globba:
Yuri K.:
zubrichek:
rumyn08:
Есть ли обман при покупке сим карты без оформления?
обмана нет, но 100% гаранти Вам никто не даст что эту карту не заблокируют через неделю. Как правило продованы таких сим обещают, что карту 6-12 мес. не залочят
С симками есть такие нюансы. Вы платите за телефон, а настоящий владелец денег берет и расплачивается этими деньгами скажем за коммуналку, использует услугу поделись балансом. Короче, потерять денюжку легче легкого.
Но с другой стороны и истинный владелец рискует. Напишете Вы с этой симки что-нибудь плохое на форуме каком про нашего Лучезарного, а хозяина симки потом за одно место возьмут. 
Расскажу историю которая произошла прошлым летом, про симку , она в принципе подходит под тему развода и кидалова. Мой коллега поехал с товарищами в Барселону, у одного из них был подключен роуминг на МТС, телефон нужен был постоянно, то по съемной квартире поговорить, еще что, в общем не суть. Ребята просто решили после поездки раскинуть сумму разговоров на троих да и все. Ближе к концу отдыха прямо на пляже черные отжали мобилу (это отдельная история), на котором собственно и был роуминг, дело было в пятницу (скорей всего это важно) , ну в общем они не поленились сходить в полицию написать заяву и через пару дней улетели домой. Почти сразу по приезду хозяину сим карты позвонили из МТС , разговор был примерно такой : Добрый день, вы знаете у вас за роуминг образовалась большая задолженность, вы не могли бы подъехать в офис разобраться. На вопрос - а сколько собственно там? ответили - лучше приезжайте и на месте поговорим. Хозяин симки взял в помощь моего коллегу и они вдвоем приехали в МТС. Так, сколько там ? 24 000 000 миллиона (двадцать четыре) Ребята прифигевают , суд да дело, делают распечатку звонков , на 17 !!! листов, и девушка говорит - ой, знаете я ошиблась, там не 24 миллиона а 240 ( двести сорок миллионов неденомированных бел.руб) Хозяину симки уже почти нужно было вызывать скорую помощь , в общем если покороче то бумага из полиции их спасла, они оплатили свои разговоры до ограбления. Как я понял, такая большая сумма минуса стала возможна из за того, что все эти звонки были в выходные дни, в понедельник утром карту заблокировали сами работники МТС. Мораль этой истории надеюсь понятна, с сим картами все не так просто, как может показаться с первого взгляда.