Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dervik:может лучше в спортлото ? там быстрее реагируют ) и любят таких как вы
Терминала самообслуживания нет? Оплати тоже не работает? Ну так страдайте.
zukimo,
... не туда просто жалобу пишете. В чат бот гаи надо...
уже не актуально – кампания прошла и забыта
DeathInfector,
Dervik:... какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск...
Вас кто-то приковал к заправке и не отпускает на другую?
однако, так себе совет
На другой заправке может оказаться та же печаль 
zukimo:Dervik:может лучше в спортлото ? там быстрее реагируют ) и любят таких как вы
спасибо, страдаю, потому и пишу тут
У меня недавно другой прикол был: стал вторым к раздаточной колонке, мужик из машины впереди как раз вставил пистолет, пошёл оплачивать, вернулся, заправка произошла, пистолет в колонку, бак закрыл и опять пошёл в помещение АЗС...
Всё время, пока его не было второй раз, машина стояла возле колонки
А потом (барабанная дробь...) он приходит, садится на пассажирское сиденье, и машина уезжает!
Всё это время за рулём кто-то был!
И этот кто-то не удосужился отъехать от колонки, чтобы машина за ним (т.е., я) могла начать заправлятся!
Ну не суки?!
zukimo,
Dervik:может лучше в спортлото ? там быстрее реагируют ) и любят таких как вы
как все эти ништяки помогут, если подъехать к колонке невозможно? 
Marabu:У меня недавно другой прикол был: стал вторым к раздаточной колонке, мужик из машины впереди как раз вставил пистолет, пошёл оплачивать, вернулся, заправка произошла, пистолет в колонку, бак закрыл и опять пошёл в помещение АЗС...
Всё время, пока его не было второй раз, машина стояла возле колонки![]()
А потом (барабанная дробь...) он приходит, садится на пассажирское сиденье, и машина уезжает!![]()
Всё это время за рулём кто-то был!![]()
И этот кто-то не удосужился отъехать от колонки, чтобы машина за ним (т.е., я) могла начать заправлятся!![]()
Ну не суки?!
ну вы не путайте тёплое с мягким, люди заправлялись до полного и рассчёт по факту, если бы они освободили колонку, то вставив пистолет вы бы продолжили заправляться за их деньги
Dervik,
Marabu:У меня недавно другой прикол был: стал вторым к раздаточной колонке, мужик из машины впереди как раз вставил пистолет, пошёл оплачивать, вернулся, заправка произошла, пистолет в колонку, бак закрыл и опять пошёл в помещение АЗС...
Всё время, пока его не было второй раз, машина стояла возле колонки![]()
А потом (барабанная дробь...) он приходит, садится на пассажирское сиденье, и машина уезжает!![]()
Всё это время за рулём кто-то был!![]()
И этот кто-то не удосужился отъехать от колонки, чтобы машина за ним (т.е., я) могла начать заправлятся!![]()
Ну не суки?!ну вы не путайте тёплое с мягким, люди заправлялись до полного и рассчёт по факту, если бы они освободили колонку, то вставив пистолет вы бы продолжили заправляться за их деньги...
да ладно!
Он вернул пистолет в колонку – заправка окончена!
Ничто не мешало водителю отогнать машину на 10 метров вперёд на парковку, пока пассажир пошёл за сдачей 
он вернул пистолет в колонку – заправка окончена!
не на всех колонках (заправках) такое ещё
Dervik:он вернул пистолет в колонку – заправка окончена!
не на всех колонках такое ещё
ну может в каком Мухосранске ещё и остались несписанные ТРК времён ВОВ – я по таким жопам мира не езжу ![]()
Marabu:Dervik:он вернул пистолет в колонку – заправка окончена!
не на всех колонках такое ещё
ну может в каком Мухосранске ещё и остались несписанные ТРК времён ВОВ – я по таким жопам мира не езжу
поверьте - есть )) причём такие, от которых удивляешься
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
Dervik:ну моё негодование больше к дурдому на заправках, белнефтехим превращается в общепит, пока ждёшь что всех накормят не заправляют, поставьте отдельного человека, какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
Установить приложение и забыть про походы на заправку. Да и не так долго этот хот-дог несчастный готовится.
Octopus_Goat,
Dervik:ну моё негодование больше к дурдому на заправках, белнефтехим превращается в общепит, пока ждёшь что всех накормят не заправляют, поставьте отдельного человека, какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
Установить приложение и забыть про походы на заправку. Да и не так долго этот хот-дог несчастный готовится.
уже писал выше: ничто вам не поможет, если ТРК занята стоящей машиной, пока её водитель где-то разгуливает 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063:компромисс между добром и злом всегда достигается за счет добра.
В долгосрочной перспективе быть добрым и принципиальным стратегически выгоднее.
Marabu:уже писал выше: ничто вам не поможет, если ТРК занята стоящей машиной, пока её водитель где-то разгуливает
Как понял, человеку не нравится занятый кассир.
А если про это, то стара песня про то как хулиганы разъезжают по заправкам, ставят заправляться и идут пить кофе с вражеским названием. Значит снова рейды, только теперь уже сосисочные.
Octopus_Goat,
Marabu:уже писал выше: ничто вам не поможет, если ТРК занята стоящей машиной, пока её водитель где-то разгуливает
Как понял, человеку не нравится занятый кассир...
... снова рейды, только теперь уже сосисочные
и дальше уже не важно, где вы стоите: в очереди за сосисочником, или за машиной сосисочника в очереди к ТРК, держа наготове смартфон с приложением – результат будет аднолькавы ![]()