Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23224

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23224
    # 14 марта 2023 00:59
    Leo-Leo:

А я не считаю, что мне должен доверять так сходу незнакомый человек, тем более материально ответственный.

Тогда, с таким подходом, и не должно быть весов для самообслуживания на зале. Всё только строго через кассиров, и точка.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 14 марта 2023 01:00
    Leo-Leo:

Мне кассир в банке денежку выдает - я дважды при нем пересчитываю. Точно также, как и он мои баксы просвечивает и считает несколько раз.

А потом все равно оказывается когда несешь обратно эти баксы сдавать в этот же банк - кассир говорит нини это вот мы не возьмем, тут чем то залито под уф. :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

14 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 14 марта 2023 01:02
    Avanturist:

lonely_phantom:

Лол. ПВЗ приняло заказы. Вы считаете, они там у себя тоннами накладные хранить собираются? Товар принимают, накладные сдают, кому надо и отгружают потребителям товары. Нехер делать, бегать искать работнику пвз во время выдачи заказов, накладные-производителя-серийники.
    Сразу маляра видно, который работу с кипой документов только на картинках видел.

У меня в торговле не одна знакомая работает, и я по части тех же накладных знаю больше вас, можете не сомневаться.
    Или вы считаете, что товар привезли - и накладные сразу увезли? ))) Сразу видно, что вы не в теме совсем по этому поводу.
    Ибо в любой момент могут зайти всякие контролирующие органы и проверить накладные на товар, который продаётся, не важно, хозяйственное это мыло, или сырокопчёная колбаса.

:lol: ржу до слез. И что вам там ваши знакомые про эти самые накладные рассказывают :lol:
    Или вы считаете, что товар привезли - и накладные сразу увезли?
    Практически так и есть, еси шо. Накладные привезли, привезли товар, товаровед сверил товар с накладными, принял его и все. Какие контролирующие органы сверяют товар с накладными :lol: :lol: :lol: Я так и вижу приходит проверка и ищет товар по накладным, а товар то уже тютю, продан :trollface: :trollface: :trollface: и чтож органы будут проверять :spy: . Наверно сразу штраф стотысячмульенав дадут, что магазин товар продал и не дождался пока его проверят органы :weep: :lol: :trollface:

Зато человек хороший!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23224

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23224
    # 14 марта 2023 01:02
    Leo-Leo:

Вы ещё состройте обиженного и пожалуйтесь, что вас в каком аэропорту со всех сторон просвечивают и ощупывают - ох, ах, мне не доверяют

Так в магазинах же тоже "пасут" через систему наблюдения каждый шаг. И мой, и ваш, и других покупателей. Уже одного этого должно быть достаточно. Но нет, надо ещё демонстративно на кассе показать, а-ля "а может ты там больше насыпал, чем пробито на бирке?" ))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 14 марта 2023 01:04 Редактировалось shaperid, 4 раз(а).
    Amelija_rnm:

ржу до слез. И что вам там ваши знакомые про эти самые накладные рассказывают
    Или вы считаете, что товар привезли - и накладные сразу увезли?
    Практически так и есть, еси шо. Накладные привезли, привезли товар, товаровед сверил товар с накладными, принял его и все. Какие контролирующие органы сверяют товар с накладными Я так и вижу приходит проверка и ищет товар по накладным, а товар то уже тютю, продан и чтож органы будут проверять . Наверно сразу штраф стотысячмульенав дадут, что магазин товар продал и не дождался пока его проверят органы

Документами, подтверждающими расходы по хозяйственным операциям, признаются:

составленные в соответствии с законодательством первичные учетные документы, включенные в перечень (накладные форм ТТН-1, ТН-2)

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ЗЫ с взвешиванием мыла в мл на электронных весах хоть разобрались ? :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23224

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23224
    # 14 марта 2023 01:07 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Amelija_rnm:

Какие контролирующие органы сверяют товар с накладными

:lol: Попробуй санстанции не покажи накладную на продуктовый товар )))) Мало не покажется!!
    Да что говорить о санстанции, тут вон в прошлом году смехотворные "защиты потребителей" чуть не вынесли мозг за то, что..... не был простикерован товар (варёная колбаса), время и дата разреза :lol: :lol:
    Видишь ли, подумаешь ,что там 30 - 45 дней срок годности, это если батон колбасы в оболочке. А если разрезан - 72 часа (или даже 48), и вдруг вот тот кусок разрезан назад трое суток? Преступление века!!! )))

А я в конце 90-х одно время работал в коммерческом киоске - так кто там только не проверял товарные накладные! И милиция могла посмотреть, и всякие ОБЭПовцы! )))))) О санстанции я вообще уже не заикаюсь)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

shaperid:

с взвешиванием мыла в мл на электронных весах хоть разобрались ?

