Amelija_rnm:
Какие контролирующие органы сверяют товар с накладными
Попробуй санстанции не покажи накладную на продуктовый товар )))) Мало не покажется!!
Да что говорить о санстанции, тут вон в прошлом году смехотворные "защиты потребителей" чуть не вынесли мозг за то, что..... не был простикерован товар (варёная колбаса), время и дата разреза
Видишь ли, подумаешь ,что там 30 - 45 дней срок годности, это если батон колбасы в оболочке. А если разрезан - 72 часа (или даже 48), и вдруг вот тот кусок разрезан назад трое суток? Преступление века!!! )))
А я в конце 90-х одно время работал в коммерческом киоске - так кто там только не проверял товарные накладные! И милиция могла посмотреть, и всякие ОБЭПовцы! )))))) О санстанции я вообще уже не заикаюсь)))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
shaperid:
с взвешиванием мыла в мл на электронных весах хоть разобрались ?
наверное нет
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Amelija_rnm:
Я так и вижу приходит проверка и ищет товар по накладным, а товар то уже тютю, продан
Нет, надо смотреть в обратную сторону! Приходит проверка, смотрит - в наличии товар такой-то, количество такое-то, партия - серия такие-то. Попробуй не предоставь накладную на него!! Обвинят в "контрабанде" и всех смертных грехах))