Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

631

23 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

631
    # 3 августа 2019 15:21
    2051688:

https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2019/st ... dachi-4-0/
    никого не смутили результаты? например, нету победителей с фамилией на М, очень много на А :-?

Меня порадовали :D

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 августа 2019 11:29
    andrey_1967_769:

2051688:

нету победителей с фамилией на М

мало того, на Н тоже нет :jump:

Р тоже

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

2762256:

Новость о фишинговом сайте Белгаза появилась. Только я чёт не совсем понял, как без сеансового пароля деньги увели. Пополнение Yandex-денег есть в банкинге? С ходу не нашёл. И разве сложно узнать на кого был зареген фэйковый сайт в доменной зоне .by ? И откуда там десятки тысяч пользователей в фэйковой группе VK? Неужели все боты? В общем, одни вопросы.

Он ввел логин и пароль на фэйке, ему сказали ошибка, зайди позже, их перехватили и сразу зарегали приложение, идут в ЕРИП - Банковские услуги - Электронные деньги - ЯД заливают на кошелек белку, ему приходят смски о списании.
    Где написано что сайт в доменной зоне by? Домены продают физикам, я думаю через ресселеров направо и налево сейчас.
    Кошелек пополнить через ЕРИП можно только идентифицированный через БПС, но идентифицировать можно удаленно через ИБ и недорого, т.е. есть еще одна жертва, возможно параллельно и клиентов этого банка грабят, они просто далеки от онлайнера.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12778

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12778
    # 4 августа 2019 13:06
    Frog_:

идут в ЕРИП - Банковские услуги - Электронные деньги - ЯД заливают на кошелек белку, ему приходят смски о списании.

А разве эти операции не подтверждаются сеансовым кодом, который приходит в смс?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 4 августа 2019 14:09
    oliv78:

ЯД не пополняла через ЕРИП, а вот все остальные платежи, что плачу через ЕРИП требуют ввода сеансового пароля.
    Как раз вчера эту статью обсуждали.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12778

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12778
    # 4 августа 2019 15:01
    olicha:

oliv78:

ЯД не пополняла через ЕРИП, а вот все остальные платежи, что плачу через ЕРИП требуют ввода сеансового пароля.
    Как раз вчера эту статью обсуждали.

Тогда не понятно как они платежи эти совершили.
    Может они конечно получив логин и пароль на телефоне на своём поставили прогу. Но её всё равно активировать нужно. И по моему это всё делается тоже через смс. А если он ******* и не смотрит по какому поводу приходят смс ....... Ну что ж тогда видимо всё так, как и должно было произойти

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 4 августа 2019 15:14
    oliv78:

Тогда не понятно как они платежи эти совершили.

Вот и я в недоумении. Лично у меня ощущение, что что-то товарищ не договаривает.
    Что касается платежей через мобильное приложение, то ЕРИП в нем редко плачу, т.к. в компе проще. Вход в МБ у меня по цифровому ключу, при переводе между своими картами требует подтверждение в виде этого же ключа

• Estello Senior Member
    офлайн
    Estello Senior Member

1628

10 лет на сайте
    пользователь #1727623

Написать сообщение

1628
    # 4 августа 2019 17:17

Пришло и мое время рассказать историю знакомства с бгпб.
    Выскочила контекстная реклама бесплатного кашалота, с доставкой домой, подумал - почему нет. Регнулся в ИБ через МСИ. Квест начался.
    Первое - отсутствовала кнопка для оформления карты. Сначала думал, что это я рукопопый, но поболтавшись полчаса в иб (и через приложение тоже), решил спросит у контакт-центра, как же это сделать. Оказалось, что кнопка отсутствовала как факт, и они ручками это исправили. Окей, думаю, издержки МСИ, не проблема.
    В двадцатых числах мая сего года создал заявку на доставку кашалота на дом.
    Второе - по сегодняшний день карта не пришла. На попытки узнать что-то в контакт-центре получил ответ в стиле «терзайте почту, мы отправили, дальше - ваш головняк». А, и чтобы закрыть кашалот, надо сходить в отделение.
    В связи с этим, хочу сформулировать для бгпб свою претензию:
    Меня абсолютно не интересуют ваши отношения с почтой. Кто кому куда когда зачем отправил. Я, как конечный пользователь, хочу получить обещанный продукт, и неважно, кто будет его доставлять: Белпочта, голуби или кто-то еще. Назвались груздями - полезайте. Готовы отправлять карты белпочтой - значит, готовы нести репутационные издержки в связи с этим.
    Я абсолютно не хочу выслушивать отмазки ваших сотрудников насчет того, что «карта была отправлена» (к сотрудникам контакт-центра претензий никаких, им же реально больше нечего мне сказать). Меня больше интересует, что она не была доставлена.
    Итого, прошу решить вопрос и отправить мне карту (и, что немаловажно, чтобы она все же была доставлена). Как это будет происходить - мне не сильно интересно. Но если вы предложите прийти в отделение - я приду, но напишу заявление в отделении и продублирую его в нб. Очень печально, что такой крупный банк так халатно относится к заявленным ими же условиям сервиса (хоть бы поинтересовались, почему я все еще карту не активировал). Все свои личные данные предоставлю в личку. Спасибо за внимание.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 4 августа 2019 18:31

