Отонокак:
Ни на кого эти ушлепки не равняются.. Они спят до последнего на круизе, а потом руля крутят в последний момент
Понимаете, дело в том, что если на дороге появляется ушлёпок-водитель легкового а/м, то авария с его участием приносит бед несравнимо меньше, чем авария с виновником - водителем фуры. Именно поэтому для получения категорий водители проходят дополнительное обучение. Кроме того, пробеги у фур - миллионные, а у легковых - сотни тысяч. Получается, что статистика, ПДД и здравый смысл диктуют правило: стандартный водитель фуры - на порядок лучший водитель, чем стандартный водитель легкового авто. Кроме того, обычной фурой сложнее управлять, чем обычным легковым авто.
Я не думаю, что Вы неопытный и нарушающий ПДД водитель, ни разу не проехавший за рулём фуры ни 1 км, но уверенно вешающий ярлыки на всех профессионалов своего дела. Видимо тут действительно имеет место чудо. Необъяснимым образом Вы притягиваете ушлёпков. Попробуйте монетизировать это чудо, я не знаю. Это же необычное умение, наверняка можно продавать такую услугу. Как и всякий талант, это можно развивать. В метро Вас уроды не окружают?
Послушайте моего и Бамбарбии совета - прежде чем предъявлять кому-то, предъявите себе. Попробовав ездить по правилам, понимаешь, зачем они написаны (кровью) и желание учить кого-то жизни резко пропадает.
Попробуйте для начала поездить с прицепом. Не на фуре, на легковой, в режиме нон-стоп, недельку. И тогда сравните ощущения. Ага.
Demon
:
но какого хера перед ним вываливаться в 10 метрах? Спешил выполнять свою высокую миссию?
Мне то это не помешало, но новичок кирпидонов отложил.
Купите или возьмите напрокат рацию. Спросите в такой ситуации у фурщика. Я откуда знаю, чо там случилось. Видимо что-то такое, что иначе он поступить не мог.
Или реально дибил, но их среди легковых поболе.
-=ORiON=-:
На прошлой недели один из выполняющих "Великую Миссию" на 39 регионе... прижал на обочине хэтчбэк и сам не поехал и его не пускал принципиально, и полосу заблокировал.. Так это еще в районе Дорохово.. Козлов и среди фур хватает
Так расскажите, что там было. Я пока вижу Вашу версию, что внезапно водитель фуры сошёл с ума и заблокировал невиновного хэтчбэка. А есть доказательства такой версии? Без домыслов и догадок? Ой, у меня другая версия.
Вот с тем, что везде козлов хватает, не спорю, согласен.
Но какого требовать соблюдать ПДД с фурщиков (которые, повторяю, в заведомо более невыгодных условиях по отношению к легковым на дороге), а самому нарушать-то?
Повторяю. Соблюдай скоростной режим на трассе и количество придурков станет в стандартные 5%, или скока там.
И ещё, чтоб 2 раза не вставать. Сам я фуру не водил не разу. Только общаюсь с водилами по работе и слушаю рацию в пути. Уважая их профессионализм, как участников дорожного движения, я иного мнения о них, как о людях. В смысле образования, поведения в жизни и прочее. Но как водители - они чаще всего хороши, ИМХО