medion9700, верно! только, конечно, если эти стекла не предназначены только для кропнутых камер)) Если я правильно поняла в свое время то, что стекла для кропнутых камер уже не подойдут для полнокадровых) Хотя... по сути, для кропнутых, наверное, и стекол прям вот хороших не так и много. Не знаю. Не совсем в теме) Вот 35/1,8 уж больно нахваливают. Это хорошее стекло. Верю наслово профи)))
klamb, ну вот styd_i_sram как раз 28-75/2,8 не советует... и даже объяснил почему. Рекомендует 16-50/2,8. 17-50/2,8 надо глянуть) Телевик пока не потяну наверное, ни в денежном плане, ни в физическом
Вот, боюсь, что и мне широкого угла тоже не будет хватать, учитывая что я люблю фотографировать в путешествиях пейзажи, архитектуру. Ну и еще людей ловить, когда они не видят, а тут уже и теле не помешал бы)) Кошмар короче
В общем пока что мне хочется такие объективы как у styd_i_sram, потому как видела его фотоработы и тащусь))) Но на них работать и работать. Опять же я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев все зависит от фотографа) Но картинки просто ах.
Посмотреть бы еще фото с рекомендованных объективов...
Пошла куралесить в фотошопе над своими "работами" )))
P.S. Покажите кто еще красивых фото.