DickJabBer:Я специально не брал 2дин что бы эта полочка для бумажек осталась, я просто кайф испытываю когда туда пихаю что нибудь ненужное.
Так Вам нужно второй бардачок приклеить под первым
DickJabBer:Я специально не брал 2дин что бы эта полочка для бумажек осталась, я просто кайф испытываю когда туда пихаю что нибудь ненужное.
Так Вам нужно второй бардачок приклеить под первым
АлексВл:дергается как паралитик и так далее
Дёргается он у рукожопов только. Но у них и гидрокомпенсаторы высыпаются на 8 тыщах. После заливки мочи осла в мотор (Вольф)
А на самом деле мотор работает очень ровно и без пропусков зажигания.
Metallector:Tol55:Веста сейчас стоит как Поло в схожей комплектации
но Поло хуже Весты в 2-ва раза
---даже Рапид недотягивает до Весты
Это открытие тянет на Нобелевскую премию. Смотрел на Ютубе сравнительные обзоры этих моделей. Практически все блогеры топили за Весту, но ни один не сказал, что она лучше Поло и Рапида. Языки не повернулись. ![]()
конверт:АлексВл:дергается как паралитик и так далее
Дёргается он у рукожопов только. Но у них и гидрокомпенсаторы высыпаются на 8 тыщах. После заливки мочи осла в мотор (Вольф)
А на самом деле мотор работает очень ровно и без пропусков зажигания.
сразу виден уровень технической грамотности человека
настоящий полковник, главное же оскорбить ![]()
R_Baron:Tol55:да, мне нравится Шкода
Tol55:Из всех бюджеток
Бюджетка? Что то я смотрю ни разу не бюджетно выходит если взять схожие комплектации.
Понятие бюджетности у каждого свое. В моем представлении - это до 13-14 тыс. у.е. В свое время я купил свой Румстик, трехлетний в ту пору, за 12 тыс. у.е. Тогда это была медианная цена, дешевле стоили упилки со скрученным пробегом. Теперь за 13-13,5 тыс. у.е. могу взять авто той же марки, практически в такой же комплектации, но новый. Для меня это бюджетно, тем более, что нынешнее авто пойдет либо в трейд-ин, либо продастся, так что заплатить придется меньше.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Я все таки сфоткал свою среднюю скорость
mr_andre3000:Чтобы она работала - нужно кинуть питание от магнитолы на желтую фишку(там один красный провод в ней) - это питание активной аттенны
Может есть фото или пояснение какое? А то не понятно что и как?
АлексВл:сразу виден уровень технической грамотности человека
настоящий полковник, главное же оскорбить
Не принимай близко к сердцу. Я же не указал кто залил масло wolf и убил гидрокомпенсаторы
там ещё один был. На сайте автобизнеса про него было тоже на 8.000 он продал машину а до этого залил масло wolf вроде и гидрокомпенсаторы у него тоже умерли.
конверт:На сайте автобизнеса про него было тоже на 8.000 он продал машину а до этого залил масло wolf вроде и гидрокомпенсаторы у него тоже умерли
сказки про белого бычка
гидрики - давняя беда таза
конверт:там ещё один был. На сайте автобизнеса про него было тоже на 8.000 он продал машину а до этого залил масло wolf вроде и гидрокомпенсаторы у него тоже умерли.
https://www.abw.by/novosti/used_cars/212524
во тут он рассказывал, как он завалил мотор и разбирал вариатор. Кто же это может быть? ![]()
AKBAR, ![]()
Ты бы не купил за 9к баксов 4х летний Аутлендлер с пробегом 5ккм , но с проблемным, перегретым мотором ?
В приличной комплектации, (вторая сверху)
Летел бы валасы назад, шубу в трусы заправив, расталкивая локтями конвертов и силиконовых...
Мотор еще 55 тыщ протянул после этого. 800 столб , 300 замена И прошел уже этот столб 220тыщ
Такую бы шару еще пару раз поймать. Купить за цену полупустого Жигуля норм полноприводной СУВ ....
