офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:Раньше в каждом учреждении такая карта висела. Эх, были времена. Даже Аральское море ещё имеет место быть.
У мну такая осталась на предыдущей квартире, не стала от стены отдирать..Надеюсь останется жива.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:У меня специально для понаехавших вот такая карта висит
Смотрют?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:У меня специально для понаехавших вот такая карта висит
непонятка с западным поселкам, в эти годы уже была "серебрянка"
Пейджер... Мой до сих пор дома валяется, даже номер помню - 90004, оператор Солид (пишите письма мелким почерком )
А уже в 2002 появился первый мобильник, и не какая - нибудь говнянская 3310, а целая 3410, а это по тем временам не хухры - мухры, там кнопочки слитные!
Но, к сожаления, старушка не дожила до сегодня
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, спасибо
olga.inep:Пейджер..
то же был, ни номера, ни оператора не помню.. старость
но это уже 98 - 99ый по моему и совсем не детство...
olga.inep:Пейджер... Мой до сих пор дома валяется, даже номер помню - 90004, оператор Солид (пишите письма мелким почерком )
211-0000, помню до сих пор хотя своего не было (как и говорил ,сразу мобильник взял)
olga.inep:А уже в 2002 появился первый мобильник, и не какая - нибудь говнянская 3310, а целая 3410, а это по тем временам не хухры - мухры, там кнопочки слитные!
у меня тоже в 2002, в декабре. Говнянская и тоже не дожил адо наших дней. Проработала 5 лет, и даже отдавалась в ремонт (ну не хотел я ее менять), после ремонта проработала гарантийный месяц и почти неделю и опять сдохла и уже тогда была продана на запчасти
olga.inep:там кнопочки слитные!
и еще WAP и Java и ЕМНИП литийионный аккумулятор
upd. погуглил. все точно и еще будильник настраиваемый на неделю)
Matt:но это уже 98 - 99ый по моему и совсем не детство...
Ну знаете, мне тогда было 16, и детство конкретно в играло
A.Z.:и еще WAP и Java и ЕМНИП литийионный аккумулятор
Представляю себя, когда при покупке телефона в 2002 году мне бы (студентке "алло - это прачечная - нет.... университет культуры) выдали подобные характеристики
olga.inep:Представляю себя, когда при покупке телефона в 2002 году мне бы (студентке "алло - это прачечная - нет.... университет культуры) выдали подобные характеристики
я тогда и не задумывался. Целенаправленно брал 3310 ТТХ и возможности остальных уже потом изучал
А я еще с Белселовскими NMТ-шными успел походить до открытия Велкома.....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, спасибо
Смотрю на лыжника с картинки... раньше не влезть было в электричку из-за лыжников а сейчас... ээх.. хочется зимы нормальной, снегу по колено, морозу ниже - 15
olga.inep:90004, оператор Солид
мне предлагали или кривой 4-знак, или красивый 6-знак
выбрал 123344
Matt:Смотрю на лыжника с картинки... раньше не влезть было в электричку из-за лыжников
угу..
Matt:ээх.. хочется зимы нормальной, снегу по колено, морозу ниже - 15
да
pashil:мне предлагали или кривой 4-знак, или красивый 6-знак
выбрал 123344
знаю людей, коорые номер мобильника выбирали и привязывали к номеру пейджера, типа как тут было бы 6(7) 123344 или к номеру трубки НМТ )