sexapxutektop:пробовал даликатэс?
пробовал, неоднократно, вот только цена ещё недавно была раза в 2 меньше...
sexapxutektop:пробовал даликатэс?
пробовал, неоднократно, вот только цена ещё недавно была раза в 2 меньше...
sexapxutektop, в рецептах было http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1025923&start=6700#p28186694
п.с. не пробовала
Yuna:sexapxutektop:Как то видел замороженные дюдюбалки
А это что такое?
ну, или так назвали пятачки, или есть замороженные куриные клювы..
leksi1993:есть замороженные куриные клювы..
Может, всё же куриные головы?
Про пятачки подумала, но в посте было сомнение - свиные ли. А чьи они могут ещё быть.
Yuna:Может, всё же куриные головы?
этого уже не знаю) не пробовала и не видела)
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:ну, или так назвали пятачки, или есть замороженные куриные клювы..
sexapxutektop:Не пятачки, пенисы.
Хм... читать не пробовали? При чём тут клювы, пятачки и пенисы к семенникам?
qwerty_123:Тутта:qwerty_123, может, и впрямь стоит перепроверить свои весы, а то как-то ну уж совсем большой недовес получается. Такой и без весов, просто взяв в руки пакет, можно ощутить
уж от кого, но от тебя не ожидала такой ответ.
Почему-то засмеялась,прочитав это, но после даж расстроилась, что разочаровала ААА!!! Я не хотель!!!
Верю! Нет, не так..: АБСОЛЮТНО верю, что попался неполновесный пакет!
Меня извиняет то, что
а) все-таки оговорила возможность недочета при расфасовке;
б) сама так недавно чуть не написала гневный "отлуп" на масло. Взвесила четыре пачки разных производителей и везде недовес был около 80-100 г.! Чуть не офигела от такой наглости. но после углядела, что весы выставлены на миллилитры, а не на граммы. После того, как поменяла меру веса, масло оказалось полновесным .
И с батарейкой тоже был случай, когда мои самые проверенные рецепты хлеба несколько раз не получались. После замены батарейки все пришло в норму.
Вчера из солидарности в Евроопте купила эту сметану (хотя, заметьте, 26% очень редко покупаю ). С весом все нормально. Дата разлива: 03.08.16. Видимо, все-таки какой-то сбой на линии. И Вам не повезло.
А Вы в магазин эту сметану вернуть пытались? Что они говорят?
sexapxutektop:Не пятачки,пенисы.
Ничего не попутали?
Может, это свиные хвостики были? тыц-тыц
valerra1976:Ничего вы тут в еде не понимаете. "Субпродукты"! Кхе-кхе. Это всегда деликатесами было.
мсье гурмэ, если Вы считаете всякую гадость деликатесом - Ваше право. но не надо навязывать свое мнение. я лучше кусок мяса нормального съем, чем сей деликатес. Вы еще тараканов нахваливать начните. а что, где-то их тоже едят и многие их деликатесом считают
wlawal:Хм... читать не пробовали?
чукча не читатель. попробуйте сами прочитать:
sexapxutektop:кто нибудь пробовал даликатэс? Как то видел замороженные дюдюбалки ,свинные вроде, жаль телефон без фотика был тогда.
2 предложения. в первом - про семенники, во втором - про то, что автор видел что-то еще в магазине, но не знает, что.
leksi1993:мсье гурмэ, если Вы считаете всякую гадость деликатесом
Вам гадость, а кому-то вкусно. Так что, своё мнение тоже можете оставить при себе.
leksi1993:мсье гурмэ, если Вы считаете всякую гадость деликатесом - Ваше право. но не надо навязывать свое мнение. я лучше кусок мяса нормального съем, чем сей деликатес.
То, что Вы считаете это гадостью, как раз и есть Ваше субъективное мнение. И, как мне кажется, Вы тоже его навязываете.
Объективно же и независимо от Вас, многие из перечисленных субпродуктов, в т.ч. и бычьи семенники, действительно, считаются деликатесом. Хотя я подобный деликатес тоже не стала бы есть
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna, точно были замороженные пенисы в лотке упакованы. Брестского мясокомбината.
Тутта:leksi1993:мсье гурмэ, если Вы считаете всякую гадость деликатесом - Ваше право. но не надо навязывать свое мнение. я лучше кусок мяса нормального съем, чем сей деликатес.
То, что Вы считаете это гадостью, как раз и есть Ваше субъективное мнение. И, как мне кажется, Вы тоже его навязываете.
Объективно же и независимо от Вас, многие из перечисленных субпродуктов, в т.ч. и бычьи семенники, действительно, считаются деликатесом. Хотя я подобный деликатес тоже не стала бы есть
просто я не люблю, когда начинают "что я тут рассказываю людям, которые в мак ездят". как я уже сказала, кто-то и тараканов ест и нахваливает))
leksi1993, да не оскорбляйтесь Вы за Макдональдс. Ну, едите Вы в Маке... или не едите, это непринципально. Думаю, если гурмэ голодны будут, тоже им не побрезгуют.
Я тут подумала, а, может, тараканы - это, действительно, вкусно? Жаль, я несколько брезглива, чтобы на себе испытать (
Тутта:leksi1993, да не оскорбляйтесь Вы за Макдональдс. Ну, едите Вы в Маке... или не едите, это непринципально.
раз в полгода
я просто даже печень не ем, не то что "деликатесы" и сердечки куриные, хотя говорят, что вкусно) может, если меня накормить так, чтобы я не знала, что ем, то вдруг понравится
Тутта:Я тут подумала, а, может, тараканы - это, действительно, вкусно? Жаль, я несколько брезглива, чтобы на себе испытать (
вот и у меня как-то желания не появляется)
Буквально на днях в "Контрольной закупке" врач озвучила, что самый наваристый и полезный бульон варится именно из куриных сердечек.
leksi1993:раз в полгода
я просто даже печень не ем, не то что "деликатесы" и сердечки куриные, хотя говорят, что вкусно) может, если меня накормить так, чтобы я не знала, что ем, то вдруг понравится
А я раньше часто и сердечки, и печень, и "пупки" куриные покупала. Мне вкусно. Остальные субпродукты не употребляем.
В последнее время покупаю очень редко. Во-первых,в магазинах весьма нечасто вижу. Во-вторых, если и вижу, то какие-то очень дорогие, по цене мяса. А процент уварки и возни с ними больше, чем при готовке мяса.