Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4417 |
14 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:что ты этим хотел сказать?
Что вот в этом месте можно перестроиться в левую полосу для последующего поворота налево во дворы.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4417 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:zbarabanov:что ты этим хотел сказать?
Что вот в этом месте можно перестроиться в левую полосу для последующего поворота налево во дворы.
ну а он не в этом перестроился? или надо было тормознуть руль влево до упора и перестраиваться, чтобы попасть в два штришка?
zbarabanov:ну а он не в этом перестроился? или надо было тормознуть руль влево до упора и перестраиваться, чтобы попасть в два штришка?
Помнишь, что мне ответили, когда я спросил, как мне после поворота в крайнюю правую перестроиться на отрезке в 10м через две полосы в крайнюю левую для поворота налево? Перестраивайся по пдд, или проезжай прямо и разворачивайся.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:ну а он не в этом перестроился? или надо было тормознуть руль влево до упора и перестраиваться, чтобы попасть в два штришка?
Да троллят, как обычно. Обсуждать особо нечего, поэтому по полной натягивают сову. А был ли вообще, с точки зрения регика, перекресток с прилегающими(с) Жизнь Клима самгина.
zukimo,
Помнишь, что мне ответили, когда я спросил...
если пытаться выполнять все местные указания, то на дороги лучше не выезжать!

Octopus_Goat:Да троллят, как обычно.
Никакого троллинга, есть пдд, есть видео регика с его нарушениями.
zukimo:Octopus_Goat:Да троллят, как обычно.
Никакого троллинга, есть пдд, есть видео регика с его нарушениями...
ещё не звучало "ПДД головного мозга"? Думаю, пора! ![]()
zukimo:zbarabanov:ну а он не в этом перестроился? или надо было тормознуть руль влево до упора и перестраиваться, чтобы попасть в два штришка?
Помнишь, что мне ответили, когда я спросил, как мне после поворота в крайнюю правую перестроиться на отрезке в 10м через две полосы в крайнюю левую для поворота налево? Перестраивайся по пдд, или проезжай прямо и разворачивайся.
Или нарушай. Только не говори потом, что не нарушил.
Всё просто.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Или нарушай. Только не говори потом, что не нарушил.
Всё просто.
Это точно.
Ты выкладываешь чужие нарушения, но делаешь это без уважения.

3984062:В этой ветке живут по понятиям и вспоминают про пдд только когда это выгодно.
Какая мне выгода от нарушений регика?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
Просто регик не какое-то $$ыкло, который выложит чужое нарушение, а свои подрежет. Нет, он не скрывая демонстрирует, что и сам не святой, даже стекло молотком долбанул, когда был на даче, мол, вот, я не боюсь ответственности.
3984062:zukimo, я про тех которые защищают его право на перестроение на перекрёсте.
Раньше збарабанов называл таких долбоящерами©
А теперь сам находит логику и мотив у нарушителя, для его оправдания.

AntonVict:3984062:zukimo, я про тех которые защищают его право на перестроение на перекрёсте.
Раньше збарабанов называл таких долбоящерами©
А теперь сам находит логику и мотив у нарушителя, для его оправдания.
Просто последовательность не его конек.
AntonVict:Стеклоочиститель, расположенный со стороны водителя, очищает и часть той зоны, на которой есть трещина.
Нет. Главные слова в ПДД - ветровое стекло со стороны водителя. И это значит, что есть и ветровое стекло не со стороны водителя, так? А с чьей оно стороны? Пассажира, конечно. Скажешь, ветровое стекло со стороны пассажира - это ветровое стекло со стороны водителя?
3984062:Подскажите пожалуйста какое описание в пдд имеет дорожная разметка 1.7 по которой движется автор видео?
А что вы прочитали в ПДД и как поняли?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Раньше збарабанов называл таких долбоящерами©
Раньше злой был, потому что седушки на велосипеде не было.(с)