Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:видно стрелку
блин, я не вижу. надо тоже попросить, что бы очки передали.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:Octopus_Goat:видно стрелку
блин, я не вижу. надо тоже попросить, что бы очки передали.
он хоть и передаст, но не передаст
Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
![]()
Учи ПДД, ты их очень плохо знаешь.
Особое внимание удели тем местам ПДД в которых описаны требования при повороте налево на зелёную стрелку с основным зелёным сигналом светофора.О, вылез знаток. Который не может отличить опережение от обгона.
Ты меня перепутал:

Или ты не перепутал, а так же как и "збарабанов" считаешь, что лексус совершил обгон регика в том случае? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, опытный, если выехал на встречную завершая опережение это что?
и очки когда передашь?
AntonVict, это фиаско, братан
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1627 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ты меня перепутал:
Конечно перепутал. Обгона не было, то что он пересек двойную сплошную при опережении - это не обгон, это выезд на встречную с целью опережения. Вот все и выяснили.
zbarabanov:если выехал на встречную завершая опережение
Опережение завершено в этот момент:

Никакого выезда на встречку тут и близко нет.
Octopus_Goat:то что он пересек двойную сплошную при опережении
Ложь.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1627 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ложь.
Так и я про что, полностью согласен, он ничего не пересекал. Это артефакты, регик некачественный.
Я ее называю - прерывистая двойная сплошная. Завершение опережения без цели обгона. Или - нецелевой обгон, называется опережение.

Octopus_Goat:он ничего не пересекал
Пересекал.
Только к опережению, которое закончилось гораздо раньше, это не имеет никакого отношения.
А обгона и вовсе не было.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1627 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:он ничего не пересекал
Пересекал.
Только к опережению, которое закончилось гораздо раньше, это не имеет никакого отношения.
А обгона и вовсе не было.
Совершенно верно. Например, выезжаешь на встречку, чтобы обогнать авто, но авто в этот момент улетает в кювет - это уже не обгон 
Octopus_Goat:выезжаешь на встречку, чтобы обогнать авто
Выехать на встречку можно и без другого авто:
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:AntonVict:Octopus_Goat:он ничего не пересекал
Пересекал.
А обгона и вовсе не было.Совершенно верно. Например, выезжаешь на встречку, чтобы обогнать авто, но авто в этот момент улетает в кювет - это уже не обгон
перестроился из 1 во 2, чтобы опередить, а 2 вдруг закончилась, ну и едешь по встречной пока направо к дому не надо будет - это вообще к обгону никакого отношения не имеет
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1627 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Выехать на встречку можно и без другого авто:
Конечно можно. Вот тут хорошо видно, как опережает по своей полосе, а потом перестраивается только и только перед тем как полоса заканчивается. А вот если бы ниссан не повернул это был бы обгон, а так это просто опережение. Фух, разобрались

Octopus_Goat:А вот если бы ниссан не повернул это был бы обгон
Не факт. Зависит от того с какой скоростью двигался бы Ниссан и хватило бы Лексусу расстояния ОПЕРЕДИТЬ его ДО выезда на встречную.
zbarabanov:перестроился из 1 во 2, чтобы опередить
И опередил.
zbarabanov:едешь по встречной пока направо к дому не надо будет - это вообще к обгону никакого отношения не имеет
Совершенно верно. Если ты успел опередить ДО выезда на встречную, то последующий твой выезд на встречку и движение по ней хоть до дома не имеет никакого отношения к совершенному манёвру.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Совершенно верно. Если ты успел опередить ДО выезда на встречную, то последующий твой выезд на встречку и движение по ней хоть до дома не имеет никакого отношения к совершенному манёвру.
как же все запущено...