user_666777666:Добрый день, подскажите пожалуйста, впервые буду открывать ВИЗУ шенген, может кто то сталкивался?
Собираю документы для туристической визы для своего отца. У меня открыта и действует национальная виза Республики Польша, т.к. у меня КП. В августе, я бы хотел всю семью, включая отца, свозить на отдых в Лебу. Папе 60 лет, карточки банковской нет, счета в банке нет, работы тоже нет. Могу ли я написать для него спонсорское письмо и приложить выписку с моей банковской карты? Справка с моего места работы? Какие документы мне надо приложить? Быть может копию своей визы? Если мы хотим поехать в августе +/- 04.08, когда на сайте могут быть доступны даты на подучу документов в консульство на 20.07? Спасибо.
а как вы отель оплатите по вашей карте не прокатит , нужно будет с банка подтверждение оплаты отеля на тур визу
sasiska85:Народ всем привет, может кто сталкивался, последние три года есть три годовые визы польские, но открыты через латвийское консульство. Выезды первые польские остальные сугубо литва. Как считаете есть ли смысл пробовать подавать через минск на 2-х годовую, или открывать через витебск и не рыпаться))))? Спасибо за ответ
после годовой польской на закупы с ватами в Минске вклеивают визу на 2 года