del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:А в сообщении не написано, сколько грамм по чеку пробили.
valerra1976, если Вы обратите внимание на первую фотографию, то на пакете четко написано 400 гр.
Если фасовку сделали 250 или 300, а залили в пакет с надписью 400, то это нарушение, т.к. производитель не приводит достоверную информацию для потребителя, т.е. должны были на каждом пакете налепить этикетку, что сметаны там не 400 гр, а 300 к примеру.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Маловероятно, что бы такой недовес был.
и тем не менее он есть, нравится вам это или нет
olicha:valerra1976, если Вы обратите внимание на первую фотографию
а если обратить внимание на вторую, то там видно, что половина пакета пустая.
а вообще, достали уже фомы неверующие.
им и фотки сделали и весы показали. осталось только трусы снять чтобы поверили. но боюсь и это не поможет. скажут, фейк
qwerty_123:осталось только трусы снять чтобы поверили. но боюсь и это не поможет
Поможет-поможет, ждем с фотоотчетом
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Взвесила точно такие же 2 пачки сметаны. 412 и 410 граммов.
и???
это как-то отменяет недовес в моем случае?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976, вот служебная халатность может быть. Недолили-недопроверили. Я думаю, что это неприятная случайность.
А вам проще выдумать какие-то упаковки с другим весом (????), чем поверить человеку.
qwerty_123:это как-то отменяет недовес в моем случае?
никак не отменяет. Это факт.
DARVIKa:Взвесила точно такие же 2 пачки сметаны. 412 и 410 граммов.
партия та же, что у qwerty_123?
valerra1976:В товарно транспортной накладной пишется: "сметана фасованная", "единица измерения -- штука", "общий вес груза -- килограмм". Товаровед ставит ящик на весы, сверяет вес с накладной, допустим, "30 килограмм", делит на дозировку сметаны и сравнивает с числом штук. Потом число штук по накладной на внутреннее перемещение отдает в молочный отдел на продажу и "1Эс-нику" на внесение числа штук и цены за штуку в базу товаров магазина.
и что? Кто будет разбираться из-за 120-200-300 грамм на весе в 30 кг? Взвешивать каждую пачку в магазине? тем более, что покупка была в е-доставке, по-моему.
Могло на линии сбоить на паре пакетов, могло еще что-то быть... Вариантов, как такое могло случиться, массу придумать можно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Могло на линии сбоить на паре пакетов, могло еще что-то быть
была, кстати, история пару лет назад, когда на линии в пакеты из-под молока залили кефир.
Онлайнер или тутбай писали.
то-то я удивилась, когда обнаружила кефир в молочном пакете
qwerty_123:DARVIKa:Взвесила точно такие же 2 пачки сметаны. 412 и 410 граммов.
и???
это как-то отменяет недовес в моем случае?
Да никак ,конечно. Я о том, что сметана в таких пачках весит 410 граммов. В вашем случае, вас обманули.
olicha, покупала 05.08 в Евроопте. дата выпуска 02.08. Сметана на акции.
Да ну эту сметану, забейте Я вон хлеб "Нарачанский" покупал, так вместо 500 гр. - 715 было, В магазе взвешивал
Хотел пойти накатать жалобу
Кстати кто может сказать почему сметана 26% вот эта бывает жидкий пластилин, а бывает нормальной вязкости, недовзбивают или ингридиенты такие ? По-моему считается самой нормальной сметаной по качеству, остальные не такие такой же жирности, хоть и с одного завода с Солтыса
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3:Кстати кто может сказать почему сметана 26% вот эта бывает жидкий пластилин, а бывает нормальной вязкости, недовзбивают или ингридиенты такие ?
мне эта сметана постоянно попадалась с крупинками. а потом они и вовсе стаканчик уменьшили. больше не покупаю ее.
qwerty_123, по вашему сметана должна быть пластилиновой ? Признак сухого молока - крупинки ?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:и что? Кто будет разбираться из-за 120-200-300 грамм на весе в 30 кг? Взвешивать каждую пачку в магазине? тем более, что покупка была в е-доставке, по-моему.
Дилетант...
Seelöwe:Дилетант...
Seelöwe, а что и такие должности в магазинах имеются? А то valerra1976 только про товароведа упоминал
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пробовал даликатэс? Как то видел замороженные дюдюбалки ,свинные вроде, жаль телефон без фотика был тогда.