Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:о как)) вы там сговорились, походу))
А вот и подбросил товарищам тему.
Через страниц 5, будут доказательства, как обозвал ее $$укой и преследовал, чтобы она извинилась.
BotN3601:AntonVict:куда ты смотрел, возвращаясь обратно в уже занятую полосу?
Вот видишь , я же говорил что у тебя богатая фантазия, продолжай дальше, очень интересно.
Моя фантазия тут вовсе не при делах, это же твои видео.
Как бы то ни было, но то ДТП пошло вам (тебе и сидящей рядом с тобой бабе) на пользу,
Как говорится - нет худа без добра.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Как бы то ни было, но то ДТП пошло вам (тебе и сидящей рядом с тобой бабе) на пользу,
Достал из отбоя козырного туза(с) ![]()
AntonVict:(тебе и сидящей рядом с тобой бабе)
Ну прям по живому вырезал
Как теперь с этим жить ума не приложу?
AntonVict:вы теперь более внимательны и лучше контролируете дорожную обстановку:
Ну здесь как бы вариантов то особо и не было, как с Пежо когда он первый раз создал АО. Притормозил и поехал дальше. Видео ни о чём ![]()
BotN3601:AntonVict:вы теперь более внимательны и лучше контролируете дорожную обстановку:
Ну здесь как бы вариантов то особо и не было, как с Пежо когда он первый раз создал АО.
Как же не было, а ехать дальше, не снижая скорость, чем не вариант? Тебе ж (по твоим словам) машины не жалко и ты готов (на словах) отстаивать своё законное приоритетное право преимущественного проезда?
BotN3601:Притормозил и поехал дальше.
Это если наблюдать за дорожной обстановкой, уметь её анализировать и принимать решения адекватные увиденному. Три года назад у вас с этим были явные проблемы, поэтому ты и сотворил тогда ДТП на ровном месте.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:Хорошо, когда рядом друг трезвее тебя
Наконец то тут выложили пример адекватного использования звукового сигнала. Чётко по действующим ПДД.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Наконец то тут выложили пример адекватного использования звукового сигнала. Чётко по действующим ПДД.
Постановочное.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
BotN3601:AntonVict:BotN3601:AntonVict:давай так - я скидываю пример конкретного судебного Решения из которого ясно и однозначно понятно, что "обоюдка" в Беларуси бывает, а ты обязуешься в течение трёх ближайших дней выложить видео со своего регистратора, показывающего выезд тобой за разделительную полосу на 25%, на 50% и движение вплотную к разделительной.
Давай, только это будет не на примере сплошной а прерывистой, разницы думаю нет.
AntonVict, сча до машины доберусь скину тебе то что обещал, надо только видос залить.
"сча" в твоём понимании, это сколько в часах/днях/неделях? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
BotN3601:AntonVict:сча" в твоём понимании, это сколько в часах/днях/неделях?
ХЗ, второй день не даёт загрузить видео, так что:
Ютуб не дает загружать сцены откровенного характера.
Octopus_Goat:Ютуб не дает загружать сцены откровенного характера
Может нажаловалься кто?
Отключили за аморальное поведение.
BotN3601:AntonVict:сча" в твоём понимании, это сколько в часах/днях/неделях?
ХЗ, второй день не даёт загрузить видео
Выложи на файлообменник, скинь мне ссылку, я скачаю и опубликую.
BotN3601:AntonVict:скинь мне ссылку,
Лови
Скачал.
Посмотрел.
Ты ничего не хочешь сказать? 
AntonVict:Ты ничего не хочешь сказать?
По поводу видео? Или интересует что-то ещё?
Морж:AntonVict, BotN3601, в личке поговорите.
нет уж секунду, уже и мне интересно что там в видео) а то будут опять тут ср"ться, а мы не будем понимать из-за чего