Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Lisenak1986:или хотя бы извиниться
За что?
Без видео твой рассказ не более чем фантазия.
По факту там может и извиняться не за что.
Octopus_Goat:Lisenak1986:мне ее извинения не нужны ) но, раз попало, что поравнялись и открывает окно - почему б не послушать, пока горит красный, но получилось, что из головы вылетают неконтролируемые слова из разряда "зачем тебе голова? - я в нее ем"
Ничего плохого ж нет в ее словах, может не заметила.
да нет, тут другой случай. "Я поворотник включила" было с такой интонацией, как будто додумай фразу сам, типо какого х**а ты меня не впустил.
хорошо, что еще фак не показала) как было с одной представительницей женского пола в копище))
Lisenak1986:так что, их наказывать теперь как ты ?
Он никого не наказывает, а так же как и ты пытается уйти от столкновения, тормозя в пол, пуская авто юзом, или вылетая на встречку через сплошную. А в том ДТП он просто сам прошляпил и знак ухода полосы влево и сам уход полосы влево и автомобиль слева. То есть просто прошляпил всё, что можно и поэтому попал в ДТП.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
Очередной страдалец "мама меня фура убила".
https://auto.onliner.by/2026/05/11/ego-podvinula-fura
Выехал на красный, когда уже пешеходы пошли, "остановился пропустить он", поэтому нехрен выезжать на перекресток с затором. И тех сзади, которые выстроились, тоже неплохо было бы подвинуть.
Octopus_Goat:Очередной страдалец "мама меня фура убила".
https://auto.onliner.by/2026/05/11/ego-podvinula-furaВыехал на красный, когда уже пешеходы пошли, "остановился пропустить он", поэтому нехрен выезжать на перекресток с затором. И тех сзади, которые выстроились, тоже неплохо было бы подвинуть.
если не изменяет память, там нет им никакого красного, да и переход нерегулируемый. ехали авто, остановились пропустить пешеходов, а тут со второстепенной фура выехали неглядя, возможно, если б не было авто, фура и людей не заметил бы и подавил бы, ну это уже догадки )
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:если не изменяет память, там нет им никакого красного, да и переход нерегулируемый. ехали авто, остановились пропустить пешеходов, а тут со второстепенной фура выехали неглядя, возможно, если б не было авто, фура и людей не заметил бы и подавил бы, ну это уже догадки )
Тогда ладно )
Octopus_Goat:Lisenak1986:если не изменяет память, там нет им никакого красного, да и переход нерегулируемый. ехали авто, остановились пропустить пешеходов, а тут со второстепенной фура выехали неглядя, возможно, если б не было авто, фура и людей не заметил бы и подавил бы, ну это уже догадки )
Тогда ладно )
ну нет, так не интересно) давай поспорим, что-ли)
вон как тут спорщиков столько)) уже скоро до рукоприкладства дойдет ![]()
вопрос не по теме. может, кто в курсе, в маланке, смотрю, начали зарядки от zaryadka отображаться. никто не проверял, все правильно и все зарядки показывает? или как всегда по очереди 3 приложухи нужно смотреть: маланка, заядка, бэтери флай
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1717 |
10 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:ну нет, так не интересно) давай поспорим, что-ли)
вон как тут спорщиков столько)) уже скоро до рукоприкладства дойдет
Да, чет лоханулся. Ну ничего, ща подтянутся, достанут из архива тему для разбора на всю неделю.
sashokc:там же нет светофора
Фура сбила.
Octopus_Goat:Ну ничего, ща подтянутся, достанут из архива тему для разбора на всю неделю.
нужно им темы подкидывать новые, а то один и тот же спор на неделю растягивается и на 20 страниц тут
Octopus_Goat:Да, чет лоханулся.
Можешь исправить коммент, а то каждый новый прочитавший будет тебя тыкать в эту лажу.
Lisenak1986:Octopus_Goat:Ну ничего, ща подтянутся, достанут из архива тему для разбора на всю неделю.
нужно им темы подкидывать новые
Ну так давай своё видео с регика, с дамочкой, которая тебя якобы подрезала, не стесняйся.
AntonVict:Ну так давай своё видео с регика, с дамочкой, которая тебя якобы подрезала, не стесняйся.
ооо, началося ) даже просто из-за моей лени скидывать видео - я не стану) случай рядовой почти, немного более опасный, чем рядовой, все благополучно закончилось, нет смысла разбираться, меня из этого бОльше удивила фраза ее, что поворотник она включила, а на все остальное она клала болт. Поворотник включила - все должны))
AntonVict:Lisenak1986:меня из этого бОльше удивила фраза ее, что поворотник она включила
Всё логично. Поворотник заранее включила, проинформировала тебя, увидела, что ты её пропускаешь (места хватает) и перестроилась.
пускай будет так ![]()
Lisenak1986:так что, их наказывать теперь как ты ?)
А почему вопрос мне, я где то писал что постоянно бью тех кто создаёт мне АО? Антон выше писал, что я прошляпил все что можно прошляпить, так что вопрос к бабе, а не ко мне. Вопрос не в наказании , а хочешь ты пускать или нет, дело лично твоё.
AntonVict, сча до машины доберусь скину тебе то что обещал, надо только видос залить.
Lisenak1986:AntonVict:Lisenak1986:меня из этого бОльше удивила фраза ее, что поворотник она включила
Всё логично. Поворотник заранее включила, проинформировала тебя, увидела, что ты её пропускаешь (места хватает) и перестроилась.
пускай будет так
Молодец, не стал спорить с автором единственно правильного учения. ![]()
Zioma:Lisenak1986:AntonVict:Lisenak1986:меня из этого бОльше удивила фраза ее, что поворотник она включила
пускай будет так
Молодец, не стал спорить с автором единственно правильного учения.
мне вот интересно, если его целенаправленно несколько дней игнорировать, полностью, через сколько у него зуд и чесотка начнутся?)
BotN3601:Lisenak1986:так что, их наказывать теперь как ты ?)
А почему вопрос мне, я где то писал что постоянно бью тех кто создаёт мне АО? Антон выше писал, что я прошляпил все что можно прошляпить, так что вопрос к бабе, а не ко мне.
Какие к ней могут быть вопросы если она просто перестроилась в полосу, которую ты освободил?
Вопросы как раз к тебе, куда ты смотрел, возвращаясь обратно в уже занятую полосу?
AntonVict:BotN3601:Lisenak1986:так что, их наказывать теперь как ты ?)
А почему вопрос мне, я где то писал что постоянно бью тех кто создаёт мне АО? Антон выше писал, что я прошляпил все что можно прошляпить, так что вопрос к бабе, а не ко мне.
Какие к ней могут быть вопросы если она просто перестроилась в полосу, которую ты освободил?
Вопросы как раз к тебе, куда ты смотрел, возвращаясь обратно в уже занятую полосу?
о как)) вы там сговорились, походу))
AntonVict:куда ты смотрел, возвращаясь обратно в уже занятую полосу?
Вот видишь , я же говорил что у тебя богатая фантазия, продолжай дальше, очень интересно.