На заре GSM-а была мода брать номера, похожие на городские.
(017) 257-15-54 -> (029) 657-15-54
Потом нищеброды, среди которых были и заказчики, "узнавали" домашний номер и бомбили на него вместо мобилы, изрядно раздражая.
Человек 5 знакомых из-за этого сменили номер на "не как домашний".
Познавательно то, что проблема неактуальна уже лет 10 как.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
pashil, У меня сейчас такая проблема.У "Кристалл" городской точно такой же, как у меня мобильный.Это вешалка.Постоянные звонки,примите заявку.Пока терпеливо объясняю, что им нужен город.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:выбрал 123344
*и этот человек недавно в непомнюкакой ветке писал про дешевые понты с номером 7 троек
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:pashil, У меня сейчас такая проблема.У "Кристалл" городской точно такой же, как у меня мобильный.Это вешалка.Постоянные звонки,примите заявку.Пока терпеливо объясняю, что им нужен город.
как новые городские на 3 начинается????
у меня одно время проблема .. мтс номер как мой велкомовский , только на код никто не смотрит.. как меня хадабывало.. сейчас мтс номер вроде как выключили
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:pashil, У меня сейчас такая проблема.У "Кристалл" городской точно такой же, как у меня мобильный.Это вешалка.Постоянные звонки,примите заявку.Пока терпеливо объясняю, что им нужен город.
у меня с РОВД отличался одной цифрой, ВОТ ЭТО БЫЛА ХОХМА
pashil:На заре GSM-а была мода брать номера, похожие на городские.
было такое, сейчас и город другой и мобила.
pashil:На заре GSM-а была мода брать номера, похожие на городские.
(017) 257-15-54 -> (029) 657-15-54
Потом нищеброды, среди которых были и заказчики, "узнавали" домашний номер и бомбили на него вместо мобилы, изрядно раздражая.
Человек 5 знакомых из-за этого сменили номер на "не как домашний".
Познавательно то, что проблема неактуальна уже лет 10 как.
Принципиально не хотел брать ни "как домашний но на 6", ни похожий.
При подключении спросили "будете номер выбирать ?", говорю нет так предложили 3 на выбор, 2-мя последними цифрами отличались
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Кста и лайфовские номера, часто совпадают с мтс и велкомом.А на код реально никто не смотрит.
olga.inep:*и этот человек недавно в непомнюкакой ветке писал про дешевые понты с номером 7 троек
как раз эти были дорогие понты
ты же разделяй бизнес и частную собственность
личный номер у меня абы-какой уже 13 лет, а на контору выбирал "красивый"
года 4 назад на велкоме, если напрячь сотрудника и поковырять самые дешёвые "покупные" номера за 35000, можно было найти "понтовее", чем серебрянные и золотые месяц назад пробовал - всё, повыбирали в ноль, 606-0*-0* - все "звёздочки" заняты
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так продавай и отружай им, чо пусть сами разруливают потом
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z., Ай ну ни сво... же я.Просто поясняю, смотрите внимательно договор.Извиняются и больше не звонят.А вот новозаключённые договора.и края им нет.
Была же история, как ребята нормально поднялись.
Торговали, скажем, рыбой, кто-то в каталоге ошибся и внёс их как продавца арматуры.
После 10-го звонка руководство не растерялось и стало торговать арматурой.
Чего вы тупите, не понимаю
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, для начала придётся ознакомиться с ассортиментом и после уже поддонами отгружать.
Когда подключался к Белселу, номер выбирать не предлагали, поскольку я покупал телефон у чела, а симок там не было - номер привязывался к телефону программным путём.
А уже когда подключался на Велком, то выбрал себе номер именно как здесь говорят - "как домашний"
Я себе когда то хапнул номер Беста поиграться. По акции уже с 5000 на счету (по итогу, когда закрывал контракт в 2010 году, их еще не сговорил). Номер понятно не выбирал , дали "следующий из стопки", номер был- внимание- 911-30-10
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
У мну мтс, как домашний, правда бывший, а велком какой дали. И не заморачиваюсь даже.А первая трубка была филлипс.Здоровая дура.)))) Не помню полное название модели.Не заморачивалась по этому поводу.