Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• doktor_ZLO Junior Member
    офлайн
    doktor_ZLO Junior Member

71

9 лет на сайте
    пользователь #1602687

Написать сообщение

71
    # 12 августа 2015 15:20
    chuckie:

в проходной комнате буду делать перегородку из гипсокартона. вопрос - какую изоляцию использовать между листами: минеральную вату или пенопласт пойдет? стоит ли отдельно что-то мудрить со звукоизоляцией? ну и такой вопрос - какую ширину профиля испольщовать 75 или 50? вот все не могу решить.[/quМожите взять профиль 50 и сторон зашить по зашгклва листа гкл. Звукоизоляцию взять парок, роквмпроквул немного похуже. На 75 профиль замучаетесь искать звукоизоляцию- как вариант брать звукоизоляцию 50 и делить ее пополам

• paligrafov Neophyte Poster
    офлайн
    paligrafov Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1505688

Написать сообщение

23
    # 13 августа 2015 08:49 Редактировалось paligrafov, 1 раз.
    Chess:

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших людей (или человека), который бы сделал качественный ремонт под ключ ванны и туалета в простой панельке. :shuffle:

Лучше по друзьям и знакомым искать, спрашивать отзывы. А то я по объявлению нашел бригаду, чтоб ремонт в квартире полностью сделали, так они такую грязь после себя оставили. Думал, раз под ключ, то после заезжай и живи. Ага! Не угадал. Пришлось заказывать еще вдобавок и [censored by alice_twitter]уборку хорошую, а то эта строительная пыль ничем не убиралась, все разводы белые оставались

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (17 августа 2015 10:07)
    Основание: 3/5/15

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 13 августа 2015 10:37
    paligrafov:

Chess:

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших людей (или человека), который бы сделал качественный ремонт под ключ ванны и туалета в простой панельке. :shuffle:

Лучше по друзьям и знакомым искать, спрашивать отзывы. А то я по объявлению нашел бригаду, чтоб ремонт в квартире полностью сделали, так они такую грязь после себя оставили. Думал, раз под ключ, то после заезжай и живи. Ага! Не угадал. Пришлось заказывать еще вдобавок и уборку хорошую, а то эта строительная пыль ничем не убиралась, все разводы белые оставались.

У вас притензия только к грязи??? Ремонт качественно выполнен? Строители не должны наводить лоск, убирается лишь крупный мусор и то что можно смести веником.

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)
  • mumtaz Member
    офлайн
    mumtaz Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #382841

Написать сообщение

277
    # 13 августа 2015 12:50
    бригадир1:

paligrafov:

Chess:

Добрый день!

Лучше по друзьям и знакомым искать, спрашивать отзывы. А то я по объявлению нашел бригаду, чтоб ремонт в квартире полностью сделали, так они такую грязь после себя оставили. Думал, раз под ключ, то после заезжай и живи. Ага! Не угадал. Пришлось заказывать еще вдобавок и уборку хорошую, а то эта строительная пыль ничем не убиралась, все разводы белые оставались.

У вас притензия только к грязи??? Ремонт качественно выполнен? Строители не должны наводить лоск, убирается лишь крупный мусор и то что можно смести веником.

К примеру у меня бригада, вообще ни чего не убрала, даже за собой объедки кидали( упаковки от салатов, окурки, крышки от бутылок из под пива). Такие свиньи были, что ужОс! До сих пор с содроганием вспоминаю, как за этими свиньями их же мусор и убирали. А по знакомству пришел парень-все чистенько и аккуратно. Весь строймусор в пакетик сложил и оставил после себя чистоту. Так что искать надо по знакомству и отзывам и не в и-нете!

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 13 августа 2015 12:57
    mumtaz:

бригадир1:

paligrafov:

Chess:

Добрый день!

К примеру у меня бригада, вообще ни чего не убрала, даже за собой объедки кидали( упаковки от салатов, окурки, крышки от бутылок из под пива). Такие свиньи были, что ужОс! До сих пор с содроганием вспоминаю, как за этими свиньями их же мусор и убирали. А по знакомству пришел парень-все чистенько и аккуратно. Весь строймусор в пакетик сложил и оставил после себя чистоту. Так что искать надо по знакомству и отзывам и не в и-нете!

Тут уже можно говорить о личной культуре. Думаете тот парень, на других обьектах свинячит?
    Мне (когда работал на ремонтах) было бы просто неприятно оставить гору мусора и обьедков, всегда убирали в процессе работы и большая уборка перед сдачей обьекта (но кроме мытья полов, под веник).

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)
  • paligrafov Neophyte Poster
    офлайн
    paligrafov Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1505688

Написать сообщение

23
    # 13 августа 2015 13:23 Редактировалось paligrafov, 1 раз.
    mumtaz:

Вот и я о чем!
    Ну, естественно, не имею в виду, что они должны были еще и до блеска отдраить все. Но какие-то рамки должны же быть. А нам еще сносили стену между кухней и комнатой. Весь этот мусор строительный так и остался лежать рядом...

