туго, то хотя бы мусор с заднего плана уберите.
    7 - Если руки под камеру не заточены, а похвастать автомобилем хочется, то найдите кого-нибудь, кто фотографирует лучше вас. Будьте объективны.
    8 - Включите фантазию, найдите интересный ракурс, прихватите парочку друзей, сделайте групповую фотосессию, придумайте еще что-нибудь. Самовыражайтесь.

Думаю, что если придерживаться этих нехитрых правил, то можно было бы избежать большинства срачей и получать удовольствие от действительно красивых кадров.

Если вы проигнорируете данные правила, то никто из модераторов наказывать вас не будет, но готовьтесь к тому что ваши фотографии и ваши художественные способности получат массу критики от других пользователей

Автофото для новичков: ошибки и советы

Фотошкола - базовые советы по съемке машин, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 2
    Фотошкола - расположение автомобиля в кадре

линк на Школу съемки :super:

• Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

20 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 6 октября 2010 09:12

дааа... как на подбор - w115, w116 и w123c... зачет!

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • ORR Nokia Team
    офлайн
    ORR Nokia Team

11123

19 лет на сайте
    пользователь #90325

Написать сообщение

11123
    # 6 октября 2010 21:27 Редактировалось ORR, 1 раз.

...

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Если не дозвонились - пишите СМС.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 6 октября 2010 22:09
    ORR:

Вот такого вот зверя продал ...

спасибо. блеванул. :puke:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 6 октября 2010 22:26

Sерж, залажал парня))) он и удалил свою ласточку АР155

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 октября 2010 11:07

Petya_Ribkin, чей автопарк то?

Ремонт и обслуживание
  • DRago_777 Senior Member
    офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 7 октября 2010 15:27

спасибо. блеванул

АР155

Что я могу сказать....Мажористые мальчики на мерседесах(не знаю с чего взял) всегда ценились ярко накрашенными до ужаса девочками.Так держать.Опять таки не поездив на АР ее не понять.Какой бы она не была

У меня нет машины.И не скоро будет.Но я сто процентов уверен,что это будет ВАЗовская классика.Это с детства.Конечно всегда легче пойти взять кредит,взять у мамы с папой пару десятков наличности и купить себе овощной B6 или Camry (не в обиду владельцам).Но ты ее любить не будешь.Это все показуха.

Сейчас отец продает свой Ниссан.Он надоел,он скучный.И мы не побрезгуем вернутся к ВАЗам....

Intel Core2duo e7200@3650mHz, ASUS P5N-E SLI, Palit GTX460 Sonic, 2GB OCZ Platinum 1066mHz, WD 1000GB,FSP 450W,GlacialTech 5610 Plus Silent
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 октября 2010 15:40

Конечно всегда легче пойти взять кредит,взять у мамы с папой пару десятков наличности и купить себе

DRago_777, а ещё кстати можно заработать...

школоте не понять

офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 7 октября 2010 15:44

а ещё кстати можно заработать...

К чему я и вел

А можно продать почку,жену или все украшения из бабушкиной шкатулки.Не будем об этом

Intel Core2duo e7200@3650mHz, ASUS P5N-E SLI, Palit GTX460 Sonic, 2GB OCZ Platinum 1066mHz, WD 1000GB,FSP 450W,GlacialTech 5610 Plus Silent
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 7 октября 2010 15:58

И мы не побрезгуем вернутся к ВАЗам....

Главное в тазах - пассивная безопасность на уровне :super:. Долго никто мучатся не будет. А там уже можно и почку и печень, добровольные доноры :idea:. Уж лучше в овощной B6 или Camry. Что в этих ВАЗах? Ни харизмы, ни мощности, ни надежности, разве что в гараже с соседом водочку попить, да повздыхать про счастливые советские времена.

офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 7 октября 2010 16:04

Главное в тазах - пассивная безопасность на уровне

и тем не менее их покупают не меньше

Что в этих ВАЗах?

На вкус и цвет.И все таки не стоит пренебрегать чужим трудом.Уважение прежде всего

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 7 октября 2010 17:31

DRago_777, Не писали бы вы чухню!!

