Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Совершенно верно. Во время выезда на встерчку опережаемого автомобиля не было. Физически отсутствовал. Смотри видео.
Он не только физически он и психологически отстутствовал
Опережение автомобиля которого не было с выездом на встречку называется опережение с выездом на встречку. А обгоном называется опережение с выездом, только если автомобиль был.
Octopus_Goat:Опережение автомобиля которого не было с выездом на встречку называется опережение с выездом на встречку.
Только если в твоей голове. По действующим ПДД это называется просто выездом на встречку.
Учи ПДД.
И для опережения и для обгона НЕОБХОДИМЫМ условием является наличие опережаемого автомобиля. Нет такого автомобиля, значит нет ни опережения, ни обгона. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Только если в твоей голове. По действующим ПДД это называется просто выездом на встречку.
Учи ПДД.
Всех тут ПДД учишь. Но до сих пор не можешь уяснить, что такое опережение и обгон, хотя, может экспертам это знать не обязательно. И демонстрируешь свои нарушения, которые к этому нарушению не имеют отношения.
Octopus_Goat:AntonVict:Только если в твоей голове. По действующим ПДД это называется просто выездом на встречку.
Учи ПДД.Всех тут ПДД учишь.
Не всех, а только тех, кто их не знает.
В данном случае приходиться проводить ликбез для тебя и збарабанова.
Для того же Зукимо, как ты видишь, в данном случае не требуетя обучение, он в теме и понимает, что опережение и обгон невозможны при отсутствии опережаемого автомобиля.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:Только если в твоей голове. По действующим ПДД это называется просто выездом на встречку.
Учи ПДД.Всех тут ПДД учишь.
Не всех, а только тех, кто их не знает.
В данном случае приходиться проводить ликбез для тебя и збарабанова.
Для того же Зукимо, как ты видишь, в данном случае не требуетя обучение, он в теме и понимает, что опережение и обгон невозможны при отсутствии опережаемого автомобиля.
Твоя главная проблема, что ты именно учишь ПДД зазубриваешь, но ты совершенно не понимаешь, что там написано. Т.е. учить - это хорошо, но попытайся еще вникать в суть. И не надо здесь на личности, плевать, кто есть кто, ты бываешь и прав и не прав и лысых дядек смотришь. Пытайся смотреть на ситуацию, а не на тех, кто и как к ней относится.
Ты частенько выдумываешь глупости и пытаешься их впарить, даже вангуешь, какой светофор горит, который ты вообще не видишь или что происходит позади авто, хотя камеры нет. Мечтать быть экспертом - это хорошая мечта, но нужно больше знаний и опыта, как ты говоришь.
Octopus_Goat:даже вангуешь, какой светофор горит, который ты вообще не видишь или что происходит позади авто, хотя камеры нет.
И оказываюсь прав.
Это благодаря опыту и высокому уровню интеллекта.
Поездишь с моё, поднаберёшься опыта и, возможно, тоже так сможешь.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И оказываюсь прав.
Это благодаря опыту и высокому уровню интеллекта.
Поездишь с моё, поднаберёшься опыта и, возможно, тоже так сможешь.
Иногда оказываешься прав, не спорю(часы два раза в сутки правильное время показывают), то что ты пару лет уже ездишь или не ездишь не имеет значение. Вот бы этот интеллект использовать при заучке ПДД цены бы не было. Но все приходит с опытом, как ты говоришь. Самоуверенность - это хорошо, но еще неплохо было бы это подкреплять знаниями. Все с пониманием тут относятся к твоему стремлению, мечты сбываются.
Octopus_Goat:Самоуверенность - это хорошо, но еще неплохо было бы это подкреплять знаниями.
Поэтому я тебе и говорю - учи ПДД, что б не утверждать такие глупости:

При повороте налево на зелёную стрелку с основным зелёным уступать не нужно ни трезвым, ни пьяным.
AntonVict:Для малоопытных водителей выкладываю видео с обгоном и поворотом налево:
Можно было бы сказать, что ты включил дурака, но на самом деле - это опять твоя неуклюжая попытка вывернуться из конфуза: во-первых, на видео нет никакого обгона, во-вторых, видео манипулятивно обрезано в начале. 
AntonVict:Для малоопытных водителей выкладываю видео с обгоном и поворотом налево:
Вот поездите с моё и не такое увидите.
Не пори чушь, это не обгон, а объезд тихохода.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:При повороте налево на зелёную стрелку с основным зелёным уступать не нужно ни трезвым, ни пьяным.
Вот ты опять, припер чушь недоказумемую. Где ты видишь основной зеленый? Я ж говорю, ты когда ничего не можешь доказать, нет знаний, аргументов или лоханулся на пустом месте и чтоб не признавать неправоту - начинаешь фантазировать. И кроме как выучить наизусть ПДД нужно еще вникнуть, понять, что же там написано.
Когда видишь коммент: первое - читаешь кто пишет, потом комментируешь, далее смотришь видео, после этого истерически роешься в ПДД, если прав, то празднуешь победу, если нет, начинаешь включать тролля или выдумывать то, чего на видео или фото не попало, привнося свои фантазии.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1656 |
10 лет на сайте Город:
|
Tonium:
Мкадовская классика.
Да, таких полно. Встанут в левой и не дают опередить. Их справа все обходят.
zukimo:AntonVict:Для малоопытных водителей выкладываю видео с обгоном и поворотом налево:
Вот поездите с моё и не такое увидите.
это не обгон, а объезд тихохода.
Сначала прочитай это:

потом это:

И больше:
zukimo:Не пори чушь
AntonVict:zukimo:Не пори чушь
Я понял, что в сарказм ты не смог, поэтому просто не пори чушь. Тебе всюду мерещатся обгоны, уже немного это подзаипало, если честно.
Octopus_Goat:Tonium:
Мкадовская классика.Да, таких полно. Встанут в левой и не дают опередить. Их справа все обходят.
Только на видео с передней камеры можно увидеть, что вторая полоса так забита машинами, что даже на Матизе не влезешь,
ну моё негодование больше к дурдому на заправках, белнефтехим превращается в общепит, пока ждёшь что всех накормят не заправляют, поставьте отдельного человека, какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
и к этому приколу ещё в приложении и негодование не отправить ))) кнопка не активная

upd оказывается ещё емэйл обязательный ))) а нуну
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
Dervik:какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
Вас кто-то приковал к заправке и не отпускает на другую?
DeathInfector:Dervik:какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
я трачу своё время в очереди к колонке, потом в очереди к кассе ? до ближайшей километров 5
Dervik:DeathInfector:Dervik:какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
я трачу своё время в очереди к колонке, потом в очереди к кассе ? до ближайшей километров 5
Вы не туда просто жалобу пишете. В чат бот гаи надо)
zukimo:Dervik:DeathInfector:Dervik:какого хрена я приехав заправиться должен ждать пока приготовят хотдоги толпе народа ? Логойск
Вы не туда просто жалобу пишете. В чат бот гаи надо)
может лучше в спортлото ? там быстрее реагируют ) и любят таких как вы