Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1671 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:А вот тебе обгон без возврата в "свою полосу":
Опять же: ничего нового не предоставляешь, ты прикрепляешь видео, которые не имеют к этому случаю никакого отношения. То что ты поехал по встречке и повернул, твое дело. Ты захламляешь повторами неуместными.
AntonVict:А вот тебе обгон без возврата в "свою полосу":
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
а тут водитель как раз налево... тут он 3жды
...
Да и что обсуждать, когда лёхух просто едет как может, его езда не по ПДД, а по понятиям, вполне и пьяный...
Octopus_Goat:AntonVict:А вот тебе обгон без возврата в "свою полосу":
Опять же: ничего нового не предоставляешь, ты прикрепляешь видео, которые не имеют к этому случаю никакого отношения. То что ты поехал по встречке и повернул, твое дело. Ты захламляешь повторами неуместными.
он не может самутвердится, и добивает на измор повторами и хламом.
Octopus_Goat:ты прикрепляешь видео, которые не имеют к этому случаю никакого отношения
Имеют.
Они наглядно показывают, что обгон и опережение не обязаны заканчиваться возвратом в "свою полосу".
Вот ещё пример с твоим участием:
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1671 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ты кучу ТС опередил без всяких "возвратов в свою полосу".
А некоторые из них при этом опережали (временно) тебя.
Я тебе десятый раз говорю, я продолжил двигаться в полосе без выезда на встречку. Твой подзащитный продолжил с выездом на встречку, что называется обгоном. Что ты скидываешь одно и то же тебе то же самое и отвечают. Или ты не можешь увидеть разницы?
Octopus_Goat:AntonVict:Ты кучу ТС опередил без всяких "возвратов в свою полосу".
А некоторые из них при этом опережали (временно) тебя.Я тебе десятый раз говорю, я продолжил двигаться в полосе без выезда на встречку.
А мог бы и остановиться ПОСЛЕ опережения, мог повернуть направо ПОСЛЕ опережения.
От этого ФАКТ завершённого маневра опережения не перестал бы быть фактом завершённого маневра опережения.
Octopus_Goat:Твой подзащитный продолжил
движение ПОСЛЕ завершения манёвра опережения.
Octopus_Goat:с выездом на встречку
Совершенно верно. ПОСЛЕ завершения манёва опережения продолжил двигаться прямо и выехал на встречку.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1671 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:он не может самутвердится, и добивает на измор повторами и хламом.
Да понимаю, что вопрос довольно спорный, думаю в реальности могут рассудить по разному, может действительно не обгон, но с таким остервенением доказывает, что хочется и поспорить, хотя вроде уже все доводы озвучены. Началась пустая болтовня..
AntonVict:А мог бы и остановиться ПОСЛЕ опережения, мог повернуть направо ПОСЛЕ опережения.
Мог опережая повернуть, но ему надо было прямо и для того, чтобы не зацепить авто пришлось выехать на встречку. И, соответственно, обгон закончился, когда он вернулся в полосу.
AntonVict:Сначала был законченный манёвр опережения
Почитай внимательно пдд:
2.24. маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение), выезд транспортного средства на трамвайные пути, съезд с них, а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;
Octopus_Goat:для того, чтобы не зацепить авто пришлось выехать на встречку. И, соответственно, обгон
Какой авто?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1671 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Какой авто?
Опять авто пропало? Да шож такое. Если не было авто, значит не было опережения, а было необоснованное пересечение сплошной, тогда норм, это в каком-то другом видео?
Octopus_Goat:AntonVict:Какой авто?
Опять авто пропало? Да шож такое. Если не было авто, значит не было опережения, а было необоснованное пересечение сплошной, тогда норм, это в каком-то другом видео?
Далеко не все авто на обсуждаемом видео Лексус имел возможность опередить (не говоря уж про обогнать).
Поэтому я и спрашиваю - ты какой авто имеешь в виду?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1671 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Поэтому я и спрашиваю - ты какой авто имеешь в виду?
То, которое он опережал с выездом на встречку.
Ты его можешь сейчас найти и сказать: "Саня, ты мог бы наверное вернуться в полосу без заезда на встречку - это было бы опережение, но теперь это обгон через 2 сплошные."
Octopus_Goat:AntonVict:Поэтому я и спрашиваю - ты какой авто имеешь в виду?
То, которое он опережал с выездом на встречку.
Таких авто нет на обсуждаемом видео.
Поэтому сделай скриншот и покажи на скриншоте автомобиль, который ты считаешь "обгоняемым".