Вот когда приобретете себе ЭТО,когда оно вас подведет пару-тройку раз.полежите в луже на трассе.Вот тогда и начнете говорить про любовь к тазам.Как начнете покупать то помните на этом авто в багажнике всегда должно быть 50%подвески,все ремни,пара щеток генератора и еще куча автохлама.

Эти авто хороши для тоно что бы в них

разве что в гараже с соседом водочку попить, да повздыхать про счастливые советские времена.

а если надо ездить и много то ну его к лешему!!!

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 октября 2010 20:04
    Алексей-33:

DRago_777, Не писали бы вы чухню!!

Вот когда приобретете себе ЭТО,когда оно вас подведет пару-тройку раз.полежите в луже на трассе.Вот тогда и начнете говорить про любовь к тазам.Как начнете покупать то помните на этом авто в багажнике всегда должно быть 50%подвески,все ремни,пара щеток генератора и еще куча автохлама.

разве что в гараже с соседом водочку попить, да повздыхать про счастливые советские времена.

а если надо ездить и много то ну его к лешему!!!

год отездил на жиге семерке. В багажнике конечно всегда инструмент был. Но никаких ремней/подвесок/щеток. И не пригодились в общемто. В день проезжал около 80-100 км. Были конечно нюансы, но не настолько что бы с пеной у рта кричать что жига авно. К тому же нравится она мне внешне. И если бы не вхлам гнилой кузов - повозила бы она меня. 1.5 двигателя с 80м бензином вполне хватало что бы стартовать одинаково с минским потоком.

• Jack01 Member
    офлайн
    Jack01 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #297044

Написать сообщение

167
    # 7 октября 2010 21:23

Сейчас отец продает свой Ниссан.Он надоел,он скучный.И мы не побрезгуем вернутся к ВАЗам....

:super:

Напомнило надпись на запорожце из ветки "приколы на дорогах": "Я ездил на Мерседесе, мне не понравилось".

офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 7 октября 2010 21:56

Давай ты мне не будешь рассказывать хорошо?Жигули чинятся в любом колхозе,так?Если бы не было опыта с жигулями я бы молчал.Вот когда тебе скажут за турбину 11 миллионов ты попоешь

И не пригодились в общемто

Я от 7 умираю.За 8 лет на машине осталось ВСЕ родное!Ни разу не подвела!

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

18 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 7 октября 2010 22:57

Стройные ряды жигулистов не сломит ничто.

DRago_777, а ещё кстати можно заработать...

школоте не понять

Ага, особенно Drago не понять, человеку который каждое лето зарабатывает деньги своим потом и кровью, работая на стройках или помогая отцу в рейсах.

Итак, начнем.

Во-первых, дизайн. автомобиль с дизайном из 70-х - это олд скул в чистом виде.

Во вторых, семерочный салон. Сиерроводам и прочим владельцам VW Passat B2 не понять, как это, "таз, и комфортнее моего тридцатилетнего дызельнага инастраннага аутамабыля!!адынадын"

Третье - надежность. При цене до 3 тысяч таз вразы уделывает любую иномарку по надежности. Почему? Потому что пробеги не в три миллиона, соответственно все запчасти на месте. А если за тазом еще и следить... Но белорусскому человеку словосочетание "ухаживать за авто" чуждо. Кстати да, особенно радует, когда дешевые (да и относительно недешевые, логан, че уж там далеко ходить) иномарочники ставят на свои ведра ВАЗовские запчасти.

Четвертое - если хочется действительно интересный в плане поведения на дороге автомобиль, то ВАЗ-ПП вам в руки. Или зря кольцевики и кроссовики до сих пор их выбирают, смотря при этом на иномарки как на...

Ах да, если не хочется выделятся ущербным дизайном на улице - то 13 -15 модели, калина и приора вам в помощь. Кстати калина еще и самая нафаршированная и комфортная за свои деньги в своем сегменте, а еще имеет разгон до сотни в 11 чистых секунд. С завода. С мотором 1.6.

В общем, каждый сам выбирает себе дорогу

• Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

22 года на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 8 октября 2010 01:08

калина

имеет разгон до сотни в 11 чистых секунд. С завода. С мотором 1.6.

Ахренеть, метеор. Только каким это боком к ветке про фотосессию ? :molotok:

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 8 октября 2010 01:12

DRago_777, Не совсем по теме (вернее совсем не по теме) но тем не менее

Давай ты мне не будешь рассказывать хорошо?