офлайн
    doktor_ZLO Junior Member

71

9 лет на сайте
    пользователь #1602687

Написать сообщение

71
    # 13 августа 2015 13:42
    paligrafov:

mumtaz:

Вот и я о чем!
    Ну, естественно, не имею в виду, что они должны были еще и до блеска отдраить все. Но какие-то рамки должны же быть. А нам еще сносили стену между кухней и комнатой. Весь этот мусор строительный так и остался лежать рядом...

Сразу могли б обговорить об мусоре и т.д. Вы же наверное видили какой срачь развели могли б замечание сделать.. по мне так намного удобнее работать когда на полу ничего не валяется .. а ходить спотыкаться-дело каждого

• m-80 Member
    офлайн
    m-80 Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #143880

Написать сообщение

158
    # 13 августа 2015 19:17

у кого-нибудь был хороший опыт работы с бригадами под ключ? Желательно дешевле чем 150$ за метр

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 13 августа 2015 21:03
    m-80:

Желательно дешевле чем 150$ за метр

и что это значит,к примеру сейчас делаем в доме-на 150м2-ушло у заказчиков 35000 и это только середина айсберга.

-
  • _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

770

16 лет на сайте
    пользователь #117297

Написать сообщение

770
    # 13 августа 2015 22:45
    stoljarka:

m-80:

и что это значит,к примеру сейчас делаем в доме-на 150м2-ушло у заказчиков 35000 и это только середина айсберга.

Так это же с материалами, не так ли?

• Dr.Pokemon Senior Member
    офлайн
    Dr.Pokemon Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #89645

Написать сообщение

735
    # 14 августа 2015 00:13 Редактировалось Dr.Pokemon, 1 раз.
    stoljarka:

m-80:

Я так полагаю, имелась ввиду цена отделки всей квартиры с учетом материалов при расчете за м.кв. площади помещения.
    т.е. в квартире на 150кв.м. м-80 хотел бы заплатить не более 22.500 (150х150)

По мне так это достаточно сложная задача, но решаемая. Зависит от состояния квартиры и объемов выполняемых работ.

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 14 августа 2015 07:51 Редактировалось ruslan84, 1 раз.
    m-80:

,за такую сумму думаю сможете найти отделочников,но есть еще электрики и сантехники.Я думаю варианты где 150$ отделка,электрика и сантехника это дешево.А как известно дешевое хорошим не бывает.
    Хотя правильно говорят,все зависит от состояния квартиры и сложности выполняемых работ.

• mivas Member
    офлайн
    mivas Member

116

9 лет на сайте
    пользователь #1539116

Написать сообщение

116
    # 14 августа 2015 09:47 Редактировалось mivas, 1 раз.

del

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 14 августа 2015 10:25

Сантехник за установку умывальника зарядил 25 у.е. - вот сижу и не знаю, дорого это или кого подешевше поискать.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 14 августа 2015 11:38

Спокойный, каждый оценивает свой труд ровно на столько,сколько он стоит. Дорогой умывальник Вы купить позволили себе,а вот за его установку платить не хотите.... Дешевле всего если сами это сделаете....

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 14 августа 2015 12:54
    ruslan84:

Дешевле всего если сами это сделаете....

тут я согласен. 25 это не "зарядил". зарядил это 100.
    я конечно не знаток теперешних цен на услуги сантехников, но мне осенью чуть дешевле обошлось именно за умывальник, но это с учетом всего комплекса по сантехнике: от замены труб и до подключения стиралки.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 августа 2015 02:17
    бригадир1:

Человек спамер же.

Делаю танки!
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39484

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39484
    # 15 августа 2015 13:57
    Спокойный:

Сантехник за установку умывальника зарядил 25 у.е. - вот сижу и не знаю, дорого это или кого подешевше поискать.

Так обзвоните нескольких сантехников и сравните.
    По-моему, за меньшие деньги мало кто с места сдвинется. )))

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • vwolf Member
    офлайн
    vwolf Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #232063

Написать сообщение

469
    # 15 августа 2015 15:52 Редактировалось vwolf, 1 раз.

Как сделать такое своимми руками ? Может у кого есть ссылка ? и какую глубину гкл потолка вокруг надо делать ?

офлайн
    doktor_ZLO Junior Member

71

9 лет на сайте
    пользователь #1602687

Написать сообщение

71
    # 15 августа 2015 16:31
    vwolf:

Как сделать такое своимми руками ? Может у кого есть ссылка ? и какую глубину гкл потолка вокруг надо делать ?

Если впервые то лучше самому не делать))