Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 18 июня 2014 11:05
    -=ORiON=-:

На прошлой недели один из выполняющих "Великую Миссию" на 39 регионе... прижал на обочине хэтчбэк и сам не поехал и его не пускал принципиально, и полосу заблокировал.. Так это еще в районе Дорохово.. Козлов и среди фур хватает..

и правильно сделал вообще то

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

-=ORiON=-:

Ехал осенью по правилам тоже, но это потому что был субару sti и кушает много если топить на ней. По правилам с остановками на заправке и кофе у меня вышло 9 часов.

подтверждаю зимой при 100 на круизе всю дорогу - 9,5 часов выходило
    Если 130 по РБ и 110 по РФ то 8.

All we are saying is give peace a chance
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 18 июня 2014 11:09

Demon :), 9.5 часов в пути (((( :weep:

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6051

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6051
    # 18 июня 2014 11:24

Главное не учить их и не тормозить перед ними.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 18 июня 2014 11:46
    Отонокак:

Ни на кого эти ушлепки не равняются.. Они спят до последнего на круизе, а потом руля крутят в последний момент

Понимаете, дело в том, что если на дороге появляется ушлёпок-водитель легкового а/м, то авария с его участием приносит бед несравнимо меньше, чем авария с виновником - водителем фуры. Именно поэтому для получения категорий водители проходят дополнительное обучение. Кроме того, пробеги у фур - миллионные, а у легковых - сотни тысяч. Получается, что статистика, ПДД и здравый смысл диктуют правило: стандартный водитель фуры - на порядок лучший водитель, чем стандартный водитель легкового авто. Кроме того, обычной фурой сложнее управлять, чем обычным легковым авто.
    Я не думаю, что Вы неопытный и нарушающий ПДД водитель, ни разу не проехавший за рулём фуры ни 1 км, но уверенно вешающий ярлыки на всех профессионалов своего дела. Видимо тут действительно имеет место чудо. Необъяснимым образом Вы притягиваете ушлёпков. Попробуйте монетизировать это чудо, я не знаю. Это же необычное умение, наверняка можно продавать такую услугу. Как и всякий талант, это можно развивать. В метро Вас уроды не окружают?
    Послушайте моего и Бамбарбии совета - прежде чем предъявлять кому-то, предъявите себе. Попробовав ездить по правилам, понимаешь, зачем они написаны (кровью) и желание учить кого-то жизни резко пропадает.
    Попробуйте для начала поездить с прицепом. Не на фуре, на легковой, в режиме нон-стоп, недельку. И тогда сравните ощущения. Ага.

Demon :):

но какого хера перед ним вываливаться в 10 метрах? Спешил выполнять свою высокую миссию?
    Мне то это не помешало, но новичок кирпидонов отложил.

Купите или возьмите напрокат рацию. Спросите в такой ситуации у фурщика. Я откуда знаю, чо там случилось. Видимо что-то такое, что иначе он поступить не мог.
    Или реально дибил, но их среди легковых поболе.

-=ORiON=-:

На прошлой недели один из выполняющих "Великую Миссию" на 39 регионе... прижал на обочине хэтчбэк и сам не поехал и его не пускал принципиально, и полосу заблокировал.. Так это еще в районе Дорохово.. Козлов и среди фур хватает

Так расскажите, что там было. Я пока вижу Вашу версию, что внезапно водитель фуры сошёл с ума и заблокировал невиновного хэтчбэка. А есть доказательства такой версии? Без домыслов и догадок? Ой, у меня другая версия.
    Вот с тем, что везде козлов хватает, не спорю, согласен.
    Но какого требовать соблюдать ПДД с фурщиков (которые, повторяю, в заведомо более невыгодных условиях по отношению к легковым на дороге), а самому нарушать-то?
    Повторяю. Соблюдай скоростной режим на трассе и количество придурков станет в стандартные 5%, или скока там.

И ещё, чтоб 2 раза не вставать. Сам я фуру не водил не разу. Только общаюсь с водилами по работе и слушаю рацию в пути. Уважая их профессионализм, как участников дорожного движения, я иного мнения о них, как о людях. В смысле образования, поведения в жизни и прочее. Но как водители - они чаще всего хороши, ИМХО

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 18 июня 2014 14:00

Demon :), 9,5 часов? Ты из Бреста?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Пацаны, я спорит не буду и что то доказывать. Но то что фурики пидорги - это факт. Обгоны в гору и прочие прелести это про них. Особенно поляки. К стене бы их ставил. И если я еду 125 а он вываливается на 85 то какие могут быть оправдания? Ему тупо хочется экономить солярку.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 18 июня 2014 14:05

подтверждаю зимой при 100 на круизе всю дорогу - 9,5 часов выходило
    Если 130 по РБ и 110 по РФ то 8.