Ну а подшипник варика - это у всех. Дык уже ему 280ккм и все гуд
DickJabBer:Я все таки сфоткал свою среднюю скорость
[контент удалён]Добавлено спустя 4 минуты 52 секундыmr_andre3000:Чтобы она работала - нужно кинуть питание от магнитолы на желтую фишку(там один красный провод в ней) - это питание активной аттенны
Может есть фото или пояснение какое? А то не понятно что и как?
https://лада.онлайн/uploads/posts/2019-12/thumbs/1576053098_img_20190302_115156_4.jpg
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
что она лучше Поло и Рапида
Оторви уже свою жопу от унылых Вага и Шкоды---есть гораздо лучше машынки---особенно Веста
Выкинь галимый Шыльдик из Сознания --- забудь свой убогий Румстер как страшный сон
Незацыкливайся
Metallector:Оторви уже свою жопу от унылых Вага и Шкоды---есть гораздо лучше машынки---особенно Веста
Лучшие есть, Тойота, к примеру. Но не ВАЗ... ![]()
АлексВл:конверт:На сайте автобизнеса про него было тоже на 8.000 он продал машину а до этого залил масло wolf вроде и гидрокомпенсаторы у него тоже умерли
сказки про белого бычка
гидрики - давняя беда таза
Не слышал.
Зато слышал на автобизнесе, как один сначала в Ладу мочу осла в мотор залил, потом гидрики менял, а потом продал Весту на 8 тыщах пробега и купил 5-ти летний Поло )))))
конверт:как один сначала в Ладу мочу осла в мотор залил, потом гидрики менял
такое надо ссылкой подтверждать ![]()
АлексВл:конверт:как один сначала в Ладу мочу осла в мотор залил, потом гидрики менял
такое надо ссылкой подтверждать
Скину позже, с телефона не удобно.
Но все суицыдники на одно лицо. Льют мочу осла в мотор, выплевывают гидрики, хейтят машину, продают на 8 тыщах и берут пятилетний Поло )))
конверт:АлексВл:конверт:как один сначала в Ладу мочу осла в мотор залил, потом гидрики менял
такое надо ссылкой подтверждать
Скину позже, с телефона не удобно.
Но все суицыдники на одно лицо. Льют мочу осла в мотор, хейтят машину, продают на 8 тыщах и берут пятилетний Поло )))
Таки да, есть признаки:
- первое ТО на 15к. Спрашивается, чего раньше полез, экстрима в жизни не хватало?) И нашёл, получается.
- поменять свежий автомобиль на 5-летний схожего класса - ну это ооочень на любителя.
Ладно бы, Веста и Ролик отличались бы на голову, но даже самые правоверные свидетели ВАГ такого не приносили...
Hlash:Таки да, есть признаки:
- первое ТО на 15к. Спрашивается, чего раньше полез, экстрима в жизни не хватало?) И нашёл, получается.
Так ладно бы если просто полез и Лукойл залил..... Но нет, залил мочу осла.
Выплюнул гидрики
Заявил, что ТАЗ амно
продал новую Весту на 8 тыщах и купил пятилетний Поло
))))
АлексВл:Ты бы не купил
не купил бы. я не беру то, что мне не нравится (а аут внутри никакой), даже если это стоит дешево. Покупаю что мне нра, пусть это стоит и дороже,. Поэтому не надо проецировать свои желания на меня. Когда читал про "жаль сливать такое чистое масло" ясно проступила картинка пана Кшыштофа ![]()
AKBAR:не купил бы
сказки не рассказывай. на ровном месте приклеить 3-4 косаря
я купил не для себя
, но понра и оставил. Практический новый СУВ за копейки
AKBAR:жаль сливать такое чистое масло
на газу масло всегда чистое, там нет продуктов сгорания бензина
а 0w20 на пробеге 13ккм жалко сливать, из них 80% трасса
AKBAR:пана Кшыштоф
не покупает мобил1 0в20
а нафтан из бочачки