:trollface:
    наверное нет

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Amelija_rnm:

Я так и вижу приходит проверка и ищет товар по накладным, а товар то уже тютю, продан

:lol: Нет, надо смотреть в обратную сторону! Приходит проверка, смотрит - в наличии товар такой-то, количество такое-то, партия - серия такие-то. Попробуй не предоставь накладную на него!! Обвинят в "контрабанде" и всех смертных грехах))

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 14 марта 2023 08:21
    Amelija_rnm:

Какие контролирующие органы сверяют товар с накладными

ничего, что как бы как бы учет товара идет через ттн-ки

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 14 марта 2023 08:30
    Avanturist:

Особенно касается касс самообслуживания - а если на 2 грамма!!! отличие, поскольку весы "гуляют", и погрешность никто не отменял, взвешенное на зале и взвешиваемое на кассе самообслуживания не совпадает, то.... уже начинает система "ругаться", уже там надо контроллёра подзывать, чтобы корректировала "нестабильный вес"

Что в Короне, что в Грине - пользуюсь только кассами самообслуживания. Ни разу не попадала в такую ситуацию. Хотя набираются и фрукты, и офовощи, и конфеты, и прочие развесные продукты

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 14 марта 2023 08:52 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.
    Avanturist:

Но нет, надо ещё демонстративно на кассе показать, а-ля "а может ты там больше насыпал, чем пробито на бирке?" ))

Ну не знаю... мне никогда не встречалось, чтобы прям как-то демонстративно что-то перевешивали. И у других людей в очереди - вижу просто рутинную работу кассира - сверила, взвесила, пробила.
    Капец какой-то... наверное вы выглядите так, или ведёте себя так, что у кассиров сразу возникают подозрения в ваш адрес? Или может намеренно провоцируете ради хайпа?
    Ну или вы настолько мнительный, что вам уже все мерещится, вот же бядааа...

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 14 марта 2023 09:53
    Leo-Leo:

Avanturist:

Но нет, надо ещё демонстративно на кассе показать, а-ля "а может ты там больше насыпал, чем пробито на бирке?" ))

Ну не знаю... мне никогда не встречалось, чтобы прям как-то демонстративно что-то перевешивали. И у других людей в очереди - вижу просто рутинную работу кассира - сверила, взвесила, пробила.
    Капец какой-то... наверное вы выглядите так, или ведёте себя так, что у кассиров сразу возникают подозрения в ваш адрес? Или может намеренно провоцируете ради хайпа?
    Ну или вы настолько мнительный, что вам уже все мерещится, вот же бядааа...

Человек в ветке об общественном транспорте строчил простыни, как он ненавидит контролёров, что талончики у него проверяют. Это клиника.)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 14 марта 2023 10:00
    vittkoff:

ненавидит контролёров, что талончики у него проверяют

а, ну да, контролеры ж должны верить на слово. Подходит контролер - Avanturist ему так надменно: "Проездной!" - и контролер должен поверить и с поклонами удалиться, пятясь задом :D

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 14 марта 2023 10:03 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Leo-Leo:

vittkoff:

ненавидит контролёров, что талончики у него проверяют

а, ну да, контролеры ж должны верить на слово. Подходит контролер - Avanturist ему так надменно: "Проездной!" - и контролер должен поверить и с поклонами удалиться, пятясь задом :D

Оцените психологический портрет человека, судя по этой цитате:

Avanturist:

Я презираю и считаю дармоедами контролёров НАД "НАРОДЦЕМ", то есть над простыми смертными.
    А вот те, кто выносит мозг таким контролёрам - это уже расклад иной, это очень полезное дело, с точки зрения простого смертного. Смотришь, кто-то из контролёров над народцем не выдержит и уволится

• FFFAAG Senior Member
    офлайн
    FFFAAG Senior Member

673

14 лет на сайте
    пользователь #244335

Написать сообщение

673
    # 14 марта 2023 10:11
    Avanturist:

Ибо в любой момент могут зайти всякие контролирующие органы и проверить накладные на товар, который продаётся, не важно, хозяйственное это мыло, или сырокопчёная колбаса.

А в ПВЗ ВБ ничего не продаётся. Совсем. У них даже кассового аппарата нет.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 14 марта 2023 10:33

да ладно вам у человека мышление старой бабки уже :rotate:
    вот людям делать нечего как на кассе лишние телодвижения делать с перевешиванием товара
    я бы на месте спросил у кассира а зачем так делают и все :rotate:
    а у меня в пвз 21 века спрашивают карта какого банка представляете? можно сейчас прямо триллер писать?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35982

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35982
    # 14 марта 2023 10:37

Хз, у меня в этих кассах или вес сходится или на 1 грамм в обе стороны погуливает. Ничего страшного
    gryt, так у 21 в пвз то ли 4, то ли 6 терминалов))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 14 марта 2023 10:45
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22816

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22816
    # 14 марта 2023 10:53

PlutOn, ну обычно во многих приправах соль на первом месте,тут посередине,значит нет :)

добропорядочный социопат
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 14 марта 2023 11:02

dima210194, так с этого знаете какую теорию заговора можно возвести?
    начиная от зачем им столько терминалов до у курьеров он 1! :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 14 марта 2023 11:07
    vittkoff:

судя по этой цитате