Что-то я не пойму, это что от москвы до минска 950 км?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Sерж:

Согласен.
    По осени ради эксперимента решил ехать по правилам по Белоруссии. И знаете что я вам скажу? А то что расход зебина упал на %30, тормозил педалью раза два , устал не сильно. И по времени. Ну минут двадцать +.

Не совсем понял, только по РБ по правилам ехали?

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 18 июня 2014 14:12
    Sерж:

9,5 часов? Ты из Бреста?

Нет, из Минска, я же написал, что это круиз на 100, от Мн и до Мск, а с населенниками средняя меньше 90 выйдет

freedeep:

Вы не останавливаетесь по дороге?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 18 июня 2014 14:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

freedeep:
    Вы не останавливаетесь по дороге?

Останавливаюсь 2-3 раза. Вот к примеру в воскресенье один раз на 5 минут, потом на 20 минут и на 15 минут. А из Ваших расчетов, получается что на остановки ушло как минимум 1 час 40 минут - за это время и выспаться можно ))))))

А вообще, для понимая что такое средняя скорость вернусь к своему вчерашнему посту. Итак, из Минска до поворота на Витебск ехал по круизу со скоростью 128 км/ч, от поворота на витебск до границы - 98км/ч, по рф по педали в диапазоне 150-180 км/ч, в населенных пунктах - 115 км/ч. По платному участку 150 км/ч, по мкаду 138 км/ч и отрезок в 10 км до пушкино где-то 110км/ч (там ремонт сечас ((( ). Как результат: средняя скорость 122 км/ч (по бортовому). Вот после этого и считайте, как у Вас на круизе в 100 км средняя 90 получается. В жизни такого не будет. Любая фура которая встанет перед Вами на опережение, заберет около 1,5 минуты, плюс светофоры в МО, дважды снижение скорости в РБ на бывших пунктах оплаты, дважды остановки на платной дороге.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 18 июня 2014 15:06 Редактировалось D.emon, 1 раз.

Что не так то? Я и написал, что средняя будет менее 90. У -=ORiON=-, на предыдущей странице те же 9 часов вышло.

freedeep:

А из Ваших расчетов, получается что на остановки ушло как минимум 1 час 40 минут - за это время и выспаться можно ))))))

Это было в прошлой весной, я не помню точно сколько населенных пунктов по дороге и сколько раз нужно снизить скорость до 80 и потом разогнаться до 100 и сколько уйдет на это времени.

freedeep:

Вот после этого и считайте, как у Вас на круизе в 100 км средняя 90 получается.

Зависимость нелинейная, кстати.
    Если ехать 130 всю дорогу, а в нп 90, то на въезде в мск средняя 118, если 110/80 - 103

freedeep:

Любая фура которая встанет перед Вами на опережение, заберет около 1,5 минуты,

Чем ниже скорость, тем меньше фура снижает среднюю скорость ;)

• 55tofatu Member
    офлайн
    55tofatu Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #663296

Написать сообщение

120
    # 18 июня 2014 15:25

Кто в Волгоград катался? Каким маршрутом лучше ехать?

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10380

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10380
    # 18 июня 2014 15:54
    Sерж:

И если я еду 125 а он вываливается на 85 то какие могут быть оправдания?

Тебе?
    Никаких :D
    Ты - нарушитель :)

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 18 июня 2014 16:03

Бамбарбия Кергуду, тут они оба - нарушители. Один превысил, второй не уступил. В данном случае, поведение фуры мне кажется более опасным.
    Плюсану, что ряд дальнобоев - пидоры.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3246

16 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3246
    # 18 июня 2014 16:22

Ну пришли к тому, с чего начинали, все кругом пидоры и тормоза, если я лечу с превышением.
    Превышая скорость, ты проявляешь крутость и мастерство. Будь готов и к фуре.
    Это как шашечники на МКАДе, умеют пока поток едет с постоянной скоростью, как только парадигма меняется скилл пропадает)))

Alive and kicking
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 18 июня 2014 16:44
    Sерж:

Но то что фурики пидорги - это факт.

подписываюсь. Хуже фуриков только крендели на рус номерах, которые увидев камеру в нас пункте падают со стольника до 50 км/ч

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

freedeep:

А вообще, для понимая что такое средняя скорость вернусь к своему вчерашнему посту. Итак, из Минска до поворота на Витебск ехал по круизу со скоростью 128 км/ч, от поворота на витебск до границы - 98км/ч, по рф по педали в диапазоне 150-180 км/ч, в населенных пунктах - 115 км/ч. По платному участку 150 км/ч, по мкаду 138 км/ч и отрезок в 10 км до пушкино где-то 110км/ч (там ремонт сечас ((( ). Как результат: средняя скорость 122 км/ч (по бортовому). Вот после этого и считайте, как у Вас на круизе в 100 км средняя 90 получается. В жизни такого не будет. Любая фура которая встанет перед Вами на опережение, заберет около 1,5 минуты, плюс светофоры в МО, дважды снижение скорости в РБ на бывших пунктах оплаты, дважды остановки на платной дороге.

