Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:С какими диоптриями тебе нужны очки? И как их тебе передать?
Lotos LA-25E888WS пдойдут
передать можешь лично, как будешь готов - скину адрес
zbarabanov:AntonVict:С какими диоптриями тебе нужны очки? И как их тебе передать?
Я у тебя спрашиваю про диоптрии, которые тебе необходимы для того, что бы разглядеть очевидное нарушение.
А ты мне зачем то пишешь про ювелирное изделие. ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4384 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:С какими диоптриями тебе нужны очки? И как их тебе передать?
Я у тебя спрашиваю про диоптрии, которые тебе необходимы для того, что бы разглядеть очевидное нарушение.
А ты мне зачем то пишешь про ювелирное изделие.
6+, тогда точно разгляжу, когда привезешь?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2002 |
3 года на сайте Город:
|
Lisenak1986:кто-нибудь в курсе ?
конечно
инспектор ГАИ лежит на асфальте. Рядом — трое коллег. Чуть дальше отброшена фуражка.
Octopus_Goat:Bacёk:Тут вот новость на днях появилась. В связи как раз с табло на трассе и номерами.
А еще, погуглил...
По поводу "долбоящеров" и т.п.
Называть человека нарушителем закона имеет право только уполномоченный орган (ГАИ, суд). Публичные обвинения в соцсетях без решения ГАИ могут быть расценены как клевета или оскорбление (ст. 10.2 и ст. 10.1 КоАП РБ), либо повлечь иск о защите чести, достоинства и деловой репутации (ст. 153 Гражданского кодекса РБ).
прекрасно. Надо самому понарушать всякого, попросить жену сзади все это поснимать, выкинуть видео сюда. Сохранить все нападки, а потом через пару месяцев привлечь критиков к ответственности за клевету, если ГАИ не возбудится и не притянет меня к ответственности.
samo_letik:Lisenak1986:кто-нибудь в курсе ?
конечно
инспектор ГАИ лежит на асфальте. Рядом — трое коллег. Чуть дальше отброшена фуражка.
спасибо, кэп. держи меня в курсе. когда еще строчку в новостях допишут - не забудь мне написать
Zioma:а потом через пару месяцев привлечь критиков к ответственности за клевету
Не получится.
Для того, что бы кого то привлечь, тебе придётся сначала деанонимироваться полностью, потом дождаться того, что б конкретно тебя, деанонимированного (Иванова Ивана Ивановича), кто-то оклеветал, и только потом ты можешь пробовать подавать иск.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Zioma:а потом через пару месяцев привлечь критиков к ответственности за клевету
Не получится.
Для того, что бы кого то привлечь, тебе придётся сначала деанонимироваться полностью, потом дождаться того, что б конкретно тебя, деанонимированного (Иванова Ивана Ивановича), кто-то оклеветал, и только потом ты можешь пробовать подавать иск.
Чего эт, напишет заявление, приложит всю твою брехню, хотя можешь косить под психа, рассуждая, что думал что за никнеймом бот, тут уж как грится, как уж на сковородке придется.
Octopus_Goat:AntonVict:Zioma:а потом через пару месяцев привлечь критиков к ответственности за клевету
Не получится.
Для того, что бы кого то привлечь, тебе придётся сначала деанонимироваться полностью, потом дождаться того, что б конкретно тебя, деанонимированного (Иванова Ивана Ивановича), кто-то оклеветал, и только потом ты можешь пробовать подавать иск.Чего эт, напишет заявление, приложит всю твою брехню,
Какую брехню?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Какую брехню?
Не знаю, от заявителя зависит. Как напишет заявление, посмотрим, что прилепил.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
https://auto.onliner.by/2026/05/15/ford-stolknulsya-s-hyundai
Вчера прошел 20 км вдоль трассы. Шел согласно правилам, по обочине навстречу движению.
Наблюдения:
Фуры/грузовики: несмотря на то, что я шел по обочине, всегда отклонялись от меня в сторону.
Легковушки коммерческие: аналогично, всегда отклонялись. Парочка, из порядка двух десятков, даже остановилась спросить все ли у меня в порядке и предложили подвезти/помочь.
Легковушки частные: чем дороже машинка, тем вероятнее что не отклонялись. Несколько, особо дорогих, даже пытались "зажимать" в кювет. Фото оных отправил куда надо.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
IonHolm:чем дороже машинка, тем вероятнее что не отклонялись
, таже хрень. Когда купил с салона авто перестал отклоняться.
Octopus_Goat:А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
![]()
я так понимаю это тут
хундай там даже трезвому не должен уступать, скорее всего. если встречке красный - то скорее всего левоповоротным зеленая стрелка с зеленым основным.
тётя неувиноуен.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
sashokc:Octopus_Goat:А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
![]()
я так понимаю это тут
хундай там даже трезвому не должен уступать, скорее всего. если встречке красный - то скорее всего левоповоротным зеленая стрелка с зеленым основным.
тётя неувиноуен.
Эээх, значит все таки фордист виновник.
Но на крышу лихо залетела.
Octopus_Goat:А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
![]()
Учи ПДД, ты их очень плохо знаешь.
Особое внимание удели тем местам ПДД в которых описаны требования при повороте налево на зелёную стрелку с основным зелёным сигналом светофора.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:А при повороте налево уступать нужно только трезвому встречному.
![]()
Учи ПДД, ты их очень плохо знаешь.
Особое внимание удели тем местам ПДД в которых описаны требования при повороте налево на зелёную стрелку с основным зелёным сигналом светофора.
О, вылез знаток. Который не может отличить опережение от обгона. Где ты тут стрелку видишь на видео. Очки все таки передал, а теперь путаешься, может верни пока на время 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1645 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063:00:07.
Точно, видно стрелку она зеленая и основной и дополнительный. Тогда действительно, не нужно было никому уступать.