bars_bk:jurikozak, сперанцу видел сегодня в лосях за около 38р
Новый подвоз в "Лосях" аж 55 р с копейками. Правда, в как бы подарочном тубусе.
bars_bk:jurikozak, сперанцу видел сегодня в лосях за около 38р
Новый подвоз в "Лосях" аж 55 р с копейками. Правда, в как бы подарочном тубусе.
bbk1967, картоху запивали Сараджишвили, или, наоборот, закусывали коньяк картохой ? Может важен порядок, что там на обложке бутылки написано...
2933627, вроде написано в любом порядке, напиток универсальный во всех смыслах.
ONNO:появился такой бренди
Писали здесь, кто рискнул. В трех словах: пускай стоИт дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
2933627:ЛеДчик, эти что-ли? Не помню, чтобы вообще там попадались на глаза
Судя по фото- их черпаком разливают.
francyz431:Приветствую всех. Кто подскажет: какой коньяк до 20 бел.руб. можно смело брать на торжество в белтаможсервисе, семь пятниц или три лося?))
Если ещё 4 руб. добавите, то можете в Островах Нистру 8 лет посмотреть. Кое где ещё попадается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
2933627:bbk1967:Не брехня
За 260 взять литер и рвануть в Питер! А в Питере пить, в Питере пить, в Питере- пить!
2933627:Коньяк Old Kakheti. Производитель KTW (есть сайт в инете). Вроде как 10 лет. Налили при мне из бочки на складе. Шоколадно-ванильненько во рту, но на складе прохладно, на нос не богато.
Цены в лари или в евро?
.
Допил сегодня "малышку" белорусского "Кальвадоса Верже" (Calvados Verger) от винокурни "Нарочь". Ординарней некуда - выдержка 6 месяцев. Купаж практически моновкус - аромат и вкус яблока. Ощущается натурально сидром, только крепким. Ароматно, яблочно, приятно, даже освежающе. Возьму еще.
2933627:Коньяк Old Kakheti.
Мне очень нравится Кахети десятилетний. Последний раз брал за 33р.
Почти такой же ценник как и в Грузии.
vvpgsm, интересно, он у нас разливается, вся линейка Олд Кахети, или только возрастом до 5 лет?
2933627:vvpgsm, интересно, он у нас разливается, вся линейка Олд Кахети, или только возрастом до 5 лет?
Интересно.Кахети10 из бочки,вы писали шоколадненько и ванильненько там у Них, такое же шоколадненько и ванильно,как у Нас?То что у Нас-нет смысла критиковать.Это что то похожее на Старка,зааромаченную до "немогу".Всё Кахети,что на прилавках Наших магазинофф-это спиртные напитки а-ля коньяк.И хоть в бочку налей,хоть в стеклотару 0.5.....думаю не изменится.Маркетинг не влияет на качество.Только на продажи и от "силы мысли" енто может стать ЛУЧШЕ.
Всем Доброго позднего вечера.
Я по поводу МейковаХО. Уже 150 накатил за неделю и ноль.Непробиваемый.Не для средних умов этот коньяк.Пить его по-прежнему "сразу" некомфортно. Ты же когда пьёшь коньяк-сначала НЮХАЕШЬ его.А тут загвоздочка.Он ничем не пахнет.Все время мысль -"заболел штоль?".Нет он пахнет,причём сразу.Чем? Раструщенными ядрами сырых косточек персика,миндаля ещё какой косточковой хренью...Приятный аромат.Но деревяшка просыпается с мёдом и цветом-минут через 40.Кинуть начатый бокал,забыть на время,вспомнить и ....вот оно.Есть контакт.Контакт этот правда всёравно из бокала не шибает,где-то рядом с нижней частью бокала.Тяжёлый аромат,нелетучий 100%.Его всё время надо искать.Выпимши до минимума на дне,погулямши ещё с 10 мин.,пробы напомнили KWV20. ИЗ Мейкова пошли "цветочки".И всё это с ощущением ,что рядом древесная спиртовая " пропитка". Деревяшка? Нет.Это смола,горьковатая,но вкусная.Чего не убавить от этого коньяка-так это вкуса.Жирный такой вкус,тягучий,с дёгтем.И да кстати не "сухой" напиток.Квинт10 гораздо менее слащавый.Это железно.Проверял несколько раз.Сладкий ХО.Не мешает.Это просто ради сравнения вывод.
Ох уж эти ХО."Неповоротливые" напитки в сторону ароматики Их конек-ВКУС.Вкус обалденный,тягучий,густой.
Моё ноухау.Смешал 50+50 этого МХО с Полиньяк10(ВСОП).И шо Вы себе думаете? Получился на следующий день прекрасный,ароматнейший коньяк а-ля ЛёДчик. Микс мне понравился.
П.С. Продолжение проб следует.