Ехал по РБ 128, по России в ливень 110-120, по сухому - 140-145. Средняя скорость по бортовому - 107 км/ч

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 18 июня 2014 16:48

hellhamme, а на светофорах стоял?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 18 июня 2014 16:49
    DelMar:

Ну пришли к тому, с чего начинали, все кругом пидоры и тормоза, если я лечу с превышением.
    Превышая скорость, ты проявляешь крутость и мастерство. Будь готов и к фуре.
    Это как шашечники на МКАДе, умеют пока поток едет с постоянной скоростью, как только парадигма меняется скилл пропадает)))

Эээ нет, чутка не так. Суть в том, что есть вредные водители, которые специально выскакивают перед машиной, тормозят и прочее. И кстати, таких слабо богу пока меньшинство. Фуры к примеру, лабусы и поляки, самые отвратительные типы. И половину обочины специально в пробке займут, чтобы ни кто не просунулся, и резко на обгон выскакивают.
    Уважение должно быть к водителям. Ну и что, если кто-то летит со скоростью 180, пускай летит, это его дело. Перестройся спокойно в правую полосу если тебе ни кто не мешает, что корона от этого с твой головы слетит? Но у нас же половина гордых, как это так, уступить дорогу.

Добавлено спустя 49 секунд

hellhamme:

Ехал по РБ 128, по России в ливень 110-120, по сухому - 140-145. Средняя скорость по бортовому - 107 км/ч

А когда ехал?

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 18 июня 2014 17:01

DelMar, нет, ни к этому пришли.

1. Я превышаю, превышают все. Едешь +60 - сам виноват. Но большинство едут +20-+40
    2. Я еду прямо. Все едут прямо. И только фуры вываливаются во второй ряд как с неба и в последний раз. Кто шашешничает - сам козел.
    3. Я не боюсь остановки ГИБДД. Они все ссут, ибо грешны и попадут в ад, где парить их будут гибэдэдэшники.

Я не про всех дальнобоев, но про значительную их часть. Все они срали на безопасность движения. Все пользуются тем, что они большие. У всех принцип проехать максимум, сберечь груз, купить талон за ночовку, переночевать кучкой на обочине. С февраля я езжу с радейкой и периодически слушаю 15й анал. Темы там две: "как обстановочка туда-то" и "все маленькие - тупое мудло, мешающее жить и ездить". Остальные разговоры - у кого мат круче. Интеллектом там не пахнет.

Кстати, про то, что они лучшие профессионалы. Я вижу больше перевернутых фур, фур в канавах, с оторванными кабинами. Это, может, впечатление, вызванное текущим постом, но оно есть.

Эти ущербаны из-за экономии пары сотен рублей в ночь на этот понедельник устроили массовый ночлег вдоль М4 не заезжая на платный паркинг. Тем самым устроили пробищу почти от Каширы километров на 20.

P.S. Тем, кто оправдывает дальнобоев под предлогом профессионализма это для вас: если населенка чистая, дальнобой не снизит до 60. Покуй на школьников. И ездят они 90-100 не потому, что правильные, а потому, что хрен машина позволит выше.

P.P.S. Среди легковых хватает отморов. Те же дальнобои пересаживаются на легковые иногда. Но в силу статистики и ограничения интеллектуальных способностей дальнобоев, вероятность встретить фуру-ущербана гораздо выше.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19992

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19992
    # 18 июня 2014 17:02
    Sерж:

И если я еду 125 а он вываливается на 85 то какие могут быть оправдания?

Поляки едут честные 100 км/ч.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10380

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10380
    # 18 июня 2014 18:23
    Lexa_:

Плюсану, что ряд дальнобоев - пидоры.

ооо, что тогда говорить пидорах-легковушниках...
    они, к слову, на трассе больше докучают.
    Чего только стОят моргающие летуны, желающие, чтобы ты подпрыгнул, дабы не дай боже не притормозить их полет на 160 кмч

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Я тут смотрю, что не довольство по фурам высказали те, для кого движение 130 - норма...
    ну-ну

Добавлено спустя 48 секунд

freedeep:

И половину обочины специально в пробке займут, чтобы ни кто не просунулся

а это правильно.
    горите в аду ездуны по обочине

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3246

16 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3246
    # 18 июня 2014 18:29
    hellhamme:

в нас пункте падают со стольника до 50 км/ч

при чем под самой камерой, когда уже фсё.

freedeep:

И половину обочины специально в пробке займут, чтобы ни кто не просунулся,

и правильно делают, что бы пыльные гомосеки с обочины не лезли.

Lexa_:

"все маленькие - тупое мудло, мешающее жить и ездить".

Так они правы, половина водителей - дятлы.
    1. Обочечники-гомосеки-пидоры-щаявсехобъеду
    2. с шилом в жопе
    3. А-а-а, Стрелка СТ!
    4. Еду слева по ПДД, если надо обгони справа
    5. допишите сами

Alive and kicking