belgazprombank, подскажите, по карте Mastercard world со счетом в евро кэшбэк за расчеты за границей также начисляется?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

940

16 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

940
    # 4 августа 2019 21:20

Estello, меня кстати тоже не особо порадовало, что платная карточка Visa Gold пришла почтой обычным письмом в ящик, а не заказным письмом с трекномером. Но пришла, и ладно. Пришла кстати очень быстро, за 3 дня (в Витебск).

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 4 августа 2019 21:32

Estello, не знаю, почему у вас так, но когда аналогично мне не дошел по почте кашалот, мне в ТП банка без пробем перезаказали карту, а старую анулировали. Новая пришла без проблем. А карты по почте не только БГПБ обычной почтой высылает.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 4 августа 2019 21:39

belgazprombank, в мобильном приложении (в ИБ тоже) при попытке оплатить рассрочку Delay пишет:
    "Возникла ошибка при загрузке платежа - номер сделки Delay "664*****" не найден в базе данных"

Как предлагаете платить?

mobile since 5.11.2001
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 4 августа 2019 22:01
    Detroit:

Как предлагаете платить?

В прошлом месяце так же было. Завтра или послезавтра появится возможность оплаты.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

andrey_1967_769:

. А карты по почте не только БГПБ обычной почтой высылает.

А кто ещё?

• Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

631

23 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

631
    # 4 августа 2019 22:08
    olicha:

andrey_1967_769:

А кто ещё?

например БелВЭБ

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 4 августа 2019 22:34
    Destroyer:

olicha:

andrey_1967_769:

А кто ещё?

например БелВЭБ

Идея

mobile since 5.11.2001
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 5 августа 2019 00:28
    Codre:

Estello, меня кстати тоже не особо порадовало, что платная карточка Visa Gold пришла почтой обычным письмом в ящик, а не заказным письмом с трекномером. Но пришла, и ладно. Пришла кстати очень быстро, за 3 дня (в Витебск).

а чем существенная разница?

ї
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 августа 2019 06:32

Destroyer, Detroit, спасибо. С этими банками пересекаться не приходилось

• sania96 Senior Member
    офлайн
    sania96 Senior Member

708

9 лет на сайте
    пользователь #1979564

Написать сообщение

708
    # 5 августа 2019 10:28 Редактировалось sania96, 1 раз.

Здравствуйте, нужно снять евро с карточки (открывал карту в евро и клал деньги для похода в посольство). Где лучше это можно сделать: в кассе или в банкомате(и там есть небольшими купюрами?)?

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 5 августа 2019 10:35 Редактировалось 2762256, 1 раз.
    Frog_:

andrey_1967_769:

2051688:

нету победителей с фамилией на М

мало того, на Н тоже нет :jump:

Р тоже

Точно не было? Сейчас на Р есть.

sania96:

Здравствуйте, нужно снять евро с карточки (открывал карту в евро и клал деньги для похода в посольство). Где лучше это можно сделать: в кассе или в банкомате(и там есть небольшими купюрами?)?

Банкоматы с евро в Минске только в головном на Притыцкого. В прошлый раз, когда туда поехал, купюры в одном из них закончились, хотя инкассация, по словам консультанта, была проведена в тот же день. В другом банкомате, если не ошибаюсь, номинал купюр был от 50 EUR. Так что лучше снимать в кассе, в ближайшем отделении.

• fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

676

23 года на сайте
    пользователь #6299

Написать сообщение

676
    # 5 августа 2019 10:44
    sania96:

ужно снять евро с карточки (открывал карту в евро и клал деньги для похода в посольство). Где лучше это можно сделать: в кассе или в банкомате(и там есть небольшими купюрами?)?

В кассе. Даже в головном (24/7) в банкоматах уже нет EUR.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 5 августа 2019 11:10

Ребят, кто там знает теорию вероятности, рассчитайте, пожалуйста, "случайность" факта нахождения одновременно троих выигравших на одних и тех же порядковых позициях в списках игр "Покупка удачи 3.0" и "4.0". Шота мне кажется, она бесконечно приближается к нулю.