Извините НО мы с Вами на одном поле девок не портили и с одной майонезной банки самогон не пили!!!

Жигули чинятся в любом колхозе,так?

Так.И чинятся там ржавым гвоздем и вязальной проволокой.Отсюда и состояние большинства экземпляров.Хотя собственно ЭТо большего и не достойно.

Вот когда тебе скажут за турбину 11 миллионов ты попоешь

На мое прошлое авто 2002 года турбина стоит 450 еув(ремонт) за 11 миллионов можно мотор целый купить.

Цитата:

И не пригодились в общемто

Я от 7 умираю.За 8 лет на машине осталось ВСЕ родное!Ни разу не подвела!

заводить пробовали??? а выезжать за пределы двора-гаражного кооператива????

Ага, особенно Drago не понять, человеку который каждое лето зарабатывает деньги своим потом и кровью, работая на стройках или помогая отцу в рейсах.

и что???За КАЖДОЕ лето ничего не насобиралось на нормальный авто? а чего ж так заработки только по лету? В школу ходить надоть? Так нахрен тогда авто сейчас? Что бы с пацанами по дворам после пива носится?Так ведь и недай бог что потом шконку грызть придется.

sONg,

Во-первых, дизайн. автомобиль с дизайном из 70-х - это олд скул в чистом виде.

А ведь кто то думает что весьма и весьма стильно и современно.

Во вторых, семерочный салон. Сиерроводам и прочим владельцам VW Passat B2 не понять, как это, "таз, и комфортнее моего тридцатилетнего дызельнага инастраннага аутамабыля!!адынадын"

Вы когда нить с умным видом подойдите к остановке общественного транспорта.там таксисты стоят.Попросите пустить ВАС посидеть в салон более свежего авто.Потрогайте обшивки,поерзайте в сиденьях.откиньтесь.И поймете что есть что то лучше жиги и дырявого ниссана!!!

Третье - надежность. При цене до 3 тысяч таз вразы уделывает любую иномарку по надежности

вы знаете вот тут не многие проверившие в дтп надежность смогут с вами поспорить.а почему? Да потому как большей части нету в живых.

Почему? Потому что пробеги не в три миллиона, соответственно все запчасти на месте.

а какой ,извините,ресурс мотора на данном типе авто? Неужто милионники начали ставить? Там после 100к пробега мало живого остается!!!

А если за тазом еще и следить...

А он без этого банально ездить не будет!

Четвертое - если хочется действительно интересный в плане поведения на дороге автомобиль, то ВАЗ-ПП вам в руки.

Вы немного подменяете понятия.это называется не интересный а не предсказуемый и плохо управляемый.

остальное банально не заслуживает внимания.

приношу свои извинения остальным участникам форума за большое количество букв не по теме!!!

• Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

22 года на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 8 октября 2010 01:23

Алексей-33, озвучил мысли большинства вменяемого населения, которое зарабатывает деньги без потов, кровей, мяса и прочих ужастиков :D:super:

офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 8 октября 2010 08:09

Извините НО мы с Вами на одном поле девок не портили и с одной майонезной банки самогон не пили!!! Цитата:

Мы сейас не об этом.Все исходит от невменяемости

заводить пробовали??? а выезжать за пределы двора-гаражного кооператива???

127 тысяч пробега в одних руках.Не много но все же

За КАЖДОЕ лето ничего не насобиралось на нормальный авто?

Я первое лето работал

Так нахрен тогда авто сейчас? Что бы с пацанами по дворам после пива носится?Так ведь и недай бог что потом шконку грызть придется.

Ваши детские мечты я пожалуй исполнять не буду,не просите

Потрогайте обшивки,поерзайте в сиденьях.откиньтесь

Он в автохаусе работал,ничего?

А он без этого банально ездить не будет!

Тут все понятно :spy:

В итоге ничего толком не обосновано.Все на домыслах и догадкахТак держать :super:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 октября 2010 08:47

DRago_777, слушай... а может ты прекратишь писать полную муйню... хотя бы в ветке про фотоссесию авто....

Всегда поражали люди... Которые доказывают, что овно это классно, только лишь потому что, денег только на овно